Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Жизнь в Англии


Жизнь в Англии

Сообщений 201 страница 206 из 206

201

Janny написал(а):

А Вы исключительно из-за боязни терактов не собираетесь? Просто если это единственная причина, то можно просто гулять по городу/заходить в нешумные места. В общем избегать мест где толпа собирается.

В основном да, уже второй год избегаем скопищ народа. В Лондоне вся красота именно в первой зоне (в центре), но там же и самые людные места + самая большая угроза терактов. В этом году много происшествий было, страшно подумать. Новый вид терактов - наезжать на толпу грузовиком. Тут даже не предугадаешь. Если с бомбами ещё как-то могут словить и обезвредить, то с грузовиками никак.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

202

Как же у меня бомбит!  http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/81162.gif 
Поясню: в Англии всё решается по телефону, имейлам и почте. Нету у них никаких офисов, куда можно было бы пойти и на месте решить вопрос. Если вам нужен какой-то документ, будьте добры, позвоните в отделение какой-либо гос. конторы, получите бумажную анкету, заполните её и отправьте обычной почтой, приложив при этом свои оригинальные документы.
Ладно бы эти документы возвращали в адекватные сроки. Нет, они могут держать у себя ваш паспорт по полгода. А могут потерять на почте.

А теперь сама ситуация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

203

Про стерилизацию отбросов общества

Британский политик Бен Бредли (депутат от партии Тори, один из её лидеров) на днях озвучит одну очень странную идею. По его мнению безработные не должны иметь много детей, поэтому их надо поголовно стерилизовать. Причина в том, что многие британские семьи пошли по пути высасывания из государства пособий и выплат за большое количество детей.

К примеру, можно завести десяток детей, нигде не работать, при этом получать в разы больше, чем средняя зарплата трудяги с несколькими детьми. Получается социальная несправедливость, с которой по мнению Бредли надо бороться.В этой истории есть рациональное зерно, но мистер Бредли из-за политкорректности вынужден не использовать слово "мигранты" в своём предложении. Так как именно в семьях мигрантов популярен этот чудесный лайфхак.

0

204

Brunette написал(а):

но мистер Бредли из-за политкорректности вынужден не использовать слово "мигранты" в своём предложении. Так как именно в семьях мигрантов популярен этот чудесный лайфхак.

Пффф, ну он и загнул, этот господин Бредли (бред ли?  :D ) Англичане и сами не прочь ''зарабатывать'' путём плодячки. Особенно в наших местностях. Жалко этих детей, ведь в таких семьях у них нет будущего. Родители 24/7 в пьяном/наркотическом угаре, за детьми не смотрят, ведь дети для них лишь инструмент для получения гос. жилья и пособий, на которые можно купить очередную бутылку спиртного.

Если говорить об европейских мигрантах, то те плодятся с умом. Потому что сегодня пособия есть, а завтра может и не быть. Рожают в основном по 1-2 ребёнка, и подавляющее большинство всё-таки работают. Основная масса европейских мигрантов не получают пособия и не стремятся их получить. Нормальный человек не захочет зависеть от кого-либо. Проще работать.

Мигранты из Африки и ближнего востока наоборот - рожают, пока рожалка не сломается. Это часть их культуры. Культуры, за которую расплачиваются налогоплательщики.

А вот официальная статистика:

DWP statistics show that as of February 2015, just over 5 million people were claiming welfare benefits; of those, about 370,000 (7.2 per cent) were non-UK nationals (at the time that they registered for a National Insurance number; and of those, only 114,000 (2.2 percent of the total) were EU nationals


По данным Департамента Работы и Пенсий, в феврале 2015 года более 5 миллионов человек получали пособия. Из них 370 000 (7.2%) - мигранты. Из этих 370 000 всего 114 000 (2.2% от общего числа получающих пособия) - европейские мигранты.

Так что мистеру Бредли надо хотя бы загуглить, прежде чем обвинять мигрантов в чём-либо. Пособия разрушают эту страну, и в основном на пособиях сидят сами англичане. Мигранты впахивают за минимальную зарплату в самых ужасных условиях, а на их налоги мои соседи ходят ''за второй''.  :dontcare:

Жаль нельзя поснимать этих семей на видео. Вы бы увидели, насколько всё печально.

Brunette написал(а):

По его мнению безработные не должны иметь много детей, поэтому их надо поголовно стерилизовать.

Будь моя воля, стерилизовала бы всех маргиналов, чтобы не плодили нищету и криминал. :whistle:  Но, увы, это нереалистично и идёт против прав человека. Но вот урезать пособия можно было бы. Например, за одного ребёнка - пожалуйста, вот вам пособия. Родили второго/третьего/десятого? Значит можете себе позволить их содержать. Фигвам, а не пособия.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif  Так было бы правильней. Может через какое-то время до народа дошло бы, что плодиться как кролики - не вариант.

+1

205

Вот, можно промотать и посмотреть моментами, чтобы понять, о чём я говорю. Это страшно, потому что таких людей всё больше и больше. Они размножаются в геометрической прогрессии.


0

206

У нас сегодня снегопад!  :love:  Большая редкость для Англии. В этом году уже третий раз снег выпадает. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Наша улица. Красотища. Ещё бы дороги чистили, а то каша ужасная.

http://s4.uploads.ru/t/BGPM7.jpg

Главные дороги чистят. Но тротуары не тронуты. Плыву в магазин.

http://s7.uploads.ru/t/yQKxr.jpg

Магазин это тот, что в конце (на фото он слева)

http://sg.uploads.ru/t/CVlnW.jpg

Пока любовалась красотой, угодила своим фейковым уггом прямо в лужу, но это не испортило настроения. Обожаю снег!

http://sh.uploads.ru/t/DVI38.jpg

Отредактировано Misteeq (27 февраля, 2018г. 16:23:23)

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Жизнь в Англии