Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Полный запрет абортов от многодетных


Полный запрет абортов от многодетных

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

Агафья написал(а):

Андрей Логинов
            Можно, я задам Вам один вопрос? Только, пожалуйста, не обижайтесь и не ищите подвоха, его нет. Вопрос: Вы,  убежденный ЧФ и активный участник этого ЧФ форума,  вынесли на обсуждение статью с сайта "Многодеток ру", их девиз - "Много деток - хорошо!". С какой целью Вы читаете материалы сайта под девизом "Много деток - хорошо!"?
            Нет, то, что в статье сплошь бред и идиотизм - ясен пень. Но это для нас, ЧФ. Для многодетных это святое, именно поэтому свое родное и святое они с упоением обсуждают. А зачем ЧФ бродить по чуждым и противным для него(или нее) сайтам? Только если можно, корректно и без обид. Хочу Вас понять.
            Подпись автораА у меня всё зашибись! И зашибитесь все, кто этим не доволен.

Говоря сленгом "ловлю лузлы", а если перевести "интересно какой бред пишут на форуме многодеток".

+3

22

Автор ахинеи в посте за номером 6 трактует определение педофилии довольно избирательно, неоднократно повторяясь, что это является преступлением только в случае сексуальных действий в отношении девочек до 12 лет.
1. А как же мальчики? Мальчики до 12 лет не дети?
2. Возраст совершеннолетия- 18 лет. Следовательно, лицо, не достигшее 18-летнего возраста является ребёнком.
Вывод: автор педофил с избирательной склонностью к мальчикам.
А насчёт абортов пусть е :blush: блет заткнёт, извращуга

Отредактировано добрый джедай (5 июля, 2016г. 12:48:18)

0

23

добрый джедай
После 12ти "сама дура виновата". Да и вообще, уже рожать пора, хватит в куклы играть.

0

24

Bast
Недавно где-то попадался перл: "Дева Мария родила в 15 лет, таким образом рекомендованный возраст указан."

0

25

Celestina
Это ведь шутка, я надеюсь?)

0

26

какой-то клинический идиот (или идиотка) написал(а):

Дева Мария родила в 15 лет, таким образом рекомендованный возраст указан."

Пздц, больше нечего сказать. Не всех идиотов войны уничтожили, увы.

Bast написал(а):

Это ведь шутка, я надеюсь?)

Если шутка, то весьма тупая. А если всерьез, то это просто страшно. Если малолетние дуры, воспринявшие всерьез этот бред, кинутся плодиться в 15, сколько же олигофренов с синдромом УО на выходе получится.

+1

27

Когда мне было 14, меня изнасиловали. Вышло так, что я забеременела, родители уговорили оставить ребенка, дескать, он не виноват. А я... что я могла возразить? Я была по сути сама ребенком, испуганным и растерянным. Родила. Его растили как младшего брата. Я возненавидела его сразу, как напоминание о той боли и страхе.
Прошло 10 лет. Я окончила школу, университет, устроилась на работу. С 18 жила на съемной квартире, он остался с родителями. Но вот они умерли - сначала мама, через год за ней ушел папа. Осталась я и мой сын, который считает меня своей сестрой. Я должна растить его, но... Я все еще ненавижу его. Хочу сдать его в детдом, выгнать на улицу. Он напоминает обо всем. Я не могу его видеть, живу по-прежнему на съемной, раз в месяц приношу ему деньги на еду. Он не понимает, в чем дело. Мои друзья считают меня злобной дрянью, которая все еще ревнует младшего брата к родителям. Я ненавижу себя, я знаю, что не его вина, что его отец насильник и что мои родители уговорили его оставить, и что я была такой слабохарактерной и не настояла на аборте. Я не могу так больше, я не знаю, что делать. Пристрелите меня.

Полный запрет абортов необходим.
Нечего убивать ангелов.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif 
Изнасиловали - рожай, в глазки посмотришь - полюбишь и не вспомнишь, кто его отец, и что он с тобой сделал!

+1

28

Celestina
История абсолютно дикая. Получается, вместо помощи, псиологической, в первую очередь (женщина-жертва насилия надолго , иногда на всю жизнь, бывает психологически необратимо травмирована), семья никак не помогла? Не нашли грамотного психолога или просто хорошего врача, а к гинекологу, что не водили? Реально - папуасы....

Celestina написал(а):

Его растили как младшего брата.

Тут интересный момент: по документам он автору кем приходится? Нередко таких детей от несовершеннолетних детей родители усыновляют. Гораздо реже записывают на несовершеннолетнюю мать, но тогда назначается опекун, который осуществляет его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. Все разногласия - в органы опеки и попечительства.

Celestina написал(а):

Прошло 10 лет. Я окончила школу, университет, устроилась на работу....Я не могу его видеть, живу по-прежнему на съемной, раз в месяц приношу ему деньги на еду.

Наверное, я неправильно поняла это место в статье, 10-летний ребенок живет один?Куда и кому девушка приносила
деньги на еду?
Про ненависть к ребенку, родившемуся от насильника -все понятно. И в таком психологическом раздрае ей жить всю оставшуюся жизнь... Мне ее жалко, и бесят такие родители. Насильник изуродовал их дочь, а они это закрепили на всю жизнь.
Или все было как-то немного не так?

+2

29

Агафья написал(а):

-летний ребенок живет один?Куда и кому девушка приносила деньги на еду?

Я так понимаю, что он живет в квартире родителей, а она на съеме. Хотя с трудом верится в подобное.Может, он все-таки с какими-нибудь родственниками  живет.

Отредактировано Bast (13 июля, 2016г. 08:58:32)

0

30

Агафья написал(а):

вместо помощи, псиологической, в первую очередь (женщина-жертва насилия надолго , иногда на всю жизнь, бывает психологически необратимо травмирована), семья никак не помогла? Не нашли грамотного психолога или просто хорошего врача, а к гинекологу, что не водили? Реально - папуасы....


Да запросто. И да, реально папуасы.
Какая нахрен "психологическая помощь"? Для таких психолог - это дурь, что-то вроде гуманоида.

Проще поломать жизнь собственному ребенку, чем заморачиваться психологами и врачами, ибо "шолюдискажут". И перед врачами стыдно-стыдно опять же, ибо если в 14 лет привели к гинекологу- фу, шлюха, однозначно, что о нас, родителях, подумают, плохо воспитали. Ну и сама-дура-виновата, разумеется, если изнасиловали.

Там до хрена совершенно идиотских заморочек, это звучит дико, но, к сожалению, так реально бывает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Полный запрет абортов от многодетных