Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Роди и отдай: идея Романы Плюта


Роди и отдай: идея Романы Плюта

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Истинно православный взгляд на демографию http://vz.ru/opinions/2015/12/21/785020.html

Роман Плюта, председатель организации «Православный Союз»
Не пора ли и современному российскому государству всерьез озаботиться современной эпидемией абортного смертоубийства, разворачивающейся на наших глазах на фоне смертельно опасной убыли собственного народа? Не пора ли нам снова начать спасать наших детей? Только теперь – наших будущих детей…
Возможно – объявив в стране программу под условным названием «Роди и отдай»: женщине, собирающейся сделать аборт, предложить вместо этого выносить и родить ребенка в обмен на финансовую помощь и все необходимые социальные гарантии. А после рождения младенца и нескольких месяцев (при наличии такой возможности) грудного вскармливания – передать ребенка государству.
Сегодня наше государство вполне способно вырастить и воспитать своего будущего гражданина. И оно же может передать этого малыша бездетной паре либо в изъявившую соответствующее желание семью для воспитания под строгим надзором социальных служб.

0

2

Андрей Логинов
Где Вы находите столь феерических дебилов?

0

3

Кошки_носят_брошки, да ладно, эта новость весь рунет облетела, мне вчера муж про нее рассказывал. Предлагают вроде как 250 000р. за ребенка. Отличный бизнес будет, покруче материнского капитала...

0

4

Как интересно... Давайте прикинем: деньги на таких детей и поддержку таких родивших идут не самые маленькие, судя по озвученным цифрам. Платиться они, разумеется, будут из моих налогов, вместо того, чтобы сделать удобные дороги, чистые парки и улицы, а также иначе обеспечить социальную сферу, которую потребляю лично я. Отдачи от вложения в этих детей я не получаю никакой. Вопрос: ну и зафига мне вкладываться в заведомо невыгодный мне проект? Что эти ваши "спасённые от аборта" дети должны дать мне и другим, какую выгоду?
Вот если авторы этой программы будут платить из своего личного кармана - вопросов нет, на здоровье, это их деньги, не мои, пусть что хотят, то с ними и делают. Интересно, готов ли к такому г-н Плюта?

Отредактировано AnBo (9 апреля, 2016г. 02:48:44)

+4

5

Андрей Логинов написал(а):

предложить вместо этого выносить и родить ребенка в обмен на финансовую помощь и все необходимые социальные гарантии. А после рождения младенца и нескольких месяцев (при наличии такой возможности) грудного вскармливания – передать ребенка государству.

А кормить женщину беременную всякими полезностями государство тоже будет? Витаминчики там разные недешёвые, или не дай бог (ну, бывает же) резус-конфликт - это же сколько бабла уйдёт! А потом, после родов, чтобы себя в форму привести, эта женщина откуда средства возьмёт - тоже у любимого государства? Ой, не смешите мои подковы, как говаривал мудрый конь Юлий.

Отредактировано Крокозябра (9 апреля, 2016г. 04:45:31)

+3

6

Кошки_носят_брошки написал(а):

Андрей ЛогиновГде Вы находите столь феерических дебилов?
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

Места надо знать (смайлик крутой).

0

7

Давайте, будем честными, им не дети нужны, а пушечное мясо для войн. В противном случае, они бы думали над изобретением более усовершенствованной контрацепции, и активно пропагандировали бы контрацепцию, чтобы было меньше абортов.

+1

8

Роман Плюта, председатель организации «Православный Союз» написал(а):

А после рождения младенца и нескольких месяцев (при наличии такой возможности) грудного вскармливания – передать ребенка государству.


Почему-то забыли упомянуть, что счастливая мать будет 18 лет платить алименты в таком случае.

0

9

AnBo написал(а):

Отдачи от вложения в этих детей я не получаю никакой

Ну кааааак же.... Ведь Их детАчки будут оппосредованно содержать бездетных пустоцветов-эгоистов на пенсии, не слышали такую теорию? :)) И как бы ничего, что выплаты-пособия-декретные платятся из налогов, отчисляемых вотпрямщас из зарплат этих самых негодяев-эгоистов, работающих в то время, пока маманьки "агукают" до 3-х летнего возраста своих масиков.

И кстати, неизвестно еще, какие ягодки из этих цветов жизни будут, особенно при дурных родителях.

Отредактировано vik17 (10 апреля, 2016г. 14:58:04)

0

10

Спасать они детей собрались, лучше бы уже рожденных спасали.

Поведутся на 250 тыс. руб. в основном алкаши/наркоманы. Сколько ж это можно бухла на такие деньги купить. Улучшаем генофонд, че. И кастати, если родить больного, за "некачественный товар'' тоже платить будут? Я уже молчу про "счастливое'' детство в детдоме.

Отредактировано Милашка (10 апреля, 2016г. 15:25:37)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Роди и отдай: идея Романы Плюта