Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Безумие демографа-овулиста


Безумие демографа-овулиста

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Celestina написал(а):

Если 60 хренолионов будет бессовестно дышать и пердеть, то с кислородом может выйти проблемка.

Да не тока с кислородом. Им же, троглодитам, жрать чего-то надоть! Водичка пресная, опять же, заканчивается, мало-помалу. И это сейчас, когда тут копошится около 7 ярдов, всего-навсего.
Китайцы вон, иплись как заведенные, и теперь вынуждены питаться чуть ли не отбросами, ибо народу до хрена, а жратвы мало. Люди, кто там был, рассказывали, что народ в Китае хавает буквально все - траву, листья, всякую насекомую живность, все в дело идет. Я так не хочу. Я хочу есть нормальную еду, пить чистую водку воду и дышать нормальным, не загазованным воздухом. Понятно, что для этого мне нужно было бы родиться лет на 200 пораньше, а если уж сейчас, то никак не в Москве. Но помечтать, блин, можно :)

+3

22

sslayer написал(а):

Celestina написал(а):Если 60 хренолионов будет бессовестно дышать и пердеть, то с кислородом может выйти проблемка.Да не тока с кислородом. Им же, троглодитам, жрать чего-то надоть! Водичка пресная, опять же, заканчивается, мало-помалу. И это сейчас, когда тут копошится около 7 ярдов, всего-навсего. Китайцы вон, иплись как заведенные, и теперь вынуждены питаться чуть ли не отбросами, ибо народу до хрена, а жратвы мало. Люди, кто там был, рассказывали, что народ в Китае хавает буквально все - траву, листья, всякую насекомую живность, все в дело идет. Я так не хочу. Я хочу есть нормальную еду, пить чистую водку воду и дышать нормальным, не загазованным воздухом. Понятно, что для этого мне нужно было бы родиться лет на 200 пораньше, а если уж сейчас, то никак не в Москве. Но помечтать, блин, можно
            Подпись автораMake love, not babies.

Ну так расчет же производили физики и видимо в их компетенцию еда, вода и воздух не входят, а белобородов как истинный пролайфер принял расчет на веру.

0

23

sslayer написал(а):

Им же, троглодитам, жрать чего-то надоть! Водичка пресная, опять же, заканчивается, мало-помалу. И это сейчас, когда тут копошится около 7 ярдов, всего-навсего.

И это, само собой, тоже. По поводу возможного "уплотнения человеческих масс в высоту" - этот пОциЭнт дедушки Кащенко просто ох.еть как самому себе противоречит - в одном из своих высеров примерно 5-летней давности заявлял, что нужно перейти к "крестьянскому стилю жизни", малоэтажному жилью, ибо условия для размножения тут будут комфортнее, да, и детсады упразднить как "коммунистический пережиток", эксгумировать вернуть "родовые поместья". Вот что за говно в башке? И куда смотрит лечащий психиатр? :glasses:

+2

24

Celestina написал(а):

Не, ну допустим, затолкать N людей на квадратный метр, уплотнив по высоте, так сказать, это реально. А что насчёт жизненно необходимых ресурсов? Воздуха например? Если 60 хренолионов будет бессовестно дышать и пердеть, то с кислородом может выйти проблемка. 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Видимо дышать необязательно.

+1

25

miss clawdy
А вы уверены, что он помнит, что сам говорил?

0

26

miss clawdy
А вот интересно какая разница между сознательным и осознанным выбором? Или по его мнению бездетность осознанной быть не может? Или он просто решил выпендриться?

Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:39:03)

0

27

Это я к недавней статье Белобородова.
"Научные факты свидетельствуют о том, что в последние десятилетия все больше людей в разных странах делают сознательный (не путать с осознанным) выбор в пользу бездетности."
http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/

Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:43:52)

0

28

Андрей Логинов написал(а):

А вы уверены, что он помнит, что сам говорил?

Может, вспомнит, если ткнуть ему в 2,71бало эти его взаимоисключающие высеры со ссылками на них. Хотя это, скорее всего, бесполезно, т.к. упоротое х.йло тут же сольется, сливается оно обычно вот в такой манере (процитирую комментарий одного из пытавшихся вывести его на диалог):

19.06.2011 | 18:54 realist111

(#)

Я по электронке (на сайте демография ру есть) спрашивал у автора темы: сколько у него детей? Знаете, что он ответил? Цитирую дословно ответ: «Идите в известном направлении и побыстрее. Я не заинтересован в ваших письмах»". Спрашивал я его вежливо с нейтральным оттенком. Кому интересно demographia@demographia.ru
 

Вот так общается наш болезный, ага.

+1

29

Андрей Логинов написал(а):

Или он просто решил выпендриться?

Именно.

Андрей Логинов написал(а):

Это я к недавней статье Белобородова."Научные факты свидетельствуют о том, что в последние десятилетия все больше людей в разных странах делают сознательный (не путать с осознанным) выбор в пользу бездетности."http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/

Да там такая 2,71булда написана, что просто 3,14здец... не осилила я это. А коли такое говно в башке, как у Х.ебородова, то воспаленный ум может и вообразить, что "сознательное и осознанное" - не одно и то же.
Что-то прямо блевать охота от этой тупоголовой упоротой скотины. Пожалуй, похлеще бабы Вовы еще будет.

Отредактировано miss clawdy (2 июля, 2016г. 15:54:56)

+1

30

miss clawdy
Может Белобородов это клон Натальи Гончаровой. Я уже приводил ссылку, как она на вопрос "сколько у вас самой детей?" отвечала "это мое личное дело и нечего в мои личные дела лезти".

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Безумие демографа-овулиста