Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Безумие демографа-овулиста


Безумие демографа-овулиста

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Идиот какой-то! Все ему мерещится, "что наша планета скорее недоселена". Да и слава богу, если так, живи себе, да радуйся! Нет, б..дь, шило в жопе покоя не дает.
Cтарением Китая чувак озаботился, "деформацией половой структуры китайского населения" и что скоро все там накроется из-за массы пенсионеров, которых некому кормить будет.
Я вот спецом посмотрел - он статейку эту еще в августе 2011 года накропал. 5 лет прошло, ваще-то. Ни малейших признаков грядущего всекитайского звездеца не просматривается :nope:  Наоборот, цветут, пахнут и потихоньку Забайкалье с Дальним Востоком осваивают.

Андрей Логинов написал(а):

я тут не поленился и посчитал. При 60 квадриллионах людей мы будем иметь плотность населения 300 человек на каждый квадратный метр суши.

Включая даже такие непригодные для жизни территории, как Северный/Южный полюса и разные Сахары? Он об этом, что ли, грезит? Ну точно больной!

Отредактировано sslayer (1 июля, 2016г. 19:46:50)

+1

12

sslayer написал(а):

Идиот какой-то!

Причем безнадежный и неизлечимый.

sslayer написал(а):

Включая даже такие непригодные для жизни территории, как Северный/Южный полюса и разные Сахары?

И это тоже. Учтена ВСЯ площадь суши земли, чтобы расчет был полным. И да

sslayer написал(а):

Он об этом, что ли, грезит

не знаю, грезит или не грезит, но в силу своей тупости он может просто 3,14здоболить, не удосужившись опять же в силу неимоверное своей тупости и своего полного м.дачества провести хоть приблизительный расчет, а как это вообще - физически возможно ли? А потому - вывод однозначен:

sslayer написал(а):

Ну точно больной!

и больной безнадежный. Поможет только эвтаназия.
Думаю, что для него, равно как и для болезной Наташи Гончаровой, можно было бы создать отдельные аппартаменты в Троллятнике, дабы они составили хорошую компанию Лоботомиру и бабе Вове, вот только во-первых, что об этом скажут модераторы - большой вопрос, а во-вторых - Х.ебородов высрался этой писаниной аж 5 лет назад, и с тех пор призаткнул свою пасть, больше его нигде и не видать не слыхать.

0

13

miss clawdy написал(а):

Х.ебородов высрался этой писаниной аж 5 лет назад, и с тех пор призаткнул свою пасть, больше его нигде и не видать не слыхать.

А надо посмотреть, шарашка, которой он рулил, жива еще? Может, возглавляемый им институт уже нам всем долго жить наказал?

0

14

sslayer написал(а):

А надо посмотреть, шарашка, которой он рулил, жива еще? Может, возглавляемый им институт уже нам всем долго жить наказал?

Нет, та шарашка сдохла, но наш придурошный сколотил новую - под названием "демография.нет" вот оно http://demographia.net/ этакая улучшенного вида, но та же помойка, изобилующая словоблудием, напрочь искаженными фактами и цифирями и прочим дерьмом. Даже лень было там рыться.
И да, робяты, я все же погорячилась сказать, что х.ебородов с тех пор заткнулся - ан нет. Недавно - аж в мае сего года высрался говностатейкой на сей раз по нашу душу. Вот http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/ неимоверно объемная портянка, переливающая из пустого в порожнее, только вот товарищ х.ебородов поименовал нас "антинатальными фашистами" (енто что-то новенькое).

0

15

miss clawdy написал(а):

товарищ х.ебородов поименовал нас "антинатальными фашистами"

Польщен http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

16

sslayer написал(а):

Польщен

Однако я тоже. Коли так, я, чур, "новый доктор Менгеле"  :idea: Х.ебородов - первый ко мне в лабораторию, в качестве испытуемого для мед.опытов - может, прорыв в медицине удастся сделать))

0

17

miss clawdy написал(а):

И да, робяты, я все же погорячилась сказать, что х.ебородов с тех пор заткнулся - ан нет. Недавно - аж в мае сего года высрался говностатейкой на сей раз по нашу душу. Вот http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/ неимоверно объемная портянка, переливающая из пустого в порожнее.

Да, я тоже одним глазом видел эту ебулду ерунду. Читать не стал - на такое говно время тратить - себя не уважать. Да и что там может быть полезного???

0

18

Почему мне кажется, что в расчетах учтена даже не вся суша, а вся поверхность Земли? Ну то есть ползком по дну океана, со всеми впадинами и колдоебинами обмеряна.

+2

19

sslayer написал(а):

и что там может быть полезного???

Ровно ничего, кроме разве вывода, что идиотов не сеют и не пашут, а сами размножаются. Тупо понадерганные оттуда-отсюда истории, надо сказать, весьма сомнительные, призвано настращать народ "страшными антинатальными фашистами, имя которым - чайлдфри". Я до конца тоже не осилила бредятину, так, глазами пробежала.

Wellensittich написал(а):

Почему мне кажется, что в расчетах учтена даже не вся суша, а вся поверхность Земли?

Ага, даешь новый подводный мир людей  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

20

Не, ну допустим, затолкать N людей на квадратный метр, уплотнив по высоте, так сказать, это реально. А что насчёт жизненно необходимых ресурсов? Воздуха например? Если 60 хренолионов будет бессовестно дышать и пердеть, то с кислородом может выйти проблемка.  :D

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Безумие демографа-овулиста