"ну ладно, это ты пока маленькая, ближе к тридцатнику проснется инстинкт и поймешь, о чем речь".
вот! сначала говорили, что к 25 инстинкт проснется. а мне уже 26... теперь тоже утверждают что к 30
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2
"ну ладно, это ты пока маленькая, ближе к тридцатнику проснется инстинкт и поймешь, о чем речь".
вот! сначала говорили, что к 25 инстинкт проснется. а мне уже 26... теперь тоже утверждают что к 30
у меня в 19 этот инстинкт впал в кому и оттуда не вышел
и вот еще перлы от одного овуятора, из разряда "седьмая вода на киселе". сначала, думала, что лучше в раздел "выражения овуляшек-18 написать, но потом решила сюда. если что перенесите. я кстати, одно из этих изречений я уже в цс внесла.
с этими людьми я связь не поддерживаю, но как-то раз они все же оказались у нас в гостях. сразу скажу-люди из провинции, с очень неприятной манерой общения, из интересов-только телевизор!
у нас есть кошка, я ее очень люблю. так вот один чел говорит:
-все животные антидепрессанты, с ними можно поиграться, погладить, но главные антидепрессанты-это дети! особенно маленькие, лет до 5. с детками никогда не устаешь, они так стресс снимают! вот поэтому ты так устаешь, роди, и сразу легче станет!
а у меня и вырвалось:
-кому надо, пусть рожает!
у чела был шок, надо было видеть его лицо... слава богу, с этими людьми я особо не общаюсь.
интересно, кому это "детки стресс снимают", по-моему, в большинстве случаев, они как раз и есть его источник
отредактировано elenita_alvarez (25 августа, 2017г. 04:16:18)
bellatris написал(а):
мужик изрекает: "ну ладно, это ты пока маленькая, ближе к тридцатнику проснется инстинкт и поймешь, о чем речь". когда я сказала, что мне 32, надо было видеть, как вытянулось лицо у его жены.
тоже это слышала не раз в свой адрес. обычно по такому сценарию:
- вот будет тебе 30, поймешь!![]()
- мне 35.
-![]()
![]()
-подпись автора
"чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. мало ли, чего она скажет." (с)
а мне 40!!! спит с?@%ка!!!
а мне 40!!! спит с?@%ка!!!
мы ровесницы)) а у меня не спит, а, похоже, сдох уже давно
у меня его тоже никогда не было.
с детками никогда не устаешь, они так стресс снимают!
ложь, наглая ложь. как раз-таки спиногрызы выматывают. и сильно сомневаюсь, что снимают)
инстинкт. спит. ага, ага...
осспадя, ну нету почти у человека инстинктов, и уж тем более родительского. радует, когда такие люди говорят "инстинкт", не зная значение слова.
кто о чём, а звезда этой ветки стёпа об одном, - вот вам хорошо, вы уехали, а мы здесь прозябаем.
ваши слова напомнили мне одну историю:
озеро. лебеди разминают крылья. красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- коне-е-е-е-е-ечно... наверное, на юг полетите?..
лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- ну, да, на юг. ага. там тепло, да.
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно... а я ту-у-у-ут останусь... замерза-а-а-а-ать...
лебедь: - полетели с нами, да. на юг. ага. (тянет мускулистую ногу)
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно... у вас крылья во-о-о-о-о-он какие... а у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
лебедь: - так мы тебя, того. поддержим, да. воздушные потоки, понимаешь.
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно... а в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
лебедь: - ну, так будем ловить жуков. да. сочных жуков.
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно... жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
лебедь (похрустывая, разминает крылья): - так мы тебе их того. разжуем, да. будешь есть, нормально же.
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно...
лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - так. на#уй.
уточка: - коне-е-е-е-е-ечно... меня на-а-а-#уй... а сами на ю-у-уг...
wendigo
показательная история действительно, ныть-то проще в разы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2