Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Цивилизация комфорта и гибель традиционной семьи


Цивилизация комфорта и гибель традиционной семьи

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

Шанталь написал(а):

Продолжение по ссылке: http://demographia.net/civilizaciya-kom … onnoy-semi

Ну и умозаключения у автора той статьи.
Понятно, что венегрет из разных понятий, но это как-то "слишком" обвинять комфорт в том что он ведет к гибели цивилизации, если цивилизация бурно развивается. Очевидно, что автор забывает о том что любая цивилизация проходит стадии зарождения, развития , упадка, и гибели (либо трансформации в другую цивилизацию). И когда приходит время упадка, то и комфорт исчезает, снижается уровень жизни, резко, что в народе называют "смутное время". И именно процессы в этот период приводят к тому, что цивилищациям негде черпать ресурсы для своего развития, и она погибает.

Смерть, отвергнутая в своей естественной форме, возвращается в форме извращённой — в наркотической и усыпляющей форме мира расслабляющих и изнуряющих тело удобств...» [2].

Наверное это показатель "естественной смерти", и последующей "вечности"? О времена, о нравы (с)
http://s0.uploads.ru/t/nHYj0.jpg

http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

42

Вот ещё одна "увлекательнейшая" дискуссия на тему гибели традиционной семьи.
Только теперь приправленная дремучим христанозом, на предтерминальной стадии христаноза головного мозга.

сборище христанутых пролайферов

http://sd.uploads.ru/t/DyF0P.jpg

Особое внимание тут заслуживают комментарии Александра. Оказывается, мы все "гибнем" от равноправия полов, и от того, что женщины стремятся доминировать (видимо над такими как он, "болезными") - падает рождаемость, не хотят рожать, и т.д. Феерический долб*еб - ностальгируя о патриархате, ищет способы возрождения "семей-как-были-на-руси".

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/1iolm.png

Отредактировано Olga Uran (15 января, 2017г. 21:52:40)

0

43

Olga Uran написал(а):

сборище христанутых пролайферов

Что за забористую, прущую "дурь" они там употребляют? Если у них такие галлюцинации возникают.

+1

44

miss clawdy написал(а):

Что за забористую, прущую "дурь" они там употребляют? Если у них такие галлюцинации возникают.

Ну, там вообще форум упоротых христанутых, все основательно поехавшие. Параноя+овулизм+христаноз.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Я это к тому, что что-то там все же употребляют http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (15 января, 2017г. 22:00:58)

0

45

Olga Uran написал(а):

"вежливые" люди

М-да уж, "христиане"... Да любой атеист в разы культурнее будет.

Olga Uran написал(а):

что-то там все же употребляют

Наверняка. Ибо нести такой бред можно либо под веществами, либо страдая нарушениями психики.

+1

46

miss clawdy написал(а):

Наверняка. Ибо нести такой бред можно либо под веществами, либо страдая нарушениями психики.

Хотят православный комунизьм, а получают православнутый овулизъм. Разница, конечно не большая, только при православнутом овулизьме ложится в основу такой вот бред, такая вот идеология. Ну, и естественно, "угрозы соответствующие" - "родино-аки-семья-в-опасносте".   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 
Блин, даже не знаю как пришвартоваться, чтобы поразмышлять http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

АлександрЪ-НачальникЪ-упоротохристанутыхЪ написал(а):

Если бы власть в России тревожилась за будущее России, она бы обязательно расследовала, все ли женщины стерилизованы добровольно, с соблюдением ограничения по возрасту и количеству детей, как предусмотрено российским Законодательством. Впрочем, если бы власть действительно думала о развитии страны, а не об уничтожении страны, она б никогда не допустила таких норм закона. Это Законодательство оккупационной, вражеской власти. Гитлеровцы меньше стерилизовали славянок, чем стерилизовано у нас за последние годы, чем так горд, чем похваляется публично руководитель министерства здравоохранения. А начальник управления охраны здоровья матери и ребенка Минздрава Дина Зелинская на заседании Комитета Государственной Думы по охране здоровья заявила, что «средства и оборудование для безопасного аборта – это лекарственные средства» (газета «Я - русский», №20, 1998). Нетрудно догадаться, для чего таких людей ставят на столь ответственные посты: не укреплять нацию, не крепить государство, а истреблять нацию, крушить государство.

Ну а как же. Зачем расследовать насилия, прочие уголовные преступления, которые прямо или косвенно приводят к уменьшению населения, надо расследовать случаи стерилизации. И по методам гитлеровской Германии, ведь, скорее всего, женщина должна ДОКАЗАТЬ, что стерилизовалась добровольно, но при этом, очевидно "она стерилизовалась, не ведая что творила", следовательно, её принудительно стерилизовали , или она поддалась пропаганде. Сложно, комментировать этот сферический бред.

АлександрЪ-НачальникЪ-упоротохристанутыхЪ написал(а):

«Так что при активном внедрении полового просвещения в школы, у нас довольно быстро вообще не останется населения. Что ж, может к этому все и ведется, - приходит к неизбежному выводу Юрий Сандалов. – Ведь уже сейчас раздаются голоса, что страна должна иметь столько детей, сколько она может прокормить. Денег становится все меньше. А так… Нет человека – нет проблемы… Хотя воспитание действительно нужно, только не сексуальное, а нравственное. Однако, как сказал г-н Данилов, руководитель Московского представительства ЮНЕСКО, «на нравственное воспитание российских школьников фонд народонаселения денег не дает» («Аргументы и факты», август, 1997).

Не понимаю, чем он недоволен? Сам того не понимая, ратуя за отмену полового образования школьников, он поддерживает плодячку с ранних детских лет. По сути, сам противоречит христианской вере, которая запрещает половые связи вне брака, следовательно, невежественная дитачька, вступившая "случайно" в половую связь в раннем возрасте рискует забеременнеть. То есть, Александр, цитируя еще одного упоротохристанутого, Ю.Сандалова, выступает против канонов веры - согласно чему, ребёнок вне брака рожденный унаследует от родителей грех  прелюбодеяния. Что касается "нравственного воспитания", то оно бессильно перед "внезапностью" подростковых сексуальных связей, и не поможет предохраниться. Насколько моральными небыли их дети.

Тут еще один интересный момент вырисовывается. Следует обратить внимание, что цитата их "Аргументы и факты" уже 20-летней давности, поэтому можно отследить динамику внедрения "нравственного воспитания", и результаты. По всей стране, внедряется нравственное образование с перспективой традиций церковно-приходских школ,  однако число абортов снижено незначительно (ввиду того, что число православнутых стремительно увеличивается). Но показывает, что невежественность школьников чревата такими вот последствиями - когда, движимые религиозными побуждениями, семьи залетевших школьников отказываются от абортов, но до этого и не предохраняются.
Статистика абортов по РФ (по данным Росстата).

Как стало известно Федеральному агентству новостей, министерстве здравоохранения и Росстате подсчитали количество абортов в России за 2015 год. Согласно официальной статистике, количество прерываний беременности сократилось почти на сто тысяч.

В 2015 году по всей стране зарегистрировано 848 тысяч абортов, тогда как в 2014, согласно официальной статистике – 930 тысяч. В последние пять лет количество официальных прерываний беременности постоянно падает. А в сравнении с 2005 годом количество подобных операций сократилось почти вдвое: согласно официальной статистике, тогда было зарегистрировано 1 675 700 абортов. Хорошую динамику специалисты объясняют выплатой «материнского капитала».
Однако некоторые гинекологи и педиатры утверждают, что количество реальных прерываний беременности вместе с нелегальными абортами намного превышают данные Минздрава.

Ранее министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что вывод абортов из системы обязательного медицинского страхования может стать угрозой для здоровья женщин.

Поэтому, если учесть нелегальные аборты, вся эта духовно-нравственная платформа, об укреплении которой в школьной программе бредят христанутые, неээфективна (к счастью!). А ликвидация полового просвещения школьников наоборот, только усугубит ситуацию. Не умея предохраняться, школьники предстанут перед выбором - либо сделать нелегальный аборт, либо - родить, рискуя своим здоровьем, и жизнью.

АлександрЪ-НачальникЪ-упоротохристанутыхЪ  написал(а):

По свидетельству газеты «Московский комсомолец» (26.09.03), в России слаженно действует хорошо организованная разветвлённая сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных препаратов, так называемая фетальная терапия, проще говоря, лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus – по-латыни «плод»). Как заверяют доктора, препараты из абортивного материала практически панацея, «эликсир молодости» в широчайшей сфере применения – от болезни Альцгеймера до импотенции. Стоимость фетальной терапии тоже впечатляет: одна инъекция - от 500 до 2000 долларов. Теперь самое главное: чудодейственными биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель – плод поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него веки, ногти, отпечатки пальцев - человек!, и медицина знает примеры, когда выживают родившиеся в 19 недель.

Да уж! Зато "агенты, попытавшиеся уничтожить часть населения с помощью "боярышника"" - стоят и курят нервно в сторонке!  :crazyfun:  Ещё бы, адепты фетальной терапии не только убивают здоровые зародыши, но ещё и умудряются хорошо заработать! Маразм крепчает! http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

0

47

Olga Uran написал(а):

Если бы власть в России тревожилась за будущее России, она бы обязательно расследовала, все ли женщины стерилизованы добровольно, с соблюдением ограничения по возрасту и количеству детей, как предусмотрено российским Законодательством.

Я считаю, что это вообще нарушение прав человека. На каком основании кто-то кроме меня решает, когда мне можно сделать стерилизацию? Мой организм и моя жизнь в будущем. Мне и решать. Только мне. Я все равно не заведу этих дурацких детей.

Olga Uran написал(а):

медицина знает примеры, когда выживают родившиеся в 19 недель.

Может и знает. Только зачем выхаживать этот материал?

+5

48

Olga Uran написал(а):

Я это к тому, что что-то там все же употребляют

Ладана нанюхались?

Olga Uran написал(а):

Не умея предохраняться, школьники предстанут перед выбором - либо сделать нелегальный аборт, либо - родить, рискуя своим здоровьем, и жизнью.

Родить, родить, разумеется, и ЕГЭ сдавать с дитятей под мышкой - авось господь поможет и билетик полегче пошлёт :crazyfun:

+1

49

Крокозябра написал(а):

Родить, родить, разумеется, и ЕГЭ сдавать с дитятей под мышкой - авось господь поможет и билетик полегче пошлёт

А затем и лужайку позеленее выдаст  :D

Танцулькина написал(а):

Я все равно не заведу этих дурацких детей.


Пролайферы свято уверены в том, что если запретить стерилизацию и аборты, то все поголовно начнут плодиться аки кролики.  :crazyfun:

0

50

Misteeq написал(а):

если запретить стерилизацию и аборты, то все поголовно начнут плодиться аки кролики.

Ага, щаззз. "Запретить", как же  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

Отредактировано miss clawdy (17 января, 2017г. 19:27:25)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Цивилизация комфорта и гибель традиционной семьи