Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Злобный Фей написал(а):

Задолбали безответственные собаковладельцы

Да!!

Злобный Фей написал(а):

Вы уверены, что ваша собака никого не может обидеть? Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти? Животным без присмотра не место рядом с маленькими детьми.

А с какого, простите, собачьего хрена ваши дети лезут к чужим собакам, а? Какого они у вас без присмотра?  :mad: Почему вы не делаете все от вас же зависящее для их безопасности?

+1

902

DNS написал(а):

хм... согласна только с тем, что поводок надо

В общественных местах все-таки по закону собака должна быть на поводке и в наморднике. Другое дело, что мамаши за своими чадами тоже следить должны, ибо общественное место.

0

903

Мудрый Каа написал(а):

А с какого, простите, собачьего хрена ваши дети лезут к чужим собакам, а?

Насколько я поняла, автор описала ситуации, когда собака приходит на детскую площадку.
Я животныз люблю больше, чем детей, но собаке не место на детской площадке. Тема о том, что собак выгуливать негде правда тоже имеет место быть.

Я помню в далеком детстве во дворе жила колли, эта колли пасла всегда детей и защищала ото всех взрослых, включая родителей.Очень удобно было)))

+1

904

Bast написал(а):

Насколько я поняла, автор описала ситуации, когда собака приходит на детскую площадку.

Злобный Фей написал(а):

У вас безукоризненно обученная большая собака, и вы ей разрешаете носиться по парку без поводка?

0

905

Злобный Фей написал(а):

Будьте добры подозвать её к себе и, в идеале, надеть поводок, когда выходите к детской площадке. Потому что выпрыгивающий в толпу детей большой зверь — это страшно

Мне вот это запомнилось. То есть зная наших сограждан, вполне такое могу предстваить.

0

906

Bast, да и я вполне представляю это; меня безответственные собаководы заколебали. И в равной степени заколебали безответственные родители, считающие, что за их детьми должны следить все, кроме них самих. Хотя нет, вру. Не видела еще тюкнутого по всей башке собачника, кричащего, что все должны присматривать за его псом, пока он вконтактике тупит. А мамашек сколько угодно.

+1

907

Мудрый Каа написал(а):

И в равной степени заколебали безответственные родители, считающие, что за их детьми должны следить все, кроме них самих.

Ну, именно в этой задолбашке я такого не увидела, там вроде все адекватно, дети в песочнице, собака на поводке. Она ж не орет, уберите своих шавок, нечего с ними в парке гулять (бывает и такое), резонно замечает, что собака должна быть на поводке.
Просто в ситуации, если собака без намордника и поводка торчит на детской площадке, а деть хватает её за хвост, на что собака оттяпала ему головушку, я все-таки считаю, что далпаеп хозяин.

0

908

Bast написал(а):

в ситуации, если собака без намордника и поводка торчит на детской площадке, а деть хватает её за хвост, на что собака оттяпала ему головушку, я все-таки считаю, что далпаеп хозяин.

Все такие. И хозяин собаки, и родители этого ребёнка, не научившие ребёнка не лезть к животным на улице (бродячим, не бродячим - не суть) изначально и не уследившие за своим ребёнком именно сейчас.

Отредактировано Злобный Фей (19 мая, 2016г. 14:54:38)

+1

909

Злобный Фей написал(а):

Все такие.

Я с Вами соглашусь. Но Вы ведь представляете, что скажет общественность и кто в конце будет виноват единолично?

0

910

задолбавшийся детовладелец написал(а)

У вас безукоризненно обученная большая собака, и вы ей разрешаете носиться по парку без поводка? Будьте добры подозвать её к себе и, в идеале, надеть поводок, когда выходите к детской площадке. Потому что выпрыгивающий в толпу детей большой зверь — это страшно. Вы уверены, что ваша собака никого не может обидеть? Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти? Животным без присмотра не место рядом с маленькими детьми.

У меня большая и неплохо выученная собака. И если я гуляю с нею днём, то не спускаю с поводка - мало ли, какое невоспитанное чадо вдруг решит потрогать собачку за хвостик.
Но когда я выхожу поздно вечером, точнее - ночью, я спускаю её с поводка. И мне глубоко плевать, чт делает ваш 6-8-летний ребёнок на улице в это время. И ещё более глубоко плевать, если ваш ребёнок малость обгадится, когда решит потрогать мою собачку без её дозволения. Укусить она не укусит, но опрокинуть может без проблем. Кстати, и не в меру общительного взрослого тоже. Не нравится? Тогда не забывайте спрашивать владельца собаки, готова ли она к общению.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8