Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбираем будущее форума

Сообщений 41 страница 50 из 271

Опрос

Кто Из Двоих Модераторов Должен Остаться В Администрации Форума?
Neomaster

36% - 13
Шанталь

63% - 23
Голосов: 36

1

Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?

0

41

Шанталь

Если мы говорим про ту многодетную тетку, которой вменяли предательство родины, то да, ее отпустили. А разве нет ?

0

42

variola vera написал(а):

А разве нет ?

Нет. Я снимала брокировку Неомастера, потому что он сам признал, что заблокировал ее не за нарушение правил, а за "ватность", потом администратор вернул блокировку на место.

0

43

Свернутый текст
Lika написал(а):

Да. Просто по количеству "зацепленных" политика среди лидеров. Рядом еще религия.

Угу. Hot spot, чтоб её.

0

44

variola vera написал(а):

Я, наверное, туплю, но разве ( на любом форуме ) администрация и модераторы не используют власть по своему усмотрению ? Прошу прощения, если неправильно вас поняла.

Как вам сказать. Если постоянно действовать по принципу "я - моратор, ты-дурак", то скоро не над кем властвовать будет.

+1

45

Шанталь

Сорри, я неправильно поняла вас. Я имела в виду тетку, которая якобы передала секретные сведения в посольство Украины. Ее потом отпустили за абсурдностью обвинения.

0

46

Шанталь

Это да. Я имела в виду полномочия, а не злоупотребление властью.

0

47

А вот еще удаленные мной сообщения

+

http://sf.uploads.ru/t/GIgTj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vLWMA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/AR974.jpg

после удаления которых я получила вот такое чудесное послание от моего коллеги

Шанталь, здравствуйте.
Я считаю, вы зря удалили некоторые сообщения в известной вам теме. Троллинг троллингом, но вату с форума я лично буду вычищать до полного ее уничтожения здесь. Если помните, эту точку зрения поддерживает и админ. Тут такой повод нарисовался избавиться от очередного образчика даунецкой донецкой быдлошвали, а вы всю малину обломали. Эххх...

Это квасной патриотизм? Человеку даже объяснить ничего не дали. И если бы я не удалила эти сообщения, ее бы забанили.

0

48

variola vera написал(а):

Если мы говорим про ту многодетную тетку, которой вменяли предательство родины, то да, ее отпустили. А разве нет ?

На основании того, что ее потом отпустили, нужно было выгнать Лали с форума?

0

49

Шанталь написал(а):

вату с форума я лично буду вычищать до полного ее уничтожения здесь.


"Вата" обычно ( нет, всегда ), ведёт  себя  крайне агрессивно  и хамски. Это её основной отличительный признак. Квасных  патриотов,  умеющих  грамотно и спокойно донести до оппонента свою позицицию, просто нет. Поэтому, по сути,  Neomaster хочет избавить форум от агрессивного быдла. Что вполне укладывается в концепцию форума для адекватных людей. Исключительно моё, не претендующее на истину, мнение.

0

50

variola vera написал(а):

Neomaster хочет избавить форум от агрессивного быдла.

Вы считаете, что пользователь Sweetkate - агрессивное быдло? И Лали была агрессивным быдлом? Я - агрессивное быдло?
Лали, написавшая это - ватник?
http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopi … 2&p=19

Господи, какой бред несет наше руководство, даже слушать противно. Мало того, что спровоцирована дичайшая и абсурдная война, так еще и в историю залезть надо. Зачем???? Новый виток конфликта между "нашкрымчанами" и "единоукраинцами"???

+1