Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбираем будущее форума

Сообщений 31 страница 40 из 271

Опрос

Кто Из Двоих Модераторов Должен Остаться В Администрации Форума?
Neomaster

36% - 13
Шанталь

63% - 23
Голосов: 36

1

Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?

0

31

Neomaster,

Согласна с Вашей концепцией развития форума в пунктах 1,2.
понятие "ватность" в моём понимании- квасной патриотизм.
На мой вопрос Вы ответили.

Отредактировано добрый джедай (14 ноября, 2015г. 19:53:12)

0

32

Разве фраза "умерьте сарказм и агрессию", неважно, кому она была сказана - не откровенный наезд и переход на личность ? Причем никакой агрессии в сторону ЛИЧНО Lali  Neomaster тогда не проявлял и высказывался хоть и резковато, но строго по теме.
И "предательницу родины" тогда сразу отпустили, как мы помним. То есть практически официально признали, что это обвинение - не что иное, как полный вздор. А речь именно об этом и шла.

0

33

variola vera написал(а):

Разве фраза "умерьте сарказм и агрессию", неважно, кому она была сказана - не откровенный наезд и переход на личность ?

Ее забанили именно за ватность и забанили бы даже без этой фразы. Неомастер в скрытом разделе сам это признал. Надеюсь, отрицать не будет.

variola vera написал(а):

И "предательницу родины" тогда сразу отпустили, как мы помним.

Да? :D

0

34

Злобный Фей написал(а):

Ну вот к чему это было?

К тому, что всё один к одному. В адрес заключенного в троллятнике это было бы еще самым мягким написанным, а по данному пользователю давно там местечко плачет.

0

35

добрый джедай написал(а):

понятие "ватность" в моём понимании- квасной патриотизм.

Вы дали определение значительно короче и ёмче моего. Поддерживаю.

0

36

variola vera

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

variola vera написал(а):

Разве фраза "умерьте сарказм и агрессию", неважно, кому она была сказана - не откровенный наезд и переход на личность ?

:D

variola vera написал(а):

Причем никакой агрессии в сторону ЛИЧНО Lali  Neomaster тогда не проявлял и высказывался хоть и резковато, но строго по теме.

:D 

variola vera написал(а):

То есть практически официально признали, что это обвинение - не что иное, как полный вздор. А речь именно об этом и шла.

И забанил вот с такой формулировкой:

Ваты, указывающей мне, как себя вести, здесь не будет. Привыкайте к использованию властью законов на свое усмотрение

+1

38

Свернутый текст
Lika написал(а):

Вот именно из таких моментов вырастают холивары, если их не пресекать. Это я о политике. Один не сдержался и на личности перешел. А второй оказался не столь мудр, и ответил не баном, а речью, да еще посмел и примеры привести, да боже упаси еще и собеседника на ты назвал. И понеслась душа в рай. Модераторам работа, вампирам развлекуха

Боюсь, скандал может разгореться на любой почве. "Цепляющие темы" - для каждого человека индивидуальны.

+1

39

Шанталь

Я, наверное, туплю, но разве ( на любом форуме ) администрация и модераторы не используют власть по своему усмотрению ? Прошу прощения, если неправильно вас поняла.

0

40

Злобный Фей

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0