Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбираем будущее форума

Сообщений 21 страница 30 из 271

Опрос

Кто Из Двоих Модераторов Должен Остаться В Администрации Форума?
Neomaster

36% - 13
Шанталь

63% - 23
Голосов: 36

1

Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?

0

21

Neomaster написал(а):

будет ли происходить накрутка

это вряд ли. я например, в этом опросе не голосую.

как кто голосует, адм. не видно. и сразу успокою любителей теорий заговора, личные сообщения не видит никто, кроме самого отправителя, и соотв. получателя.
более того, о ужас, не видны даже пароли.
что видно - это айпи, емэйл(если указывал), и архив сообщений

0

22

вот Amnis кстати самовыпилилась только что.
огласите весь список, пжалст. кого надо выпилить, и тогда наступит щастье и мир во всем мире

0

23

variola vera, я только что посмотрел человеку в профиль. 27 лет! Я почему-то считал, что физический возраст максимум 22. Умственный, давно понятно, на 12 застыл. Ждем обязательного сообщения, как ей меня жаль.

0

24

A&D написал(а):

вот Amnis кстати самовыпилилась только что

Мечты, мечты... После того "самовыпиливания" она уже в этой теме успела, как она считает, морально меня опустить.

0

25

Neomaster

Да, Amnis 27. Мы с ней немного знакомы по другому форуму, пару раз весьма, гхм, оживленно дискутировали там по поводу абортов. Давно, году в 2012, что ли.

0

26

я как всегда к шапочному разбору.

пользователю  Неомастер: Вам вопрос как к одному из модератов форума: Вы выступаете против высказываний детных участников форума о своих детях или о любых высказываниях любого пользователя, которые будут по любым параметрам расходиться с Вашими?

Простите, если повторилась.

+1

27

добрый джедай написал(а):

Вы выступаете против высказываний детных участников форума о своих детях или о любых высказываниях любого пользователя, которые будут по любым параметрам расходиться с Вашими?

Я выступаю против высказываний, идущих вразрез с концепцией форума, заключающейся примерно в следующем:
1. Чайлдфришность (т.е. не полный запрет бесед о детях и детных, а исключение специфических детных тем, как правило, неприятных для чф, типа обсуждений ГВ).
2. Адекватность (превалирование здравого смысла, нетерпение к очевидной глупости).
3. Неватность (понятие достаточно субъективное и труднообъяснимое. Любителям кричалок "крымнаш" здесь рады не будут, скажем так).
Раз вопрос лично ко мне, то отвечу лично о себе. Подискутировать я, в принципе, люблю, и периодически на форуме этим занимаюсь. Знаю, что моя злая саркастичность порой может обидеть. Но претензии я имею к крайне ограниченному кругу участников - человека 3-4 - а отнюдь не ко всем, кто выражал несогласие со мной по каким-либо вопросам.
Не знаю, ответил ли я на ваш вопрос. Но старался.

0

28

Neomaster написал(а):

3. Неватность (понятие достаточно субъективное и труднообъяснимое. Любителям кричалок "крымнаш" здесь рады не будут, скажем так).

Угу, а заодно в бан без предупреждения отправятся все, кто сказал о политике хоть что-то не то, как, например, туда отправился пользователь Лали: Ссылка. Одна история с фотографией котика чего стоит. Народ, вы почитайте сначала дискуссию по ссылке: Ссылка, а потом делайте выводы. Читайте полностью, не ленитесь.

+1

29

Любители этой кричалки, умеющие разговаривать аргументированно и адекватно, в природе, по - моему, вообще не встречаются. И если такое диво забредет сюда, то может быть даже интересно.

0

30

Neomaster написал(а):

Голос Amnis я вычту из числа своих, раз у нее даже в одну из двух кнопок попасть проблема.

Ну вот к чему это было? Слишком уж... резко. Даже для конфронтации.

0