Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех


Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Ляляля написал(а):

Бабок-то?  Согласна!

:D И бабок тоже))))

0

12

клуша написал(а):

"Этот беспорядок женщина устроила собственноручно, вызвала бригаду людей, которые выкорчевывали детские машинки, вертолеты! … Мешает ей детский смех, крик, не нравится, что они бегают, а у нее давление. Бабуля свои действия аргументировала так: мол, написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, на что получила отказ. Отказ ей не понравился, и тогда она решила этот вопрос сама", — рассказала жительница дома №6-А Валентина.

Типичное сбивчивое овулиное кудахтанье. А так хочется поверить в эту историю. Постоянный шум, создаваемый детьми на площадке, способен довести до белого каления даже молодого и здорового человека. Крики, визг, стук и лязг этого самого "игрового оборудования" беспрестанно нарушают тишину и покой в домах ни в чем не повинных жильцов, которые вынуждены претерпевать неудобства в поисках решения, которое поможет им оградиться от этой какофонии - закрытые окна в жару, расходы на звукоизоляцию и многое другое. А овуляторы по обыкновению считают, что весь мир принадлежит исключительно им и их детачкам, а всем остальным при этом можно как-то пренебречь.
П.С. Лика, что, мало детских садов? Не вопрос, давайте что-нибудь снесем и вообще учиним уплотнительную застройку территории исключительно детскими учреждениями. К черту магазины, спортивные залы, парки - детскихсадиковжемало!!11

Отредактировано Fergs (18 октября, 2015г. 18:05:01)

0

13

Fergs написал(а):

П.С. Лика, что, мало детских садов? Не вопрос, давайте что-нибудь снесем и вообще учиним уплотнительную застройку территории исключительно детскими учреждениями. К черту магазины, спортивные залы, парки - детскихсадиковжемало!!11

Юрочка, Вы сегодня непозволительно агрессивны! :angry:

0

14

Fergs
Ну Вас это, конечно, мало волнует, но их реально мало, и от Вашего возмущения ситуация вряд ли изменится. Вообще, это было сказано в ответ на шутку Ольги, и я никак не рассчитывала, что кто-то это на свой счет воспримет. Уж извините, если Вас это замечание чем-то задело.

0

15

Ляляля написал(а):

Юрочка, Вы сегодня непозволительно агрессивны!

Нет. Это не агрессия, а откровенное недоумение, порожденное вот этим высказыванием -

Lika написал(а):

Оля, не надо!! Их и так не хватает!

Лично в моем районе картина следующая - направо пойдешь - на детский сад набредешь. Прямо пойдешь - детский сад найдешь. Про площадки можно и вовсе не заикаться - только на одном "пятачке" из четырех стоящих друг напротив друга домов их две. В парке сравнительно недавно отгрохали целый "детский городок" - теперь и там приходится лавировать между колясками и уворачиваться от рулимых детачками велосипедов и самокатов. Если же в каком-то отдельно взятом городе дела обстоят иначе, и условий для содержания детей нет, то любой разумный человек задумается - а стоит ли игра свеч? Есть ли действительно настолько острая необходимость рожать именно вотпрямощас, если круг сопутствующих этому проблем заранее очерчен? Только вот, к моему большому сожалению, этим вопросом задаются очень немногие люди.

0

16

Fergs
Я не буду с Вами спорить. У нас колокольни разные.

0

17

miss clawdy написал(а):

уууууточка это))

Не думаю. Смотрела фотографии места происшествия на другом сайте, на них видно, что детская площадка была сделана прям под окнами. Сейчас выяснила, что согласно существующим для Москвы нормам, детские площадки можно размещать на расстоянии от 10 до 40 метров от окно жилых домов, расстояние зависит от возраста детей, для которых эта площадка предназначена. 10 метров - это же не просто мало, а очень мало. Весь день дети орут, всю ночь алкаши орут. Почему эти площадки нельзя обнести хоть каким-то звукоизоляционным забором и раздать ключи от детских площадок только жильцам близлежащих домов, у которых есть дети. Сейчас у нас очередной маразм: эти площадки еще зачем-то всю ночь освещают. Интересно, это специально для алкашей такие комфортные условия создаются?

0

18

Шанталь
У нас в районе есть площадка, сделанная прямо под окнами. То есть вот та маленькая тропинка асфальта, чтобы к отверстиям подойти, и далее площадка, вместо газона. И мне безумно жаль тех, кто живет над ней. Такое не то, что сносить надо - такое и строить было нельзя, чем думали - непонятно.

0

19

Шанталь
вот как? Так, значит, нарушения все же имели место быть. В таком случае правота за бабкой, по крайней мере отчасти. А муниципалитет, видимо, просто не пожелал напрягаться. Вот бабуля и взяла все в свои руки.
Даааа, если такое дело, то быть может, и не утка это... а тем более, раз и фоты были. А бабке, может, по знакомству кто обеспечил подвод спецтехники.

0

20

miss clawdy написал(а):

Так, значит, нарушения все же имели место быть.

Вот этого я не знаю. По фотографиям невозможно точно сказать, на каком именно расстоянии от жилого дома находилась детская площадка, и не знаю, на каком расстоянии от жилых домов можно располагать детские площадки в Твери, в предыдущем сообщении я привела нормы, действующие для Москвы.

вот эти фотографии

http://s6.uploads.ru/t/NWZGg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AVOhd.jpg

Ссылка

На фотографиях видно, что песочница прям под окнами.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех