Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 481 страница 490 из 994

481

инфузория в туфельках написал(а):

обе фирмы надежные и уважаемые, так что один фиг. но линдинет дешевле, по понятным причинам. так что имхо, раз прописали линдинет - пейте его.

еще раз спасибо за инфу! да, я тоже думаю надо то, что прописал врач, а там посмотрим.

0

482

cvetania
вам прописали линдинет уже после анализа крови? если нет - не советую, у меня от него было +8 кг за 3 месяца и прыщи на всех поверхностях тела кроме пяток, и еще запах от тела неприятный появился. но если по гормональному статусу подходит - тогда ничего страшного не будет.
я за советом. пользовалась 2,5 года гормональными таблетками три-мерси, все отлично. но получилось так, что уехала в командировку, в городке таких таблеток не было, купить не успела. гинеколог сказала, что в таком случае нужно ждать следующей менструации и начать принимать те же таблетки. а пока пользоваться барьерными методами. постинор не подходит всвязи с интенсивностью половой жизни. на латекс у меня такая аллергия, что после одно раза использования шкура с причинных мест сходит клочками, больно до ужаса, даже ходить нормальноне смогу. все нетрадиционные виды секса, на которые я согласна, надоели, хочется по-настоящему. решила попробовать свечи, купила, сечас я в сомнениях по поводу эффективности метода. кто пробовал вагинальные свечи, отзовитесь! больше всего беспокоит именно эффективность, эякулят ведь в меня попадет.

0

483

alice_lee написал(а):

решила попробовать свечи, купила, сечас я в сомнениях по поводу эффективности метода. кто пробовал вагинальные свечи, отзовитесь! больше всего беспокоит именно эффективность, эякулят ведь в меня попадет.

индекс перля у такого метода контрацепции 3-21 (столько женщин из 100 по данным различных исследований забеременели в течение года). для сравнения: презерватив - 2-4, ппа - 4-18, кок - 0,1-0,9.
сами по себе вагинальные свечи считаются ненадежными. их нужно комбинировать с презервативом или, на худой конец, с ппа. тем более, в первые месяцы после отмены кок (особенно если вы принимали их не очень долго) работа яичников может резко активизироваться, и вероятность беременности может взлететь в разы. так что очень не советую полагаться на свечи.

+1

484

alice_lee, я использовала на ф какие-то. во-первых, ощущения от них радостные, если с естественной смазкой проблем нет, то вообще ощущения почти гаснут из-за обилия «пены» от растворенной свечки.
во-вторых, даже на  самые мягкие у меня был слабый зуд после использования был.
в-третьих, после них нельзя помыться с мылом, так что это не самый эстетичный способ предохранения.
ну и да, уровень защиты у них так себе, правда, у меня обошлось без залетов, пользовалась где-то месяца 4 ими.

0

485

alice_lee написал(а):

вам прописали линдинет уже после анализа крови? если нет - не советую, у меня от него было +8 кг за 3 месяца и прыщи на всех поверхностях тела кроме пяток, и еще запах от тела неприятный появился. но если по гормональному статусу подходит - тогда ничего страшного не будет.

к сожалению, нет, анализы не делали. врач сказала: "давайте попробуем, а через 3 месяца сделаем анализы". был рекомендован либо пластырь, либо линдинет. пластырь я таки рискнула попробовать, т.к. понравилась сама идея (не задействован жкт), но он мне не подошел, тошнило и было плохо так, что только лежать могла. а у врача вот такой странный подход, мягко говоря. вы правы, я не буду начинать линдинет, и, наверное, запишусь на прием к другому врачу, как-то не хочется быть подопытным кроликом и пить таблетки "наугад". так что после праздников пойду к другому врачу.

отредактировано cvetania (28 декабря, 2012г. 17:57:21)

0

486

я более 3-х лет принимала логест, потом перешла на новинет. и тот, и другой не дали прибавку в весе. поправилась я на 3 кг. не из-за таблеток, а потому что отказалась от привычного ритма активности. перестала посещать шейпинг-класс, купила машину. от лекарств до сих пор в восторге, ногти и кожа значительно улучшились. даже волосы стали более густыми. хотя обычно шевелюра жиденькая. и вообще, тонус какой-то появился. сейчас, вынуждена отказаться от приёма гормонов, доктор запретил. есть проблемы онкологического плана, при них эстрогены противопоказаны. после отмены стала чувствовать себя хуже. а постоянное использование презервативов уже поднадоело.

0

487

мне отлично подошли гормоны, конкрентно - три мерси, сейчас не могу использовать именно этот метод по объектиным причинам. страшно приенять что-то другое, т.к. методы ненадежны. я не знаю, чем мне предохраняться сейчас, в месяц, когда я не могу использовать три-мерси. ппа не подойдет, т.к. у моего мужчины 4 беременности, 1 аборт, 1 спонтанный выкидыш, 2 ребенка, я не хочу быть очередной жертвой его фертильности. я не залетала, не делала абортов, не рожала. через две недели я вернусь к моим таблеткам, пока прошу помощи, как мне преохраняться?
evangelista попробую, хотя и страшно, надеюсь, пронесет

отредактировано alice_lee (28 декабря, 2012г. 22:23:42)

0

488

врач как-то выписывала мне свечи патентекс-овал (так кажется). сами ощущения при использовании не очень были, пользовалась всего пару раз, но какие-то другие методы я не могу посоветовать, поскольку у вас аллергия на латекс (презервативы и диафрагмы отпадают). кольцо нова-ринг вам, наверное, тоже не подойдет - оно гормональное. остаются свечи (патентекс-овал вроде хвалят как достаточно надежные, но вы почитайте еще), я бы сочетала все же с ппа.

отредактировано cvetania (28 декабря, 2012г. 23:50:02)

0

489

alice_lee написал(а):

через две недели я вернусь к моим таблеткам, пока прошу помощи, как мне преохраняться?

может, лучше уж "перетоптаться" две недели? зато спать спокойно?
а гипоаллергенные презервативы не пробовали?
если все-таки решитесь на свечи, лучше их использовать параллельно с ппа.

0

490

кстати, да. есть ведь полиуретановые презервативы. они такие же надежные, как и обычные, но стоят чуть дороже и не везде продаются.
если с презервативами вообще никак, даже с полиуретановыми, то лучше всего свечи в сочетании с ппа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция