Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 251 страница 260 из 994

251

Evangelista написал(а):

прочитала статью и поняла, что я себя не могу даже ни к одному типу отнести...

Да я как бы тоже где-то между, чистых типов не бывает =) просто куда большинство признаков относится, тот тип и есть. К тому же есть определяющие признаки, а есть второстепенные... Но конечно это не анализ крови и доверять этой таблице можно только осторожно

0

252

Eternally_Missed, у меня получилось вообще вперемешку признаки :)

0

253

Eternally_Missed, спасибо за ссылку. Наверно, и правда, сдам анализ на гормоны.

Eternally_Missed написал(а):

ППА это жесть конечно, одни сплошные нервы

Есть такое, хотя я уже начинаю привыкать.

А НоваРинг вас чем не устраивает?

А у него низкий уровень гормонов?

эти мелкие фашисты могут таиться в мужской смазке хоть даже и в самом начале процесса возбуждения!

Я слышала, что сперматозоиды из мужской смазки мало пригодны для зачатия.

И я действительно поражаюсь как врач может это советовать )

Ну, не сказать, чтоб посоветовала, но во всяком случае посчитала данный способ нормальным.

может она рождаемость повысить хочет?? XD

Ну уж от меня она точно не дождётся. Как только сказала ей, что детей не хотим, сделала квадратные глаза и началось... а что у вас является ценностью? нукак так можно? к 50 опомнитесь - уже поздно будет и т. д.

Evangelista написал(а):

Я одно время пользовалась Фарматексом, ощущения не айс, это точно. Помимо естественной смазки появляется еще и растаявшая свеча.

От смазки ощущения найприятнейшие, но вот свеча действительно всё портит.

0

254

Юлия написал(а):

А у него низкий уровень гормонов?

Низкий, но они идут напрямую куда положено, и их хватает сполна. И без побочек! По-моему довольно радужные перспективы!

0

255

Не, девочки, ну нафик эти ОК! Всё-таки неспроста моя гинеколог меня от них отговорила. Я около 2 месяцев назад в очередной раз приняла Постинор (правда, последний раз года 1,5 - 2 назад пила) - между месячными три раза были какие-то кровотечения. Врач сказала - ОК ни в коем разе, поскольку у меня иммунитет и так хреновый после маммопластики да и инородное тело в организме, посему невозможно предсказать действие гормонов! Вдобавок у меня проблемная кожа: лицо только вроде почти нормальным станет - перед месячными или при простуде - на тебе: обязательно где-нибудь высыпает плюс после наркоза при маммопластике руки сильно повысыпало! Так что из-за этого ОК я тем более боюсь.
Всё-таки свечи Фарматекс решила попробовать, по крайней мере в середине цикла. Не понравится - значит, в опасные дни к концу акта МЧ будет надевать презик.

0

256

Я не отговариваю, конечно, здоровье дороже, но просто никак не могу понять, какая связь между иммунитетом, маммопластикой и ОК? Гормоны сами по себе (тем более что есть ОК вообще без содержания гормонов), иммунитет сам по себе вроде бы.
Опять же, при правильном подборе ОК кожа наоборот становится лучше, менее жирная, пращи вообще пропадают. Многим при серьезных проблемах с кожей как раз и прописывают курсы гормональных препаратов, зачастую именно ОК.

0

257

Юлия, вы все-таки по поводу НоваРинг уточните у специалистов, мне думается, это для вас будет спасением! Все гормоны действуют местно только в рамках репродуктивной системы, вероятность побочных эффектов крайне низкая. Я б сама попробовала, но мне чисто по условиям хранения таблетки надежнее.

0

258

Все гормоны действуют местно только в рамках репродуктивной системы, вероятность побочных эффектов крайне низкая.

Моя врачиха как привела реальный пример, как она одной девушке назначила како-то ОК - та через 2 недели набрала 14 кг!!! Честно, боюсь за фигуру, про кожу вообще молчу (я одно время к косметологу ходила - так там вообще после визитов к ней фурункулёз развился; прекратился, когда я перестала туда ходить - так это внешнее воздействие, а менять гормональный фон катастрофически боюсь). Эх, наверно, будем ППА продолжать. Моя подруга уже 2 года с парнем живёт, практикуют ППА в середине цикла (она тоже гормоны боится принимать и тоже чуть что - проблемы с кожей), а в остальные дни - обычный полноценный секс, он в неё кончает. Пока никаких проблем. Тем более при её варианте секса вероятность залёта гораздо больше, чем при моём (в середине цикла - през к концу акта +, возможно, свечи, в остальные дни - ППА). Вдобавок МЧ всегда успевает достать за несколько секунд до того, как кончить.

Отредактировано Юлия (23 января, 2012г. 15:34:56)

0

259

Юлия, так это все ОРАЛЬНЫЕ, а НоваРинг - это уже, получается, ВАГИНАЛЬНЫЙ! ) На кожу и вес влияние практически исключено. Дозы гормонов ниже чем в микродозированных оральных, за счет "прямого" поступления сразу куда надо. Ваша сверхосторожность конечно вызывает уважение, но проконсультироваться со специалистами, разузнать именно об этом способе подробнее - лишним же не будет, правда?
А насчет ППА - как-то страшно за вас, честное слово! Существуют такие пугающие факты: яйцеклетка "ждет" оплодотворения до 5 дней спокойно. Сперматозоиды живут в благоприятной среде до 9 (!) (по некоторым источникам) дней, до 5 дней спокойно. В итоге мы имеем в среднем 5+5 опасных дней, 3+3 - гарантированно, как минимум, ну и, как максимум, весь цикл, ибо один дьявол ее, эту овуляцию, поберет и просчитает, она еще и двойная может быть! Содержание сперматозоидов в смазке у мужчин разное, в основном, конечно, незначительное, но учитывая, что изредка они могут выделяться и в самом начале акта, и принимая во внимание их потрясающую продолжительность жизни... Можно сказать, что от прерванного полового акта схлопотать беременность вполне вероятно, а уж невроз - за милую душу.
Справедливости ради отмечу, что и сама в течение целых двух лет практиковала сей причудливый метод предохранения, но заработав от одной недельной задержки (и кто ее разберет отчего она была?...) несколько седых волос, поняла, что жизнь на пороховой бочке мне больше не по нраву и я больше такого ужаса испытать ни за что не хочу. Собственно, поэтому я столько вам понаписала, сопереживаю как-то =)
Конечно, гормональная контрацепция это не стопроцентное благо, но аборт подорвет гормональный фон гораздо серьезнее, и, что тоже важно, микродозированные контрацептивы после аборта будут уже как мертвому припарка. Как минимум, среднедозированные! А ведь принимать их после такого поворота событий уже, наверное, точно придется...
Примерно такие рассуждения после той недели кошмара заставили меня побороть свой страх перед гормональной контрацепцией (а он у меня тоже был неслабый) и смиренно войти в ее храм =)

0

260

Юлия, так это все ОРАЛЬНЫЕ, а НоваРинг - это уже, получается, ВАГИНАЛЬНЫЙ!

А-а-а! Спс, тогда поинтересуюсь.

проконсультироваться со специалистами, разузнать именно об этом способе подробнее - лишним же не будет, правда?

Да со своей гинекологом неохота. Она по-любому отговорит - два приёма подряд предлагала Фарматекс. Что ж, если НоваРинг не найду, придётся вновб попробовать (Фарматексом пользовалась только 1 раз несколько лет назад; может, неприятное ощущение мною преувеличено и было связано с тем, что и партнёр тогда был не ахти). Идти на консультацию к кому-то так - врачу надо знать более полное представление об истории и схемах лечения гинекологических заболеваний. Поэтому гинеколога менять не хочу. То, что она сверхосторожна, может, и к лучшему: она боится пагубного воздействия любых лекарственных средств на печень, поэтому, даже когда я лечила ВПЧ, она выписывала лекарства с точки зрения воздействия на все внутренние органы. Плюс пока я избавилась от этой дряни, в своё время (до того, как попала к своей нынешней врачихе) приняла просто ударные дозы антибиотиков.

Существуют такие пугающие факты: яйцеклетка "ждет" оплодотворения до 5 дней спокойно. Сперматозоиды живут в благоприятной среде до 9 (!) (по некоторым источникам) дней, до 5 дней спокойно. В итоге мы имеем в среднем 5+5 опасных дней, 3+3 - гарантированно, как минимум, ну и, как максимум, весь цикл, ибо один дьявол ее, эту овуляцию, поберет и просчитает, она еще и двойная может быть!

Так зная, что у меня продолжительность цикла в днях постоянна, я и беру "средние" 10-12 дней - и эти дни буду предохраняться свечами или презервативом. Но остальные дни - стремновато, конечно, чтоб не случилось отклонение от среднестатистической нормы. Но, если честно, я в больше степени стремаюсь подцепить ВИЧ или гепатит у стоматолога, которого в последнее время очень часто посещаю. Может, поэтому пока проблема залёта в неопасные дни в некоторой степени для меня не страшна, конечно, но не настолько.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция