Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Зороастрийский гороскоп


Зороастрийский гороскоп

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Хм, я получается Лань. Как-то никогда не ассоциировала себя с этим животным. :dontknow:
Лань пугливая, трепетная, в описании подошло только про артистичность натуры и богатое воображение, ну и фигура тоже. А так, мне кажется, я более смелое и решительное животное.  :crazyfun:  Или я в себе развиваю свойства антитотема - Коровы, и скоро растолстею и буду лежать на диване безвылазно)))

Может это потому, что Сатурн, оказывается, не так вращается.

0

22

Я, согласно гороскопу, бык. Совпадение 50/50. Пассивность точно не обо мне. Да и про нежную, ранимую душу сильно мимо.

0

23

А я Паук)) мама сразу сказала, незачем было определять по гороскопу, достаточно в шкаф заглянуть и увидеть, сколько у тебя клубочков))))))))))))

0

24

А я гепард, ну, в целом похоже.
Но мч у меня - лань, с*ка гиппопотамная лань)))

0

25

Я - Мангуст.

Годы: 1908, 1940, 1972, 2004
Зороастрийский гороскоп приписывает людям с тотемом Мангуст быстроту, ловкость и изворотливость. Умение выходить сухими из воды - вот то, что отличает рожденных под этим знаком. Окружающие должны радоваться тому, что энергия Мангустов направлена в основном на благие дела, иначе в нашем мире стало бы тяжело жить. Мангусты легко сходятся с людьми, становятся душой компании, у них прекрасное чувство юмора, они любят ловить на себе восхищенные взгляды. Из Мангустов получаются прекрасные ораторы, политики, телеведущие. Они знают, как понравиться окружающим и привлечь их на свою сторону. Мангусты находятся в постоянном поиске новых ощущений, в любви они часто идут на измены, возвращаясь, впрочем, к прежнему партнеру. Подчинившись антитотему, Мангуст становится лживым, лишенным ума и обаяния.

Ну... что-то есть))

0

26

Celestina написал(а):

Может это потому, что Сатурн, оказывается, не так вращается.

Вообще-то с тех пор, как был придуман Зороастрийский гороскоп, сместились и временные даты, которым соответствовал тот или иной тотем, и положение Сатурна, в перерасчёте на земные нынешние сезоны, изменилось.

А если речь идёт о 1987 годе, то Сатурн находился в Стрельце и образовал аспект соединения с Ураном - поэтому ослаблен, как и Знаком Огня  в тот момент, так и Ураном  :)  поэтому, те кто занимается Авестийской астрологией, скажут, что логично, что Сатурн "не так вращался" (в контексте что "нетипично себя проявил")  и не смог в полной силе повлиять на свой тотем , в результате того, что его черты были искажены.   :)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Зороастрийский гороскоп