Глупый вопрос, а откуда у Антонины автомобиль?
см. тему про гендерные стереотипы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Глупый вопрос, а откуда у Антонины автомобиль?
см. тему про гендерные стереотипы
Тамми
меня вопрос уже давно гложет. Все эти костюмы кукольные - вы их придумываете и шьёте / вяжете сами? Я тут не сколько вникаю в перипетии сюжета, сколько рассматриваю одёжки))
Крокозябра, нет, ни шить, ни вязать я не умею абсолютно. Что-то готовое покупаю, что-то заказываю, что-то мне просто дарят.
*Пока шли поиски машины, которая чуть не сбила Ольгу и Лизу, Оля решила немного отвлечься от проблем. А что её лучше всего отвлекает? Правильно, очередное сексуальное приключение с мужем. Но дома ей как-то наскучило, хотелось чего-нибудь эдакого. А тут так вышло, что родители съехали с их московской квартиры, и Ольга заехала проверить, всё ли они там выключили. А по дороге ей взбрела в голову одна идея, она заехала, купила всё необходимое. А потом отправила мужу таинственное СМС. Она приехала в квартиру первая. Переоделась и стала ждать мужа.*
*Лёня приехал через полчаса.*
- Оля? А ты тут одна? *Настороженно спросил он.*
- Ну, как сказать… *Блудливо улыбнулась она.*
- Так, Оля, не пугай меня! Кто тут с тобой?
- Ну… Один высокий, голубоглазый брюнет. *С лукавой улыбкой сказала она.*
*Тут до Лёни дошло, чего хочет его жена.*
- Ах, так! И где же он?! Я его закопаю! *Старался говорить он с натуральной злостью.*
- Нет, пожалуйста, не трогай его! *Жалобно пропищала Оля.* Я сделаю всё, что угодно для тебя!
- Всё, что угодно? Ну, что ж, посмотрим, на что ты готова пойти, чтобы я не убивал твоего любовника!
*Старался говорить он пугающе. Он прижал её к стойке, и резко развернул её к себе задом, сняв с неё халат.*
- Он тебе ещё и цветы подарил! Ну, что ж, значит, придётся тебе отработать каждый лепесток на каждом цветке. Поняла меня? *Говорил он, одной рукой полез ей под ночнушку.*
- Да, приказывай, я всё сделаю. *Томным и уже возбуждённым голосом говорила она.*
*Он снова резко повернул её к себе, посадил на стойку и у них понеслось. Подробности их бурного секса они попросили оставить за кадром.*
*Когда их бурное времяпровождение закончилось, они лежали на диване в гостиной.*
- Ох, Олька, ну у тебя и фантазия! *Немного отдышавшись, сказал Лёня с довольной улыбкой.*
- Знаю, знаю… *Лукаво хихикнула она.*
*Они ещё немого поболтали, а потом сами не заметили, как уснули. Но вечером они проснулись и уехали домой.*
Вот ведь как!
Ляляля, ага, меня что-то потянуло не в ту сторону.
Ого, неожиданный поворот. А что, Леонид всерьез все это? Или так, прикалывался?))
miss clawdy, это что-то типа ролевых игр. Хотя, почему типа? Это они и есть. Любят они, так сказать, разнообразить свою интимную жизнь.
*Квартира Ларисы и Дмитрия. Утро. У Лары в тот день был выходной, а у Дмитрия рабочий день перед выходными. Дима торопливо завтракал.*
- Дим, а ты не мог бы сегодня с работы пораньше придти? *Аккуратно спросила Лариса.*
- Лар, я помню про эту полку, помню. Завтра прибью, честное пионерское!
- Да я не об этом. Просто сегодня папа приедет за Васькой, она у них пробудет до воскресенья. Лика с друзьями в клуб собирается. Потом останется ночевать у своего Дениса. Понимаешь намёк? *Улыбнулась Лара.*
- Ну, примерно, да. Какие-нибудь планы уже есть?
- Может, устроим романтический вечер для нас двоих? Закажем суши, откроем бутылочку вина.
- Ммм… *Лукаво улыбнулся он.* Какое заманчивое предложение. Ради такого я, конечно, постараюсь придти пораньше.
- Ну, вот и хорошо. А то давненько мы с тобой не оставались вдвоём на весь вечер.
- Да уж, это точно. Ладно, Лар, я поехал на работу. Спасибо, всё было очень вкусно и прекрасно!
- Пожалуйста! *С улыбкой ответила она.*
*И Дмитрий уехал на работу.*
*А днём к Ларе зашла Софья. Софья и Вячеслав всего месяц, как удочерили девочку, которой было всего два месяца. Назвали они её Стефанией.*
- Лар, ничего, что я со Стешкой? Я просто знаю, что многие не любят, когда к ним в гости с маленькими детьми являются. Я и сама своих детных подруг просила приходить без детей, когда мы в Амстердаме жили.
- Расслабься. Моих дома нет, так что Стешка точно никому не помешает. Как у вас дела, кстати?
- Нормально. Мы со Славкой постепенно привыкаем к роли родителей.
- И как привыкание?
- Ты знаешь, я думала, что будет хуже. Боялась, что Славка и двух дней не выдержит, предложит отдать её обратно. А он молодец, даже сам по ночам к ней встаёт, если я раньше него не просыпаюсь.
- Ну и правильно. Вообще, знаешь, многие мамашки сами виноваты в том, что их мужья плохие отцы. Они тупо не дают им принимать участие в заботе о детях, мотивируя их неумением обращаться с детьми. Так, как же они научатся, если мамашки их просто не подпускают к детям?
- Ты права. Между прочим, в Европе абсолютно нормально, когда полдня с ребёнком проводит один родитель, а вторые полдня второй родитель. И никто не охает, если один из родителей что-то делает неправильно.
*Тут с учёбы вернулась Лика.*
- Привет, мам! Привет, Сонь! *Лика называла двоюродную тётку по имени, т.к, у них разница в возрасте была всего 9 лет.*
- Привет! *С улыбкой ответила Соня.*
- Привет! Обедать будешь? *Спросила Лариса.*
- Да… Я поем в своей комнате. *Поморщилась Лика, когда подошла ближе к коляске с ребёнком.*
- Ладно. Тогда сама себе положи. Вон на плите всё стоит. *Сказала Лара.*
- Ага. *Кивнула Лика.*
*Лика сама положила себе еду в тарелку и ушла в свою комнату. А Соня заметила, что Лика морщилась, когда была рядом с коляской.*
- Что это с ней? *Спокойно спросила Соня.*
- А, да не обращай внимание. Лика не переносит запах младенцев. Помню, я как-то попросила её подержать Ваську, когда та совсем мелкой была, так Лику стошнило, когда она её взяла. С тех пор мы старались Ваську подальше от Лики держать, пока Васька не подросла.
- Понятно. Интересно, а как она собирается со своими детьми нянчиться?
- Не знаю. Она говорит, что не хочет вообще детей. *Совершенно спокойно ответила Лара.*
- А вы с Димой, что думаете об этом?
- А что мы? Это её жизнь, и ей решать, как её прожить. Не хочет детей? Её право. Я не Катерина, чтобы вопить, что смысл жизни в детях. Да и Димка тоже не торопиться дедом стать.
- Понятно. Ну, это правильно. Когда давишь на человека, и навязываешь ему свою мораль, он только ещё сильнее начинает сопротивляться.
- Да уж, это я поняла ещё, когда мама из Ольги пыталась воспитать «правильную девочку». И чем больше она давила на неё, тем сильнее Ольга сопротивлялась.
- Я помню.
*Так они ещё немного поболтали, а потом Соня со Стешей ушли домой.*
*У Лары и Димы была не такая бурная и активная сексуальная жизнь, как у Оли с Лёней. Она была скорее вполне обычная, среднестатистическая. Но иногда и им хотелось чего-нибудь эдакого. Поэтому, когда Василису забрал Александр Юрьевич, а Лика ушла с друзьями, Лариса одела свой новый пеньюар, который её подбила купить Ольга на этой недели. Заказала суши, и, взяв бутылочку вина, она стала ждать мужа в спальне.*
*Дима, как и обещал, приехал пораньше с работы.*
- Ого! А я смотрю, кое-кто очень хорошо подготовился к романтике. *С лукавой улыбкой сказал Дима.*
- Ну, милый, отрываться так уж с размахом. *Хихикнула Лариса.*
- Полностью согласен. Я тогда быстренько в душ схожу.
- Я жду тебя. *Игриво повела бровями.*
*Дима быстренько принял душ, и вернулся к жене.*
- Ларочка, тебе так идёт этот пеньюар. Так и хочется залезть под него. *Томно прошептал он ей.*
- Ну, так что тебе мешает? Детей дома нет. Вся квартира в нашем полном распоряжение всю ночь.
- Да, давно у нас такого не было.
*Он даже забыл про суши и вино, и полез к ней с поцелуями. А Лара и не стала ему напоминать о них, т.к, будем честными, есть и пить им совсем не хотелось. Они просто соскучились друг по другу.*
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения