Мудрый Каа, не утерпела и начала с фильма, того, который 1976 года. Хоть, и не люблю я ужастики, т.к, сестра ими всё детство траха.... в-общем, смотрела на видеокассетах, а я старательно отвлекалась игрушками, но тоже по сути смотрела, т.к, в зале были и мои игрушки и телевизор с видеомагнитофоном. Но, "Кэрри" меня очень впечатлил. Даже не могу сказать понравился он мне или нет... Впечатлил он меня сильно. Искреннее жаль девчонку.
Баловство или сравнения
Сообщений 401 страница 410 из 997
Поделиться40226 августа, 2016г. 10:55:05
Тамми, поздравляю Эсмеральду с дебютом в сериале)).
Поделиться40326 августа, 2016г. 11:11:22
Люблю и книгу, и фильм (старый). Но это предложение.... Я конечно понимаю, что оно довольно-таки точно и кратко описывает сюжет, но блеаааать!
претензии не ко мне, а к Википедии Тамми, почитай потом книгу, очень рекомендую. Там мать такая
ядовитая.
Вообще книги Стивена Кинга очень рекомедую, там конечно ужасы, но ужасы не в стиле кровь-мясо-кишки-распи....ло, а с фантазией, немалая доля мистики присутствует. Многое и от перевода зависит, конечно.
На этом заканчиваю оффтопить и ухожу заклеивать болтливую пасть пластырем. Крест-накрест.
Отредактировано Мудрый Каа (26 августа, 2016г. 11:28:08)
Поделиться40426 августа, 2016г. 14:24:11
Juliya Drakones, спасибо! Они с Сергеем друг другу явно понравились. Может, это любовь, кто их знает.
Мудрый Каа, почитаю, как время будет.
Поделиться40526 августа, 2016г. 17:19:46
"Кэрри" меня очень впечатлил. Даже не могу сказать понравился он мне или нет... Впечатлил он меня сильно. Искреннее жаль девчонку.
Отличная иллюстрация на тему того, что бывает, если у родителя мракобесие вместо мозгов.
Честно говоря, я была рада, что Кэрри хотя бы напоследок устроила им всем бразильский карнавал.
И мне было грустно, что Кэрри тоже погибла. Я до последнего надеялась, что она худо-бедно сможет справиться со своими комплексами и нормально жить, но потом поняла, что ее не оставили бы в покое.
Поделиться40626 августа, 2016г. 23:25:29
*Не смотря на то, что Ольга и Леонид были вместе уже 16 лет, Григорий Павлович в глубине души всё же надеялся на то, что Лёня уйдёт от своей рыжей фурии. В тот вечер Григорий Павлович пригласил сына на ужин к себе домой. Клавдия Григорьевна была на гастролях, и Григорий Павлович задумал познакомить Лёню с дочерью одного своего бизнес-партнёра. Но и тут Лёня его обломал, он взял с собой жену. Ольга прошла в дом, а Григорий Павлович задержал сына возле входа.*
- Сынок, я ж тебя одного приглашал. Зачем ты привёл эту свою?
- Во-первых, не эту, а Ольгу! У неё имя есть. А во-вторых, напоминаю, она моя жена, и привёл я её, чтобы ты опять не начал мне впаривать дочерей своих друзей.
- Как ты разговариваешь с отцом! *Прикрикнул на него Григорий Павлович.* Я тебе желаю только самого лучшего! И между прочим, Мариночка очень милая, порядочная, а главное, целомудренная девушка.
- И что? *Наплевательским тоном спросил Лёня.*
*Тут к ним подошла та самая Марина.*
- Марина, знакомься, это мой сын Лёня! Лёня, это дочь моего друга Марина. *Представил их друг другу Григорий Павлович.*
- Приятно познакомиться. *Вежливо, но, холодно сказал Лёня.*
- Я тоже очень рада знакомству! *Кокетливо улыбнулась Марина.*
- Ну, что, прошу, проходите! Лёня, покажи гостьи наш дом, пока я проконтролирую ужин. *Сказал Григорий Павлович.*
- Хорошо. *Равнодушно ответил Лёня.*
*Григорий Павлович ушёл, а Лёня с Олей провели Марину только по одной комнате, как у Марины зазвонил телефон, и она отошла в сторону. А Лёня сел в кресло, посадив к себе на колени свою жену.*
- Лёнь, а кто эта девушка, если не секрет?
- Насколько я понял, дочка какого-то папиного друга.
- А она замужем?
- Хрен её знает! Я её вообще первый раз вижу.
- Понятно. Оль, я знаю, что сейчас не самое подходящее место и время, но я хочу предложить тебе кое-что. Давай, обвенчаемся?
- Обвенчаемся? *Удивилась Ольга.* С чего вдруг? Ты вроде никогда особо верующим не был.
- Ну, почему не был? Не отрицаю того, что да, я молиться начал только, когда ты в аварию попала. Хотя, я тогда был готов в кого угодно поверить, лишь бы ты выжила. Ну, так, что, как насчёт моего предложения?
- Ладно, я подумаю, обещаю.
- Хорошо.
*Почти весь этот разговор слышала Марина, которая реально надеялась на замужество с Леонидом, т.к, ей было уже 28 лет, и «часики тикали», как она выражалась. Да и Григорий Павлович ей так расписал своего сына, что она уже заочно в него влюбилась по уши. А тут она услышала этот разговор, и засомневалась в словах Григория Павловича. Было не очень похоже, что Леонид собирается разводиться со своей женой.*
*Наконец, Григорий Павлович позвал всех к столу. Весь ужин Григорий Павлович старательно расхвалила Марину перед Лёней, но тому был пофиг на эту старательную «пиар-компанию». Он не проявлял никакого интереса ни к словам отца, ни тем более, к Марине.*
*Ольгу очень возмущало поведение свёкра, и в конце концов, она не выдержала, встала из-за стола и вышла в другую комнату. От нервов у неё начала болеть голова.*
*Довольно быстро к ней подошёл муж.*
- Оль, что с тобой? Тебе плохо?
- Нет, всё нормально. *Постаралась, как можно спокойнее ответить Ольга.*
*Он повернул её к себе.*
- Понятно. Вызывай такси, я пока скажу отцу, что мы уезжаем домой. *Сказал он.*
- Лёнь, ну, не надо. Это не красиво. Я сейчас таблетку от головы выпью, и вернусь к вам.
- Оль, вызывай такси. Я сейчас приду.
*Лёня принёс Ольге её сумку, а сам зашёл в столовую, чтобы попрощаться.*
- Пап, мы с Ольгой уезжаем домой. До свидания! *Коротко сказал Лёня.*
- Как это уезжаете?! *Возмутился Григорий Павлович.* Почему?
- Ты сам прекрасно знаешь, почему! *Грубо ответил Лёня. А потом обратился к Марине.* Марина, всего хорошего!
- Леонид, что ж Вы так рано нас покидаете? *Спросила Марина с кокетливой улыбкой.* Мы же с Вами толком и не познакомились.
- Я не знаю, что Вам наговорил мой отец, но я и не собирался с Вами знакомиться! *Хамовато ответил Лёня.*
- Как ты смеешь, так разговаривать с девушкой?! Немедленно извинись! *Приказал Григорий Павлович.*
- Как я смею? Да точно так же, как и ты смеешь все последние 16 лет сватать меня к разным бабам! Когда тебе это надоест уже, а?!
- Закрой рот, щенок! *Рявкнул Григорий Павлович.*
- Нет уж, папа, пусть она слышит и знает! Марина, я в декабре месяце прошёл вазэктомию, поэтому детей у меня больше не будет, и это очень бесит моего отца, и он теперь изо всех сил пытается сделать так, чтобы я прошел обратную операцию. То есть, Вы ему нужны только в качестве бесплатного инкубатора.
*С этими словами Лёня развернулся и ушёл.*
*И когда они вышли из подъезда. На душе у Лёни было так хреново, что просто хотелось провалиться сквозь землю, но он посмотрел в бездонные серые глаза своей жены и невольно улыбнулся. И буря негативных эмоций начала проходить. Только смотря в эти глаза он понимал, что не смотря не на что, он любит эту жизнь, и всё, что он сделал, он сделал не зря.*
Поделиться40726 августа, 2016г. 23:53:04
Тамми, вот интересно, если Григорий Павлович знает, что Леонид сделал вазэктомию, на что он рассчитывает, знакомя его с другими девушками? Насколько я помню, у него именно идефикс, что мужчина должен родить сына. То есть, сам, без "помощи" со стороны.
Поделиться40827 августа, 2016г. 00:23:54
Juliya Drakones, я читала в интернете, что в течение 5 лет, вроде бы можно сделать обратную операцию. На это Григорий Павлович и рассчитывает. Он настойчиво хочет, чтобы у его сына тоже был сын, наследник, так сказать. Короче, овуляторско-шовинисткий бред.
Поделиться40927 августа, 2016г. 08:18:56
в течение 5 лет, вроде бы можно сделать обратную операцию.
год, и никто не гарантирует успех - у меня такие данные.
Тамми, фу как некрасиво себя повели мужчины, прямо совсем фу. Выяснение отношений при свидетелях, где достается еще и свидетелям, - базар и курятник сие есть.
Отредактировано Мудрый Каа (27 августа, 2016г. 08:21:41)
Поделиться41027 августа, 2016г. 11:46:47
фу как некрасиво себя повели мужчины, прямо совсем фу. Выяснение отношений при свидетелях, где достается еще и свидетелям, - базар и курятник сие есть.
Зато жизненно, к сожалению. Мужчин в роли сводни видеть в живую не приходилось (зато слышала истории), а вот устроить прилюдно с р а ч и наговорить гадостей в т.ч. и человеку, который виноват только в том, что его пригласили - это да.