Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Веселые картинки - 3

Веселые картинки - 3

Сообщений 761 страница 767 из 767

761

Крибле-крабле написал(а):

И сейчас не получится

ну то я так, выражаю негодование, и говорю немного с сарказмом.
понятно, что у каждого свои обстоятельства, дела и т.д.
вернётесь, когда будет безопаснее, согласовано с работой/домашними делами,и действительно будет нужно. путь-то далёкий

0

762

попалось в телеге вот такое-

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t923168.jpg

+1

763

посмеялся. и сразу вспомнилось недавнее видео, где одна полоумная тётка, накачаная укропропагандой, рвёт книги русских писателей Пушкина, Чехова, Достоевского, и готовит их то ли в макулатуру, то ли на сжигание.
я так сразу подумал, что за Чехова - той бабке "сделал бы всё остальное", как тот кот-бегемот с фотки.

да, помню, один австрийский художник когда-то на рассвете "карьеры" тоже начинал со сжигания книг. все помним, чем закончилось  :unsure:

0

764

A&D написал(а):

рвёт книги русских писателей

вот это видео с йобнутой бабкой. почему-то у меня нашлось только на "Дзене" (через впн)

https://dzen.ru/video/watch/6825a35e5a881453f040678f

«Пушкина на помойку!» Вандалы-украинки сняли на видео, как рвут русскую классику

во первых, обратите внимание, что те книги - в качественном твёрдом переплёте, и будь бабка чуть поумней, их можно  было бы продать на книжной "барахолке" или через интернет. на такое покупатели есть.
во вторых, насколько надо быть дебилами, чтобы это всё записать на видео и выложить в открытый доступ в интернет. я больше чем уверен, что за такое с неё спросят. вопрос времени, и того, насколько жёстко спросят.

0

765

A&D написал(а):

ну то я так, выражаю негодование, и говорю немного с сарказмом.
понятно, что у каждого свои обстоятельства, дела и т.д.
вернётесь, когда будет безопаснее, согласовано с работой/домашними делами,и действительно будет нужно. путь-то далёкий

А нужна ли я там,на Батькивщине? Что я там буду делать?
Кому там сейчас нужны массажисты? Мы ведь очень зависим от того, есть ли деньги у друг людей,чтобы они могли прийти к нам. А с зарплатами и всем остальным в стране сейчас- тяжело. Цены,смотрю,почти,как в Ирландии. 🤦
Путь да,далёкий). И нелегкий. Как вспомню- так вздрогну.😁
Тут хоть как- то быт устоялся, учеба,перспективы для работы с хорошей зарплатой. И как- то дышится свободно.

+1

766

A&D написал(а):

посмеялся. и сразу вспомнилось недавнее видео, где одна полоумная тётка, накачаная укропропагандой, рвёт книги русских писателей Пушкина, Чехова, Достоевского, и готовит их то ли в макулатуру, то ли на сжигание.
я так сразу подумал, что за Чехова - той бабке "сделал бы всё остальное", как тот кот-бегемот с фотки.

да, помню, один австрийский художник когда-то на рассвете "карьеры" тоже начинал со сжигания книг. все помним, чем закончилось

Не в пропаганде дело. Просто ...это от боли. Слишком много зла причинили " носители этой культуры". Это как...если бы с моей покойной бабушкой кто-то попытался по- немецки заговорить. Она у меня во время войны была угнана в Германию🥺 И все,что связано с этой культурой и прочим- даже и слышать не хотела. Ей болело всю жизнь.
Это будет долго. После того,что сделали с нашей страной, все,что связано с РФ ,ещё долго будет вызывать такое... Пройдет. Возможно. Потом,лет через 50.

0

767

A&D написал(а):

попалось в телеге вот такое-

Оригинал не хуже. Булгаков отлично знал первоисточник,по мотивам которого он и написал это произведение. 😁. Историю об одном глупом царе,который оскорбил Господа Шиву. Глупый царь тоже потерял голову😁, в буквальном смысле,а его спутники наделали знатного шороху в царстве этого горе- царя🤗.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Веселые картинки - 3