в мечтах о гаечке
сегодня, 08:24прекрасный пол
красота
сильный поля вполне обычная девушка среднего роста, 42-го размера одежды, небольшой грудью и средней длиной волос. что меня задолбало? несмотря на то что мой муж выбрал в жёны именно меня, я бесконечно веду молчаливое соперничество и наматываю свои комплексы на кулак. а соперничаю я с девушками, причём эти девушки зачастую бывают совершенно не реальными, а напечатанными или того смешнее — нарисованными. может, у меня паранойя? судите сами.
мой муж считает, что истинно женская фигура — это большая хорошая грудь, осиная талия и округлая попа. ничего нового, в принципе, для любого мужчины. его вкусы подчёркиваются предыдущими избранницами и словами: «у неё стандартный для женщины третий размер груди».
любой поход в общественное место заканчивается тем, что я перестаю существовать ровно через пять минут после выхода на улицу. я могу потерять его в магазине, он может отвлечься за рулём, и даже в романтический вечер в ресторане его глаза обычно сходятся только на трёх точках, если между ними нет ещё одной, выпирающей в три складки.
бесконечные картинки в нашем компьютере, сексапильная заставка на телефоне и якобы безобидные постеры на двери ванной — с этим я более-менее смирилась. больше коробят репосты из групп с «сочными тёлками», одобрительные комментарии и сотни подписок по соответствующим группам в мобильной соцсети, но и это я уже стараюсь не читать. вся повседневная болтовня о работе и о том, как прошёл день, насыщена описаниями девушки из соседнего подъезда с большими глазами и леночкой из бухгалтерии с аппетитными формами.
«вкусным» девочкам прощаются любые глупости, подлости и проступки, за которые я иногда получаю нехилый разнос. при этом любой поступок красавицы, даже если это случилось в ситуации со мной, где мадам не права, оправдывается, и защищаются её интересы.
я не дива, не сексапильная куколка и всегда была немного пацанкой. я обычная девушка. я не могу часами шарахаться на каблуках и в короткой юбке, потому как мне просто неудобно. но самый смак в том, что даже задумавшись об увеличении груди, я получила отказ в достаточно грубой форме. комплексы растут, а голова моего мужа всё равно крутится быстрее юлы.
дорогие мужчины, выбирайте себе девушек по вкусу, не мучайте нас и не взращивайте рассадник комплексов. а я, пожалуй, найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.
давно следовало это сделать.
этот муж неадекватен. если ему нравится другой тип женщин - с грудью побольше, то зачем было тратить напрасно время? и своё и жены.
самый смак в том, что даже задумавшись об увеличении груди, я получила отказ в достаточно грубой форме.
что это? шизофрения? он же сам себе противоречит.
отредактировано злобный фей (3 октября, 2015г. 08:48:11)