Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 931 страница 940 из 951

931

кошки_носят_брошки, мне кольнуло глаз отношение детей к матери. она для них явно не авторитет, а нечто вроде обслуживающего персонала. только у того преимущество есть, - обслуживающий персонал в любой момент может взять жопу в охапку, а в жопу предварительно послать начальника, и уйти. а от этих короедов не уйдешь.

+4

932

кошки_носят_брошки написал(а):

как окончательно профукать свою жизнь к 23 годам, переложив ответственность на мужа, мать, детей, иванова, петрова и сидорова. пошаговое руководство.

и во всем конечно же виноваты мужики!! они "заставляют" плодиться в нищите, бросать учебу и просирать свою жизнь :cool: и потом эта "дивная" логика: "двоих воспитать легче", а почему тогда 10 сразу не родить, они видимо тогда сами собой воспитаются :crazyfun:

+1

933

мудрый каа написал(а):

кошки_носят_брошки, мне кольнуло глаз отношение детей к матери. она для них явно не авторитет, а нечто вроде обслуживающего персонала. только у того преимущество есть, - обслуживающий персонал в любой момент может взять жопу в охапку, а в жопу предварительно послать начальника, и уйти. а от этих короедов не уйдешь.

мне вот тоже так показалось, только то, что мать-обслуга, она сама виновата, сама так воспитала и позволила так к себе относиться. p.s: вчера случайно наткнулась на старый советский фильм "впервые замужем". там как раз очень хорошо показано что бывает, когда женщина напрочь забывает о себе, и всю свою жизнь посвящает "лапочке-дочке". во всем надо знать меру, даже в любви

отредактировано janny (12 марта, 2017г. 12:42:10)

0

934

мудрый каа написал(а):

мне кольнуло глаз отношение детей к матери

janny написал(а):

мне вот тоже так показалось, только то, что мать-обслуга, она сама виновата, сама так воспитала и позволила так к себе относиться.

меньше нужно было в жопы дуть, имхо. мои родители - ни разу не тираны, но за косяки и мне, и брату прилетало. а подвести папу с мамой, если о чем-то предварительно договорились, - это вообще хуже не придумать, ибо лишиться родительского доверия было худшим наказанием.

+4

935

мудрый каа написал(а):

а от этих короедов не уйдешь.

ну почему же... не уйдёшь только от младшего ребёнка, а от двух старших вполне себе реально. несколько дней в грязи, без чистой одежды и без еды быстро укажут распоясавщимся детишкам их место.

вчера вечером и сегодня утром напомнила старшим, что надо после школы идти домой, чтобы присмотреть за мелочью (5 лет, но не любит одиночества). с собой не вариант, спектакль 18+. старшие покивали, помычали, но из школы не появились. один телефон звонил на кухонном столе, второй где-то в портфеле, но никто не отвечал. дозвонилась до старшего сокровища уже из автобуса, в получасе от дома. старшее после уроков умотало к приятелю, второе без телефона и ключей ушло гулять по району.

моя знакомая, о которой я не раз писала, мать троих сыновей, очень быстро умела сводить на нет все подростковые закидоны и нехочухи. как - очень просто. за любой значительный косяк мальчикам урезалось еженедельное денежное довольствие, вплоть до нуля. речь идёт именно про значительные проступки, осознанные, а не про "забегался-забыл".

+2

936

где даже тарелки со стола в раковину не поставлены - не царское дело

только на кухонном столе сапог валяется грязный.

не знаю кто как, но я бы от своих уже давно отхватила за такое. особенно за сапог.

0

937

наверно ребенок чувствует, что я хочу его отдать в детдом. ведет себя все хуже и отвратнее. прям сил нет, меня трясет круглосуточно, какой он стал оборзевший! я не доживу до подросткового возраста, 4 летка доведет меня до суицида или отправится в детдом. люблю его пока, жалко безумно, думаю, что не смогу спокойно спать, если будет он в детдоме. но с ним я тоже не могу быть, я не справляюсь, я больше не человек, я тупая оболочка, я никто, и так жить я больше не могу. я в детстве даже не думала так мозги высасывать маме, жила в строгом режиме , шаг влево - шаг вправо, расстрел. да, я чувствовала себя вторым сортом, мама мне чужая, у меня куча психотравм - но моя мама зато не сходила с ума, жила и чувствовала себя хорошо. а у меня наоборот. ребенку хорошо, а я чмо какое-то. баланса видимо не может быть. или ребенку личность подавить, или ребенок тебя раздавит напрочь , всю твою жизнь. если б я могла изменить свою жизнь, я бы выбрала тот момент, когда меня еще не зачали. чтоб я не родилась никогда.

а что, действительно можно сдать четырехлетнего ребенка в детдом?

0

938

kleopatra_90
мне тоже кажется, что не отдаст. видимо, выгорела совсем и написала от отчаяния.

0

939

горгона написал(а):

плюсанусь. такая же ерунда. на многодетный форумах тоже зависаю периодически. почитаю вот с такими глазами   ,потом оглянусь - как хорошо, тихо у меня дома! каааайф! это вот когда смотришь фильм ужасов - страшно шописец, а ты так: "уффф, а я в домике"

да что ж такое(( невозможно с телефона оценивать, уже раз в третий промахиваюсь мимо плюса(

а по теме - могу понять, хотя предпочитаю читать этот форум, тут уже трешак отборный, после сортировки. как раз для ленивой задницы вроде меня =)

0

940

а что, действительно можно сдать четырехлетнего ребенка в детдом?

можно. мамашу, конечно, с говном смешают, но ребенка примут, не принять не могут. соцзащита и все такое.

0