Я лет в 20-ть была влюблена в актера местного театра. Это не было фанатством (на проходной после спектакля не дежурила, нет), мы были знакомы, общение сначала складывалось скорее дружеское. Я делала ему подарки на праздники, могла принести продуктов, когда он депрессовал (он жил тогда один). У нас 20-летняя разница в возрасте, думаю, он не воспринимал меня всерьез, ему нравилось, что я скачу вокруг с влюбленным взглядом. Грубо говоря: мы с ним любили одного человека - его. И для актерской профессии это нормально.

Розовые очки у меня упали с глаз, когда я увидела даму, с которой он сошелся. Она была (на мой субъективный взгляд, конечно) так страшна, что я сразу в своей большой любви разочаровалась. После чего все пляски с бубном вокруг актера были прекращены, и общаться с ним при встрече стала очень ровно, даже отстрененно. Актер, поняв, что поклоняться ему перестали, сам начал делать какие-то намеки, звонить и предлагать к нему приехать. За что однажды был вежливо, но жестко послан.

Вывод: Мужчины - актеры - народ специфический в силу профессии (как и женщины-актрисы). Это надо понимать сразу, решаясь на любовь к ним. Я сейчас очень радуюсь, что у меня с ним ничего не вышло. Думаю, надолго меня в этих отношениях не хватило бы.