Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Овулесказка с трагическим концом "Исповедь чайлдфри"


Овулесказка с трагическим концом "Исповедь чайлдфри"

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Alfa-Kassiopeya написал(а):

У меня по прочтении этой гореистории возникает как минимум 1 вопрос - где она жила в Калуге? Какая-то черная дыра неизвестности во всем этом   проникновенном рассказе. Откуда-то же эта погасшая московская звезда приехала, должна была недвижимость остаться? Где, как минимум, самой жить можно?

У меня другой - причём тут дети? Были бы дети - было бы хуже. Так хоть в молодости жизнь была, с детьми и этого не было бы скорее всего.
Логика - ппц, "а так и жить негде, были бы дети, было бы - где жить". :tired:  Да, и от памперса дети тоже панацея  :D     "...иногда возраст приходит один" (с).

Отредактировано scf (27 апреля, 2019г. 09:44:02)

+3

52

Agusta написал(а):

Можно подумать уходят только от чф и только потому , что они рожать не хотят или не могут . Куча примеров , когда , наоборот , уходили от жен с детьми к тем , у кого детей не было .


Точняк! У меня перед глазами такой пример. Двоюродная сестрица никогда не горела желанием рожать детей. В 42 года вышла замуж за богатого бизнесмена. Он до этого дважды был женат, и каждая супруга его стремилась привязать ребёнком. Долгое время любовница у него была с детьми. Чего только эта баба ни делала, чтоб его на себе женить. Думала, он её содержать будет до конца жизни. Ага, щас. На кой ему чужие дети, если со своими возня порядком надоела. Мужичок уже решил, что не будет больше жениться, раз бабы такие все такие овульнутые. Когда он с моей сестрой познакомился, где год уже замуж предложил. Нашли люди друг дружку  http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Овулесказка с трагическим концом "Исповедь чайлдфри"