Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 151 страница 160 из 956

151

шанталь написал(а):

простой рецепт семейного счастья

какое-то быдло из подворотни этот пост наваяло...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  и как ему явно бомбит - видно, женщины все как одна обходят его десятой дорогой, как инфицированного лепрой.

0

152

шанталь написал(а):

простой рецепт семейного счастья

прилежный ученик бабы вовы?

+2

153

miss clawdy написал(а):

какое-то быдло из подворотни этот пост наваяло...    и как ему явно бомбит - видно, женщины все как одна обходят его десятой дорогой, как инфицированного лепрой.

да вот фиг там :d на каждый формат - свои любители. лично мне с подобными даже одноразового аха не надо, - собственно ах будет скучен и неинтересен, а мозгоаха на тему "хвалите меня, восхищайтесь мной" мне вообще сто лет не нужно.

0

154

agusta написал(а):

прилежный ученик бабы вовы?

похоже.

0

155

шанталь написал(а):

за всю свою недолгую жизнь я видел много несчастных пар, у всех были на это разные причины, но были и пары у которых прослеживалась некая тенденция. и именно для них я перевел на более простой для восприятия язык этот текст, с которым впрочем, очень согласен.
эти несложные советы могут пригодиться как новым парам, так и зрелым. и уж вдвойне хорошо это для первых, ибо им не придется идти по граблям вторых.
часто встречал женщин, недовольных своей семейной жизнью. они постоянно гундят, типа: я несчастная в браке, или я разочаровалась в своем муже. я думаю о разводе, как я могу с ним жить, если он мне уже противен. я выходила за самого достойного перца в россии, а он оказывается носки разбрасывает и яйца чешет…ну и дох.. всяких подобных соплей.
и тут анекдот типа: и что, он всегда пил, матерился и морально разлагался? нет, всё это время он искусно маскировался под порядочного. так вот, уважаемые пелотки, маскироваться под деграданта можно, хотя и это не легко, а вот если ты деградант, то маскироваться под порядочного – это ниx... никак невозможно. такой вот парадокс. человек может косить под обезьяну, и нае..., например других обезьян, а вот обезьяна за человека ну нех.. не проканает, даже если будет стараться до третьей степени геморроя.
отсюда вывод: ваш собственный драгоценный супруг это и есть ваша вторая половина и идеальый для вас муж. а ведет он себя сейчас так, потому что тоже нех.. не понимает в семейной жизни, и разочаровался в ней не меньше вашего.

ну вот с этим я не могу не согласиться. а дальше начинается ад и израиль, конечно...

0

156

сюда ли(говорил же,что у меня проблемы с выбором темы)?

искал информацию про покатые плечи у женщин(нужно для творчества),и случайно наткнулся:

ссылкahttps://otvet.mail.ru/question/50322037

в принципе,ничего особенного,но "зацепил"один ответ.

"потому что евушка должна быть хрупкой :))) так гормонами заложено, что широкие плечи и узкий таз - это мужской тип, а наоборот - женский. в туалетах замечали триугольнички разные :)))
хотя все индивидуально. не за плечи любят :)   "

и опять это "должна"...

0

157

ktulha23
у меня плечи мало того, что не особо хрупкие, так еще и асимметричные.
пойду застрелюсь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

158

(автор не мужчина. но сюда подойдёт.)

дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место

в городе муж - просто муж. ты работаешь - он работает. ты готовишь - он моет посуду. или играет с ребенком. равенство полов, гендерный паритет. а лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

не то на природе.

ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли?

копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.

а женщина?

ну, граблями грести. ну, красить.

но, в основном косыночку потуже, и: «кваску, милый?»

а вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. и полотенце кормильцу. а в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «я сделала, как ты любишь, милый».

мужчина на природе - царь и бог. надежа и опора. источник всего, краеугольный камень. жизненная движущая сила.

жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. ходит она по соседкам и побирается: «ваш муж не посмотрит мою антенну?», «не отвезет меня в шатуру?»

все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. не можешь - бросай дачу. не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.

мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.

быстро ставит женщинам мозги на место.

ссылкaссылка

+1

159

злобный фей написал(а):

но коса - пятнадцать килограммов:

автор косу в руках ваще держал?

злобный фей написал(а):

копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.

мы с моей маман - мужики)))бугага

злобный фей написал(а):

мужчина на природе - царь и бог.

по описанию автора больше на обслугу, монтажника, водопроводчика и электрика в одном лице похоже))

злобный фей написал(а):

не то на природе.

природа - это жопа мира, без людей, дач и домов, электричества и канализации.

мне кажется автор - ревнивая женушка в косынке с руками из жо, чей муж решил помочь соседке.

0

160

bast написал(а):

автор косу в руках ваще держал?

сдается мне, что автор тяжелее мпх ничего в руках не держал  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2