Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Ольга Валяева - овуляшеству учитель, овуляшки образец


Ольга Валяева - овуляшеству учитель, овуляшки образец

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

Горгона написал(а):

бесит сам факт тиражирования подобных статеек. Блин, еще 20-30 лет назад, когда мы были мелкими, никто не выяснял "что нужно детям", никто не парился наличием "контакта", не выискивал "моральные травмы", короче, не занимались всем этим бредом.


Да мне кажется, все просто ) если представить себе усредненную потребительницу подобного бреда - получится следующее:

- либо домохозяйка неопределенного возраста, у которой кроме киндер-кюхе-кирхе ничего особо яркого в жизни нет и не было, но очень хочется. Скорее всего, в семье у нее все небеспроблемно, муж либо погуливает, либо она уверена, что погуливает, либо боится, что загуляет. Образовательный уровень ее, видимо, оставляет желать (иначе бы не хавала), но при этом она старается интересоваться, хотя бы поверхностно, тем, что могло бы считаться "модным трендом" (ведические заморочки и все остальное). Были бы у нее время, силы и заинтересованность  - она стала бы рыть первоисточники, копаться в памятниках индийской и прочей культуры и так далее; но ресурсов особых нет, поэтому она находит максимально гомогенную информационную пищу: слащавый текст, написанный простыми словами. А он ей и рассказывает, что на самом деле все в ее жизни почти правильно, то есть она идет правильным путем, надо просто еще немножечко прогнуться, и вот оно счастье, и золотой век с кисельными берегами, а вообще она делает великое дело и молодец, и нафиг образование так и недополученное и карьеру несуществующую, не женское это дело. Ты не просто борщ варишь, ты создаешь лубофф и энтропию останавливаешь при этом. Колыбельная такая. Приятно.

- либо относительно молодая женщина, у которой "часики тикают", пора и бросать работу дебильную и замуж, на полный пансион, а с замужем все не клеится; и это ей как серпом по..., но не любят ее мужчины, и все. Может, потому, что "огня" в ней нет, может, потому, что мечта о белом платье любой ценой в ее глазах видна невооруженным глазом, может, потому, что нудная она как осенний день, может, еще почему. И вот задается она вопросом - что же мне делать, чтобы все получилось? А вот тут ей и готовый рецепт: ты только делай вот так и так - и наступит сироп и благорастворение воздухов, прям как на глянцевой открытке к Рождеству, и, главное, делать ничего не надо - ни в офис постылый ходить, ни вуз заканчивать, не женское это дело, женское дело - юбку в пол и за домом глядеть, все как ты всегда себе думала. Великая, между прочим, миссия. Веды опять же ж. Приятно.

Людям нравится слышать приятное о них самих, подтверждение собственных взглядов и поступков; на такое всегда будет спрос, а спрос рождает предложение. Так что Валяева - конъюнктурщица еще та, по-моему.

0

12

Мудрый Каа написал(а):

Тут ее часто обсуждали, наберите в поиске по форуму Валяева, если интересно.

          Все въехал)))Уж простите старика за его невежество :blush:    Да кстати,мне одному эта женщина напоминает небезызвестную бабульку?

0

13

Просмотрел я мельком профиль сей барышни.Друзья,простите за некоторую резкость суждений,но у меня впечатление,что Ольга какая-то подстилка,и учит других быть такими же..Надеюсь,что ошибаюсь.

+2

14

ktulha23 написал(а):

Да кстати,мне одному эта женщина напоминает небезызвестную бабульку?

ktulha23, ну дык из одного теста леплены, еще бы им не быть похожими  :)

ktulha23 написал(а):

Просмотрел я мельком профиль сей барышни.Друзья,простите за некоторую резкость суждений,но у меня впечатление,что Ольга какая-то подстилка,и учит других быть такими же..Надеюсь,что ошибаюсь.

ktulha23, зато как преподнесено! Это же конфетка. Женские науки и все такое, веды-тантры-мантры, женская энергия от матери-земли и пр. Конфетка правда ни разу не шоколадная, но тоже из чего-то коричневого. Особи женского пола с интеллектом мухи радостно зохавали и просят добавки.

0

15

Мудрый Каа написал(а):

Особи женского пола с интеллектом мухи радостно зохавали и просят добавки.


Он захавают все, что им дадут под соусом "это ради детачки". Даже если сегодня рекомендации будут одни, а завтра в совершенно другом ключе - куры будут исполнять. Видимо, еще и поэтому у жеребенков напрочь отсутствует воспитание. Откуда ему взяться, если мамашко торкает из стороны в сторону?

0

16

Горгона написал(а):

автора тоже не знаю...

Вся продвигаемая Валяевой теория строится на подмене понятий, при котором нежелание женщин работать и отсутствие других интересов, кроме кухонно-репродуктивных, называется реализацией женской миссии и истинным женским предназначением. Валяева учит своих последовательниц тому, как усесться мужчине на шею и грамотно выбивать из него ништяки, строя из себя дурочку, слабачку и подстилку, но считая при этом себя не содержанкой, а истинной женщиной, реализующей свое подлинное предназначение. Согласно теории Валяевой, юбка обеспечивает женщине связь с космосом, открывает чакры любви или что-то там еще :D , а рожать женщина должна, пока матка у нее не треснет. Короче, под желание женщины быть домашней клушей подводится не терпящая никакой критики теория, якобы доказывающая, что только такой должна быть жизнь счастливой женщины.

0

17

Шанталь написал(а):

юбка

Длинная юбка, в пол. И широкая. Обтягивающая, едва прикрывающая мадам Сижу не подойдет. Интересно, что она думает про мой любимый на сегодняшний день фасон полусолнце длиной до колена?  :question:   

Шанталь написал(а):

юбка обеспечивает женщине связь с космосом

с Матерью-Землей, учите матчасть  :D с космосом связывают волосы, и вообще по Валяевой космическая энергия для мужчин.

0

18

ktulha23 написал(а):

Просмотрел я мельком профиль сей барышни.Друзья,простите за некоторую резкость суждений,но у меня впечатление,что Ольга какая-то подстилка,и учит других быть такими же..Надеюсь,что ошибаюсь.

Увы, не ошибаетесь. Аналогично считаю. Ибо наблюдал жертву, обчитавшуюся этой шизотерично-клушечной бредятины. Всё грустно.

+1

19

И снова Валяева(надеюсь,не прогадал с темой).

  http://www.valyaeva.ru/pochemu-dekret-d … ispytanie/

P.S.Может этой барышне посвятить отдельную тему?

0

20

ktulha23 написал(а):

Может этой барышне посвятить отдельную тему?

Ну, это как модераторы наши решат. Вообще можно бы в Троллятнике (ведь баба Вова и прочая шушара именно там у нас торчат, вот и этой там место).

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Ольга Валяева - овуляшеству учитель, овуляшки образец