Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 671 страница 680 из 986

671

Злобный Фей написал(а):

Только мне почему-то кажется, что по мнению этих родителей всё это работает в одностороннем порядке - в их пользу

Пресловутая "игра в одни ворота" - это их всё. Им на всех вокруг пох.й, как тем татарам на варенье, но в то же время эти самые "все вокруг" должны для них распнуться. Одна такая же курица где-то заявляла, мол, плевать мне на комфорт окружающих, я о ребенке забочусь, я ради его комфорта стараюсь; и тут же - возмущения по поводу наплевизма окружающих на ее величество и приплод ее величества. Такая вот двойственность и незамутненная наглость.

+3

672

miss clawdy написал(а):

Им на всех вокруг пох.й, как тем татарам на варенье, но в то же время эти самые "все вокруг" должны для них распнуться.

Спешим и падаем, роняя тапки  [взломанный сайт] 

miss clawdy написал(а):

Одна такая же курица где-то заявляла, мол, плевать мне на комфорт окружающих

А окружающим плевать на комфорт этого ребенка. Кто кого?  :D

+5

673

Танцулькина написал(а):

А окружающим плевать на комфорт этого ребенка. Кто кого?

Вот-вот. КОли ей наплевать на всех окружающих, пусть будет готова к тому, что и на нее вместе со всем ее приплодом всем... ну, как татарам на варенье  [взломанный сайт]  .

+3

674

Злобный Фей написал(а):

Какая-то тётка решила выступить в пользу матери с мелким ребёнком, стоящей в хвосте очереди - мол, идите вперёд. Та отнекивается - не пустят ведь, вон сколько людей. Получила ответ:''Вам положено!''

Напомнило недавнее на почте.

+

Несколько дней назад была на почте аж в другом районе. Как предыстория: у нас в ближайших отделениях кончились маленькие коробки и почтовые пакеты небольшого и среднего размеров, остались лишь те, что можно напялить на двухметровый холодильник. А поскольку в мои планы не входило отправлять свой холодильник в Питер, то и пакет такой мне вовсе без надобности. Решила сходить в отделения по прежнему месту жительства, один черт идти жиры растрясать, так какая разница куда.
Пришла. Народу ахулиард, я вижу на витрине маленькую коробку и думаю, что черта с два я уйду отсюда, не отправив свою посылку. Взяла талон, жду. Очередь движется медленно, впереди меня на лавках сидят бабки и точат языки в ожидании своей очереди в соседнее окно платить за воду. Обсудили все и всех, пересказали сериальчик, беседа пошла по второму кругу. Тут заходит деваха с коляской, бабки впали в детство и дружно заагукали. Одна из них, перестав агукать, выдала - девушка, идите без очереди, вы с ребенком! Девахе отправить посылку, есличо. Другие бабки поддержали первую. Идите-идите, девушка, вы с ребенком, вас пропустят. *подозреваю, что тут должен быть тролльфейс*
У девахи на лице сомнение, черлидеры в лице команды бабок поддерживают. Очередь молча стала поплотнее, чтобы никто не просочился  :D бабки забухтели сильнее, тетка из очереди навела орднунг.
- Женщина с ребенком, вам куда, коммуналку платить? Идите, бабушки пропускают. Тут посылки отправляют и получают, ждите очередь.
Бабки было закудахтали, но тут электронный голос позвал одну из них к окошку, и они разом забыли про ту деваху, затрясли своими квитанциями. Своя рубашка к телу ближе, всегда, даже когда тебе некер делать.

Отредактировано Мудрый Каа (6 мая, 2017г. 12:28:38)

+3

675

Мудрый Каа написал(а):

Получила ответ:''Вам положено!''

Это кем, интересно?

0

676

Мудрый Каа написал(а):

- Женщина с ребенком, вам куда, коммуналку платить? Идите, бабушки пропускают. Тут посылки отправляют и получают, ждите очередь.

Я уже упомянула про почту?
Так вот, почта осталась ныне одним из оплотов "антидетоцентризма". Когда ты там проваришься в собственном соку минут этак 40-50, и вдруг является мадонна с младенцем (зачастую вполне себе ходячим), пропускать мадонну вперёд нет желания ни у бабок, ни тем более у прочих.
В нашем местном почтовом отделении, которое я часто посещаю, по крайней мере. Тут мамашам хоть с коляской, хоть с без мало что светит. Пропустить могут разве что для получения посылки/перевода, и то, если у мамаши заполнен талон на получение.Лично я дважды затевала свары, признаюсь, и довольно некрасивые, но мне после получаса стояния в духоте, среди непрерывного бабского бубнежа было уже по фигу.

+2

677

http://sh.uploads.ru/5jYbq.jpg
http://s7.uploads.ru/naX3u.jpg

0

678

Шанталь написал(а):

688

Я бы для начала вытерла туфли об одежду яжематери (они от этого первозданно чистыми не станут, но чувство морального удовлетворения точно появится), а уж потом пошла бы отмывать.

+12

679

668...Мне в таких историях всегда интересно: окажись в одном купе две яжематери с жеребятами, и один испорть таким образом туфли другой, как бы они себя вели? Всю дорогу наслаждались запахам экскрементов в купе, а потом умилялись своим испорченным туфлям? Что-то мне подсказывает что две быдло-бабы на одной территории волосы бы друг другу повыдирали за свои испорченные вещи

+6

680

Janny написал(а):

Что-то мне подсказывает что две быдло-бабы на одной территории волосы бы друг другу повыдирали за свои испорченные вещи

Janny, мне что-то подсказывает, что не только с головы  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2