Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 511 страница 520 из 986

511

Аэрофлот
http://pikabu.ru/story/ayeroflot_4774798

0

512

Ptichka Tary написал(а):

Аэрофлот

Как обычно - яжсребенком, мне все должны.
Бухая и блюющая компания, конечно, в любом случае - буэ  :x Я не понимаю, почему вообще разрешают алкоголь на борту.

0

513

Горгона написал(а):

И ведь то и дело упоминал автор про это - "у нас ребенок, у нас ребенок". И ведь в комментариях ему толковали и толковали, каковы правила, а он - все свое долбит, аки тетерев на току  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif  Ни в коем разе не оправдываю пьяное быдло на борту - это омерзительно так омерзительно.
И вот "прелестный" комментарий (я искренне надеюсь, что это сарказм)
+7
4etko отправлено 5 дней назад
#
В любой ситуации дави на то, что у тебя ребенок.
ответить

Ха-ха, "в любой ситуации" - если мне кто будет вкручивать, что "у меня ребенок" для того, чтобы я поступилась собственными интересами ради этого левого ребенка, я скажу "Мне пох.й. Да-да, как тем татарам на варенье)) Ребенок - у вас, а значит, это целиком и полностью ваши проблемы. Не я вам этого ребенка делала (да это и чисто физиологически невозможно, хахахахаха))"

+3

514

Стоит отметить, что запах от блюющего пассажира распространяется не только вперёд, другим пассажирам тоже было некомфортно, воняло и т.д. Почему же остальные не стали требовать пересадить их в комфорт-класс? Видимо только с этожеребёнком бывает некомфортно, остальные потерпят.

+2

515

Ptichka Tary написал(а):

Аэрофлот

Не понимаю людей летающих с маленькими детьми на такие далёкие дистанции. А также людей которые плачут в интернете, как все плохо. А вы уважаемый написали заявление по прилету? На пьяных людей, на бездействие экипажа? Проявили свою гражданскую позицию? Нет. Вы просто написали в бложик, как все плохо... Так вот в этих же самых бложиках уже много раз писали о подобных ситуациях, но ни разу о каких-либо действиях.
Я просто очень не люблю летать с пьяными людьми. Но также и с людьми, которые берут с собой маленьких детей. И я сейчас не о регулярных рейсах, а про отдых. Можно же потерпеть и не пить во время полета. И так же можно подождать с далеким отпуском годик, другой пока ребенок не подрастет. Это в первую очередь для его же пользы, чтобы не попадать в подобные ситуации...

Автор:

Ну не стоит утверждать то, о чем вы не знаете, заявление написали, гражданскую позицию проявили. А в остальном дружок это не твоё собачье собственно дело, медики не рекомендуют детям летать до месяца-двух. В остальном меня ваше мнение мало интересует.
Не путайте антиобщественное поведение (которое хрен знает к чему может привести в воздухе) и просто дискомфорт пассажиров.

Дружок, у вас в штанах, уважаемый. Поправьте меня, если я ошибаюсь, вы написали в посте о том что было предпринято? Нет, к сожалению вы только описали, какая была паршивая ситуация и какой плохой Аэрофлот.
Безусловно это было бы не мое дело, если бы вы разговаривали об этом с женой, на кухне. Но, опять же, к сожалению, вы намеренно написали во всемирную сеть. Так извольте получать вашу долю общественных какашек...
И просто в итоге, основная то проблема, что вас мое мнение мало интересует. Выпивающих людей мало интересовало ваше мнение... И так во всем, нужно начинать с себя.
Ах да, есть ребенок и действительно до трех лет не летали далеко отдыхать. Только к бабушке в деревню.

0

516

Злобный Фей написал(а):

Автор

Все его высерыкомменты именно в таком ключе. Дальше - хлеще, всех несогласных и возражающих (в т.ч. также детных) обкладывает в три этажа.

0

517

Ptichka Tary написал(а):

Аэрофлот

Ну стало человеку плохо, с кем не бывает? Летели веселились ребята, не трогали не кого, ну вели себя шумно это конечно плохо. А если ребенок начинает плакать, или простите обкакается, то запах по салону тоже приличный пойдет и Вам будут другие пассажиры делать замечания, успокойте ребенка, перестаньте пахнуть какашками итд. Вы наверное начнете качать права еще покруче и высказывать недовольство какие все пошли не адекватные "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК" итд. Так что тут надо смотреть на ситуацию со всех сторон.
Вам надо было действовать по другому. Просто попросить другую компанию таких же ребят (уверен они были на борту) поменяться с Вами местами
.

Летели, веселились, никого не трогали? Нет уж. Пьяная мразь - есть пьяная мразь. И не заслуживает снисхождения. Тем более, если своим поведением причиняет беспокойство другим пассажирам (а они причиняли, так что ''низкого не трогали'' - это чушь).

А другая компания будет безумно рада пересесть на места перед пьяным быдлом...
Автор:

Ну по-крайней мере со всем остальным самолетом такого не случилось.
Мы-взрослые тем и отличаемся, что можем контролировать себя и своё поведение в отличии от детей. **ле давайте тогда каждый алкаш обблевавший всё вокруг или сбивший человека за рулем машину в хлам будет себя оправдывать "Я ЖЕ АЛКОГОЛИК-ЭТО БОЛЕЗНЬ"
А по-поводу "криков и какашек", мы летели абсолютно спокойно, а для какашек придумали пеленальные столики в туалете, памперсы и герметичные пакеты.

А по-поводу "поменяться", люльки детские только на перегородках ставятся. Умник блеать

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2017г. 12:51:52)

+2

518

Недавно летел Хабаровск - Пхукет. Взял билет в бизнес с расчетом выспаться так как рейс ночной и длится 8-20. Думаете я поспал? А вот ***. Часть пассажиров начала бухать, ведь в бизнесе различный дорогой алкоголь "нахаляву". При этом громко смеясь и расказывая ахуительные истории.
Потом еще выяснилось, что часть пассажиров бизнеса это что-то типа засланных казачков. Вся семья сидит в экономе, а папаша в бизнесе. И в итоге, вся семейка наведывается к папаше - дети скачут вокруг его сиденья (благо проходы большие) периодически наступая на ноги других пассажиров. Бабушки, дедушки, жены, сестры приходят в туалет к "козачку" в бизнес. Нуаче в экономе же очереди! Надо и тут их устроить.
В итоге еле как уснул воткнув наушники и одев спальные очки. Просыпаюсь от настойчивых тычков в бок. Передо мной стоит какая-то тетка и спрашивает нет ли у меня ложечки для обуви...
Больше всего жаль было смотреть на стюардесс, на их вежливые замечания в ответ сыпались высокомерные высказывания и хамство.

0

519

Горгона написал(а):

У аффтара выс*ра про Аэрофлот есть ещё пост про квартиру, например:
http://pikabu.ru/story/dobrota_arenda_k … se_4235589

На общей волне про квартиры...
Писать будут кратко, ибо искусством длинного и красивого письма не владею.

Вообщем случилось, так, что моей девушке предложили хорошую должность в соседнем от нас городке, ездить туда каждый день напряжно (почти 50 км. в одну сторону)
Мною было принято решение снять ей там жилплощадь, хорошую квартиру с отличной хозяйкой нашли практически сразу и в 5 минутах ходьбы от её работы (На севере это важно:))

Вот так и прожили почти год: Я в Сургуте в студии за 20к, она в Нефтеюганске в двухкомнатной квартире за 35к, на выходных она приезжала ко мне, а свободные будни я ездил к ней.
Оплата у нас была, что в моей, что в квартире жены 15-го числа, сами понимаете, что не всегда получалось оплатить заранее или день-в-день, оба арендодателя кстати не раз входили в положение и терпиливо ждали оплаты иногда и 7 дней сверх оговоренной даты :)
за что им огромное спасибо.

Но суть истории не в этом, в общем в марте мы съездили в отпуск (море, солнце, морепродукты), а через месяц после приезда узнали, что ждем малыша!
[Суть истории о квартире, не в квартире, а в малыше!]

Через 8 месяцев естественно декрет, естественно встал вопрос о поиске более просторного жилья в Сургуте (ибо все дедушки-бабушки именно тут), а то как-то в студии площадью 30 кв.м. ютиться вдвоем + лялька - не камильфо.

Подходящую квартиру искал почти месяц, требования были следующие: 3 комнаты, хороший ремонт, просторная ванная комната, не высокий этаж, обязательно лифт и не дороже 45к, по прошествии примерно месяца с начала поисков мне звонит риэлтор агентства недвижимости и сообщает, что наконец-то нашла вариант, который точно подойдет нам и действительно все условия были соблюдены и даже пара бонусов в виде хорошего района, зеленой зоны тоже нам достались.

Настал час икс - встреча с хозяйкой квартиры (кстати она сама живет в Тюмени, а эта квартира пустовала уже год, ну она и решила сдать её), хозяйкой оказалась довольно-таки милая женщина пенсионного возраста, довольно общительная и без "тараканов" в голове и кваритре. Условия аренды были следующие: 40к каждый месяц + оплата жкх (примерно 3к(летом)-7к(зимой), в общем всё всех устраивало, но хозяйка не знала, что жить мы будем с малышом (об этом я стратегически умолчал :) и зря кстати)

В день подписания договора я, как бы "между делом" сообщил ей, что через пару месяцев у нас будет прибавление, она обратила на это внимание и спросила почему я раньше об этом не сказал, ведь это всё меняет и вообще она не может так с нами поступить и СНИЖАЕТ АРЕНДУ ДО 30К В МЕСЯЦ И ОПЛАТУ ЖКХ БЕРЕТ НА СЕБЯ!

Вот такие женщины есть в сибирских селениях! Естественно от такого бонуса отказываться было глупо и она уже после рождения ребенка высылала нам подарки для малыша: игрушки, костюмчики и т.д. Ну и мы ей соответственно подарочки от себя, помимо бытовых вопросов также болтаем просто о жизни и т.д. В общем поддерживаем общение. Больше бы таких добрых людей. Всем добра и мира!

Каменты для минусов внутри.
свернуть

Просто классический овуль, который нормальным отношением считает приношение даров и целование задниц ему и его этожеребёнку.  :sceptic:
Он даже квартиру выбирал из соображений "бабушки бесплатные няньки в этом городе).

Отредактировано Celestina (26 января, 2017г. 21:33:10)

+1

520

Celestina написал(а):

сообщил ей, что через пару месяцев у нас будет прибавление, она обратила на это внимание и спросила почему я раньше об этом не сказал, ведь это всё меняет и вообще она не может так с нами поступить и СНИЖАЕТ АРЕНДУ ДО 30К В МЕСЯЦ И ОПЛАТУ ЖКХ БЕРЕТ НА СЕБЯ!

Чет какие-то влажные фантазии, ИМХО. Мне с трудом верится в такой альтруизм.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2