Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 261 страница 270 из 986

261

miss clawdy написал(а):

пусть учтет то, что другие пассажиры станут думать в первую очередь о собственном удобстве

Такие на всю голову "этожматери" вряд ли что-то будут учитывать, увы. Для них есть только два мнения - ее и неправильное. И их детачка, как пуп земли, конечно.

Еще ужаснул этот комментарий там же:

В поезде СВ не помогает. Попала как-то с мамашей с ребёнком, которая на столике для обеда памперс использованный выложила.... Ругалась

Вот "повезло" девушке.

0

262

L'affrontement написал(а):

которая на столике для обеда памперс использованный выложила.... Ругалась

Что это за свинья в вакуумной сфере?... o.O  :no:

+1

263

L'affrontement написал(а):

В поезде СВ не помогает. Попала как-то с мамашей с ребёнком, которая на столике для обеда памперс использованный выложила.... Ругалась

Мы как-то летом втроём в купе ехали (незнакомые все), влезла этожемать. Через энное время настал час Х, и овуляха попыталась поменять памперс на столе!  Даже не на полке, бл*ть! Мы её выгнали. Да, все трое оказались такими бессердечными сволочами, которые "полили маму с малышом". Вопила, воняла, но это было лучше, чем если бы её младенец вонял в душном купе.
К слову, у двух других попутчиц тоже есть дети. И, когда овуляха вернулась, они ей устроили лекцию на тему: "Дети в дороге".
Если уж матери не сочувствуют, значит есть другие варианты, и не надо строить из себя тут мученицу-героиню!

+2

264

Celestina написал(а):

Через энное время настал час Х, и овуляха попыталась поменять памперс на столе!

На голову ей его натянуть вместе со сладкими покакулями  :playful:

+5

265

https://lady.mail.ru/forum/topic/edu_v_ … jut_mesto/

Еду в поезде с ребёнком. Не уступают место.
ду сейчас в поезде с ребёнком никто не уступает....что делать

Едим в Крым. Билетов реально не было..Пришлось брать что было. Плацкарт-верх. Ребёнку почти 3 года. Наши соседи без детей едут и на боковушках тоже. Никто не хочет меняться.. Типа боятся упасть с верхней полки..взрослые люди...
Проводница сказала что силой естественно никого не переселит. Что реально можно предпринять?
Жду толковый совет

0

266

Celestina написал(а):

Что реально можно предпринять?
Жду толковый совет

Приобрести на досуге губозакаточную машинку, как вариант.

+1

267

Одна упоротая мадам в комментариях не желает видеть факт, что нижние полки - дороже. Упёрлась рогами и всё тут!  :D
Даже на сайт РЖД сходить, проверить не хочет.

ГалинаВ ответ на Еленка 08:24
Еще раз, действующим законодательством РФ не предусмотрено установление различных тарифов в зависимости от расположения мест в пассажирском вагоне. Цена варьируется из других показателей, время покупки, место покупки(самая низкая цена на сайте РЖД), различные акции (билет туда-обратно), участие в программе лояльности, начисление баллов, и многое другое. Верхние полки дешевле! по акции только в купейных вагонах.   

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего проверять не буду, я прав и ниипёт!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

0

268

Celestina написал(а):

Одна упоротая мадам в комментариях не желает видеть факт, что нижние полки - дороже

Мне бы не было разницы, дороже или дешевле мои билеты - адекватные люди их покупают, исходя из своего удобства, чаще всего, не в последние дни до отправления.
Почему я должна с кем-то меняться, даже при условии, что стоят наши места одинаково?

0

269

Фани, с этим я полностью согласна!
Я лишь имела ввиду, что там во-первых, речь не идёт даже о компенсации разницы, а во-вторых, что бараны настолько упёрты, что даже легкопроверяемый факт не желают видеть в упор!
Какой тут может быть диалог со стадом?

0

270

Celestina написал(а):

Какой тут может быть диалог со стадом?

Если овуль в тексте видит слово "жеребенок", логика и мозги в целом сразу вырубаются :) Проверено опытным путём...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2