Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 111 страница 120 из 986

111

Кошки_носят_брошки, У них нет совести, поэтому нам их проблемы по барабанчику  :rofl:

Злобный Фей написал(а):

отечественные пассажиры чаще НЕ пересаживаются и им ваши проблемы детские по барабанчику....к сожалению...

Барабанчику блин!)))) Что-то меня с этого прорвало))))  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

112

Celestina написал(а):

Скрытый текст:

Мы думали, что достигли дна, но снизу постучали.

0

113

Celestina
Я теперь сижу и ржу, аки мешком пришибленная  :rofl:

0

114

+2

115

Celestina написал(а):

Поскакала к проводнице - была послана на свои места, т.к. в вагоне других не было.
Села на мою полку, копается с ребёнком, а сама ворчит: "Ездят тут всякие инвалиды. Куда они только прутся? Посдыхали бы все старпёры поскорее!"

Я бы рыло начистила за такие слова.
Мой папа в 57 лет перенёс инсульт, так я его везде по больницам-поликлиникам за ручку водила, всяких бабок с мамками отгоняла (которые и тогда норовили усадить жопу побыстрее, и пох, что пожилой мужик еле стоит), и пару раз крупно поскандалила, когда такие личности "я только спросить" пытались отпихнуть его и пробраться в кабинет невропатолога.
У нас тогда, в 96-ом, был одни невропатолог на 2 района, очереди к нему занимали за три месяца, а папу она сама вызывала - по времени. Так я всегда рядом стояла, охраняла, аки цербер. И не дай бог какая-нибудь ТП изрекла в его адрес что-то подобное. Нет, там бы не только рыло пострадало...

+3

116

dead shot написал(а):

Скрытый текст:У меня тоже папа - инвалид, и если бы какая овуляха только разинула рот относительно того, чтобы пожилые люди быстрее умерли, я бы такого пожелала ее отпрыску, что она всю жизнь бы в холодном поту просыпалась и по экстрасенсам бегала.
            Подпись автораПлохой характер? Просто в отличие от вас он у меня есть.

Крокозябра написал(а):

Celestina написал(а):Поскакала к проводнице - была послана на свои места, т.к. в вагоне других не было.Села на мою полку, копается с ребёнком, а сама ворчит: "Ездят тут всякие инвалиды. Куда они только прутся? Посдыхали бы все старпёры поскорее!"Я бы рыло начистила за такие слова. Мой папа в 57 лет перенёс инсульт, так я его везде по больницам-поликлиникам за ручку водила, всяких бабок с мамками отгоняла (которые и тогда норовили усадить жопу побыстрее, и пох, что пожилой мужик еле стоит), и пару раз крупно поскандалила, когда такие личности "я только спросить" пытались отпихнуть его и пробраться в кабинет невропатолога. У нас тогда, в 96-ом, был одни невропатолог на 2 района, очереди к нему занимали за три месяца, а папу она сама вызывала - по времени. Так я всегда рядом стояла, охраняла, аки цербер. И не дай бог какая-нибудь ТП изрекла в его адрес что-то подобное. Нет, там бы не только рыло пострадало...
            Подпись автораЕсли у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

У моего отца был случай. Значит покупал он овощи у торговки на рынке, причем довольно часто и знал, что у нее есть дети и еще она православнутая. И как-то у тетки видимо произошел маразм. Отец покупает у нее морковку и дает ей значит 100 рублей (а морковка стоила что-то-то около 70 рублей тогда и нужна была сдача). Берет пакет с морковкой и тут эта торговка (уже автоматически засунувшая 100 рублей в карман) и говорит "а что это вы мне не платите?" Отец "я вам только что дал 100 рублей" Она "ничего вы мне не давали, я бы запомнила". Отец "ну посмотрите у себя в кармане там 100 рублей лежит". Она "ничего не буду смотреть, зачем мне смотреть, если вы мне ничего не давали". Короче разговор перешел на повышенные тона, да еще и товарки подключились. Короче в каком-то момент она залезла к себе в карман, нашла 100 рублей и удивилась "так значит вы мне заплатили? странно". Отца это ситуация так разозлила, что он ей и говорит "ну ничего бог тебя за твое вранье на том свете накажет". Бабка "ой нет не надо пожалуйста, я в церковь каждый день хожу". Отец "надо, надо знайте, что вас на том свете за это ждет наказание" и ушел.

Отредактировано Андрей Логинов (15 мая, 2016г. 15:46:52)

0

117

в край обнаглевшая скотина написал(а):

"Ездят тут всякие инвалиды. Куда они только прутся? Посдыхали бы все старпёры поскорее!"

Я бы за такое сразу в 2,71блище прописала - с ноги. Еще и пасть свою поганую разевает, тварь. Какое же днище...

+4

118

miss clawdy написал(а):

в край обнаглевшая скотина написал(а):"Ездят тут всякие инвалиды. Куда они только прутся? Посдыхали бы все старпёры поскорее!"Я бы за такое сразу в 2,71блище прописала - с ноги. Еще и пасть свою поганую разевает, тварь. Какое же днище...
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Зато сразу виден богатый духовный мир многодеток.

0

119

Крокозябра написал(а):

Мой папа в 57 лет перенёс инсульт, так я его везде по больницам-поликлиникам за ручку водила, всяких бабок с мамками отгоняла (которые и тогда норовили усадить жопу побыстрее, и пох, что пожилой мужик еле стоит), и пару раз крупно поскандалила, когда такие личности "я только спросить" пытались отпихнуть его и пробраться в кабинет невропатолога.
У нас тогда, в 96-ом, был одни невропатолог на 2 района, очереди к нему занимали за три месяца, а папу она сама вызывала - по времени. Так я всегда рядом стояла, охраняла, аки цербер. И не дай бог какая-нибудь ТП изрекла в его адрес что-то подобное. Нет, там бы не только рыло пострадало...

0

120

может и поспит все-таки, там гудеж такой равномерный усыпляет ноут, рисование, наклейки, машинки.
Даже если расплачется и будет капризничать - не вы одни такие будете, дети через одного в самолете периодически капризничают и шумят, и даже подрощенные (вчера прилетели только, с мужем рядом мальчик летел лет 6 - если он не капризничал и не орал, то лазил по креслам через ряды, щипал мужа, будил-тормошил его постоянно - вот где жесть-то

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2