Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2


Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Agusta написал(а):

«Сын хотел сидеть у окошка, поэтому мы заняли чужое место». Письмо находчивой матери

Быдлозная упрямая овца. Как самой-то не стремно себя выставлять в таком свете.

Agusta написал(а):

Мать с ребенком в нашей стране всегда была на особом положении. Я считаю, что это должно быть так и теперь, если мы боремся за рождаемость.

Госссспди, ну с чего вот она это взяла. Борец борется - так пусть будет им, борцом, до конца! И стойко преодолевает все тяготы непростой мамашеской жизни, особенно глючащие сайты авиакомпаний! Коль скоро уж она носит это гордое звание!
Очередная яжемать-раздувальщица из мухи слона, ситуация яйца выеденного не стоит.

+5

992

Скушшшные мужички попались. Могли бы потом "сгустить краски" и "всю дорогу" стебаться про то, какие клуши тупые бывают, какой приплод у них позорный и как биореактор по этим отбросам плачет и что хорошо бы, если у клуш рожалки плесенью покрылись и рожать не могли, а приплод сдох от заразы к-нибудь и т.д.  :D

Отредактировано scf (6 июня, 2019г. 00:50:59)

+4

993

Alfa-Kassiopeya написал(а):

ну с чего вот она это взяла.

С зомбоящика банально.  ^^  Вот пусть "борцунов" и выгоняет хоть за борт, а остальных -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif ей.

Отредактировано scf (6 июня, 2019г. 00:54:09)

0

994

Agusta написал(а):

Мне не нравится, как сейчас пренебрежительно пишут о матерях. Мать с ребенком в нашей стране всегда была на особом положении. Я считаю, что это должно быть так и теперь, если мы боремся за рождаемость.

Пренебрежительно пишут о ЯЖЕматерях, чувствуешь разницу, курица? О таких наглых самках которые требуют себе преференций только лишь на основании своей плодядчи. И да, “особое отношение только лишь на основании осуществления биологического процесса.. Интересно... А почему бы тогда особо не относится к тем кто справляет нужду, потеет или икает? Они-то чем хуже?

+5

995

Я только одного не понимаю, зачем доводить ребенка до слез? Неужели нельзя было поменяться сразу. Два 40-летних лба хотели смотреть в окошко? По-моему, это странно. Но в итоге все хорошо долетели.


А чего в 40 лет нельзя хотеть в окошко смотреть?

+1

996

Agusta написал(а):

Два 40-летних лба хотели смотреть в окошко? По-моему, это странно.


Действительно, странно в такой ситуации хотеть чего-либо кроме как схватить сучку за шкирман и отправить на купленное место.

+4

997

Janny написал(а):

И да, “особое отношение только лишь на основании осуществления биологического процесса.. Интересно... А почему бы тогда особо не относится к тем кто справляет нужду, потеет или икает? Они-то чем хуже?

Janny, вот да! Причем, заметьте, биологического процесса, который, в отличие от написанных Вами, осуществляется (должен) осознанно. Впряглась в процесс возрождения нации, спасительница уева, так будь добра, сама, отъявись от окружающих, которые на это «великое» дело не подписывались. Я уж не говорю о том, что ситуация оч.показательна и сыночка ее с большой степенью вероятности таким же быдлоидом вырастет. Сомнительный вклад  для страны, ой сомнительный.

+2

998

Agusta написал(а):

Мать с ребенком в нашей стране всегда была на особом положении. Я считаю, что это должно быть так и теперь, если мы боремся за рождаемость.

Как-то так - http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

Agusta написал(а):

Весьма действенный оказался способ.

Вот тварь.

0

999

Больше удивляет, почему устранился бортперсонал? Должны были ее на место посадить. Точка. Мужики тупанули вызвать стюардессу? Ага, и прям они стоят, а самолет начал выруливать)))

0

1000

Продолжение темы тут.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2