Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Юлия написал(а):

В моём окружении историй о востребованности разведёнок с детьми нет

В моём окружении много таких разведёнок, но все они очень, как бы сказать...высокого качества.  8-)

0

492

Завидуйте молча
Сегодня, 14:24

развлечения
    туризм

Я недальновидная и странная персона по своей натуре!

Ну, т. е. так считают некоторые мои знакомые. А всё потому что я предпочту потратить лишние деньги на очередную поездку куда-либо. Да, у нас дома неплохо было бы сделать ремонт, но, поверьте, мой муж разделяет моё рвение путешествовать не потому, что он безрукий лентяй, а потому, что мы оба считаем, что узнать мир и побывать в разных странах, гораздо интереснее и познавательнее ремонта.

Я не хочу покупать новый телевизор, наш старый ещё вовсе не старый. А новые компьютер и телефон нам не нужны. Нам нужны впечатления, ощущения, воспоминания!

А потом я слышу завистливые вздохи: «Ох, как вам классно! Вы побывали в Нью-Йорке и в Амстердаме, и ещё в куче мест. И опять скоро собираетесь лететь? Пожалейте своего ребёнка!» А чего жалеть то, наша четырёхлетняя дочь пищит от счастья во время каждой поездки.

Дальше идут упрёки, что нам надо откладывать деньги на чёрный день, а не тратить всё на дурацкий отдых. Я рада, что вы такие предусмотрительные! Откладывайте на здоровье! А я хочу жить сегодня! Я не хочу горбатиться до пенсии, откладывая каждую копейку и обделяя себя во всем, куда я потом буду тратить эти деньжища?

Не надо завидовать, упрекать и вздыхать. Я же не упрекаю вас в покупке очередного телевизора или в том, что вы, зарабатывая в два раза больше меня, живете как скряги. Это вообще не моё дело, более того, мне просто всё равно.

Не то, чтобы задолбали, скорее утомили.

Улыбайся, если хочешь быть здоров
Сегодня, 14:36

коллеги
    родственники

Я очень долго пыталась отрицать тот факт, что меня задолбала моя коллега. Но сейчас спорить с этим уже не имеет смысла: И., ты сидишь у меня в печёнках.

Я не очень счастливый в прошлом человек. Вторая дочь в благополучной, хоть и не богатой семье. Все знают: то, что мамы любят своих детей одинаково — миф. Меня любили, но не так сильно, как старшую сестру. Несмотря на это, у меня нет никаких травм, я не страдаю по этому поводу и даже благодарна родителям за то, что они сочли меня достаточно сильной, чтобы знать правду, царствие им небесное. Когда мне прямо говорили, что я хуже своей сестры, я принимала это к сведению и старалась меняться, ориентируясь на неё, как на эталон. Становилась лучше, умнее, терпеливее.

Когда мой муж погиб в автокатастрофе, оставив двадцатидвухлетнюю меня с восьмимесячным пузом, университетским академом по беременности и без работы и гроша в кармане (да, даже на похороны), а сестра работала на островах в Тихом океане, где не то что интернет, но даже спутниковая телефонная связь есть только в ясную погоду на десять минут в день, я была близка к тому, чтобы наложить на себя руки от отчаяния. Ничего, слёзы пролились, деньги занялись, похороны состоялись, дочь родилась, нашлась работа, потихоньку-полегоньку вернулись долги и заросла душевная рана от потери любимого. Что-то не исчезнет никогда, но вот я, вот мой ребёнок, мы есть и живём. Что ещё надо?

Когда меня гнобили на работе, с которой я не могла уволиться (нужно было отдавать долги любой ценой), когда надо мной измывались и заставляли работать сверхурочно, я терпела и улыбалась, продолжая гнуть своё. Полтора года унижений по восемь часов в день (иногда больше), но ничего, стаж появился и я ушла на другую работу. Всё устроилось.

Когда я год боролась с дальним родственником, невесть как причастным к разделу родительской квартиры после их ухода, выслушивала от него прилюдные оскорбления, угрозы в адрес моей дочки и меня лично, а также сомнения в законности моего рождения, я боялась выходить на улицу и по ночам часто сидела у входной хлипкой дверки, прислушиваясь к шорохам снаружи, но всё равно каждое утро собиралась и шла на работу, держа лицо. Так было надо.

И сейчас, когда я — всё та же вдова с ребёнком, уже пошедшим в третий класс, ужимающая себя во всём (зарплата небольшая, а школа — это дорого), я каждое утро прихожу на работу, широко улыбаясь. Потому что у меня есть работа, а значит, будет день и будет пища, и дочь будет сыта и здорова, и дальше всё будет только лучше…

И тут я вижу твоё лицо. Даже не лицо — вечно недовольное всем хлебало с сощуренными глазами. Выслушиваю твоё бурканье в ответ на моё «доброе утро».

Ты на семь лет младше меня. У тебя шрамы на руках от неудачной попытки суицида, и я, кстати, так и не поняла, что тебя к нему подтолкнуло. Ах, ты живёшь в однушке с пьющим отчимом? Ах, с отцом живёт твоя сестра, и они не пускают тебя к себе? Ах, ты не можешь прожить нормально на 25 тысяч, имея при этом реальную крышу над головой (ну и что, что с алкоголиком, не на вокзале же!). Да, конечно, тебе выпало неимоверное количество испытаний. И как только человек может вынести такой крест. Ужасно!

Конечно, я никогда не пойму твоих страданий, я просто отворачиваюсь к столу и, продолжая улыбаться, наливаю себе чаю, потому что ты меня задолбала.

0

493

Юлия написал(а):

Пришли с годовалым ребёнком в парк отдохнуть- так вертолёт испугал ребёнка так, что еле спать уложили.. Парк 900-летия отличное место для отдыха и прогулок как с детьми так и без.. Но там ОЧЕНЬ МНОГО людей гуляет именно с маленькими детьми, мирно спящими в колясочке... А тут устроили аэродром- вертолёт прямо над головой летает.. День защиты детей- так покатайте их на атракционе, сводите в цирк или в зоопарк- и всё это бесплатно. А то вертолёт- 350 000/ 3 минуты. А пахать за эти деньги нужно целый день!! А техника ВВС пусть летает в других местах.

Ни хрена себе... она не очешуела вконец вообще? Еще и бесплатные "плюшки" всяческие ей с жеребенком предоставить должны? Вот ей  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  С вертолетом - вообще такого бреда не слыхала...

Юлия написал(а):

писала в другой ветке уже

А я не видела...

Юлия написал(а):

Просто феерично!

И не говорите... просто пир-духа.

0

494

Злобный Фей написал(а):

Дальше идут упрёки, что нам надо откладывать деньги на чёрный день, а не тратить всё на дурацкий отдых. Я рада, что вы такие предусмотрительные!

Как водится, людишки с отсутствием своей жизни так и норовят влезть в чужие карманы и трусы.

Злобный Фей написал(а):

Ах, ты не можешь прожить нормально на 25 тысяч, имея при этом реальную крышу над головой (ну и что, что с алкоголиком, не на вокзале же!).

Ну конечно, с тем же успехом можно рассуждать "ну и что, что тебя дома бьют, дебоширят, выживают тебя и т. д.. не на вокзале же!" Интересно, улыбалась ли бы она, узнав, что такое жить с алкоголиком-отчимом, который наверняка ещё и пристаёт?

0

495

Злобный Фей написал(а):

когда я — всё та же вдова с ребёнком, уже пошедшим в третий класс

Это пц, товарищи - муж погиб, еще когда ребенок в животе сидел, если что. Даже боюсь представить свое хлебало при виде этой вдовы.

0

496

Злобный Фей написал(а):

Улыбайся, если хочешь быть здоров
Сегодня, 14:36

коллеги
    родственники

ееесть у меня такая одногруппница. она НОЕТ. у нее обеспеченные родители, способные ей обеспечить отдых за границей 2 раза в год, дорогую одежду и практически неограниченный поток карманных денег. работать в 22 года? нет, не для нее. она жалуется, что родители ее ненавидят. парня у нее нет, потому что она страшная. хотя на самом деле она довольно симпатичная, просто полненькая, потому что в спортзал ей ходить лень, проще есть вкусняшки и смотреть сериальчики, делает какие-то жуткие стрижки, одежда, хотя и очень дорогая, очень безвкусная. жалуется то на то, что тупая, то на то, что преподаватели предвзято к ней относятся, хотя на пары приходит неподготовленная, потому что "лень было".  жалуется, что друзей у нее нет. так откуда им взяться, если она кроме как  универ из дома никуда не выходит? и каждый раз "вылавливает" свободные уши чтоб пожаловаться на судьбу.

0

497

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Сегодня, 08:24

дети

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 19 лет и я инвалид.

Я не буду кричать о задолбавших маленький пособиях и о задолбавшей «доступной среде», которая существует только на бумаге. Вы это и без меня, наверное, знаете.

Меня задолбали жители одной южной области на букву «р». Да-да, той самой, которая на Дону стоит.

Мамы и папы области, а также других частей большой Федерации с прекрасной культурой и духовными скрепами!

Потрудитесь объяснить своим чадам, что есть люди, которые могут немного отличаться от них самих, и это, мать вашу, нормально. Ненормально кричать через всю улицу «смотрите, дцпшник/даун/аутист» (модные нынче слова на подростковых бордах и в пабликах) или вслух обсуждать физические возможности человека, стоящего с вами в очереди, и при этом громко смеяться.

Расскажите им, что значат эти «модные» слова, зачитайте им страницу в википедии о людях с инвалидностью, вдолбите под корку наконец, что подчеркивать недостатки людей — низко!

Поверьте, ваши дети могут стать такими же в один миг, от этого никто не застрахован. И когда сами проходите мимо, не выворачивайте голову как филин. Вам только кажется, что это незаметно. Лучше улыбнитесь. Спасибо.

0

498

Эта песня будет вечной
Сегодня, 08:00

быт

А меня задолбали тополя. Точнее, тополиный пух.

Да-да, эта обычная составляющая лета, на которую многие, видимо, совсем не обращают внимания. Я не аллергик, к слову, аллергия именно на тополиный пух встречается в природе крайне редко — чаще на пыльцу других растений, которую он переносит. Тем не менее, чувствительность кожи у меня нормальная, и, когда пух липнет к ней, это очень неприятно, щекотно, чешется! Пушинки прилипают к глазам, и, пока их не промоешь, будет очень некомфортно. Что уж говорить о тех, кто вместе с этими «приятными» ощущениями испытывает ещё и весь букет симптомов аллергии?

Поллиноз, или сезонный аллергический риноконъюнктивит — сезонное заболевание, причиной которого является аллергическая реакция на пыльцу растений.

Википедия

Мне вас искренне жаль, люди, страдающие поллинозом. В квартиру пух проникает, даже несмотря на москитные сетки. Лежит по углам в конце каждого дня (я делаю влажную уборку ежедневно летом). Прилетает в домашнюю еду. Липнет на животных.

Открыла Гугл с целью побольше узнать про тополя. Знаете что прочитала? Тополь при неправильном кронировании имеет свойство перерождаться из мужской особи в женскую (пушат только женские особи). Оказывается, наш город первоначально засаживали только мужскими особями, но тупое обрезание веток деревья восприняли как угрозу виду и переродились в женские. Оказывается, в Москве и других крупных городах на грамотное кронирование одного тополя выделяется десять тысяч рублей! Кому выделяется? Неужели тем гастарбайтерам, которые по-прежнему уродуют деревья?

Вот почему у нас так? Почему наука — враг общества? Почему если учёные говорят, как надо, делается наоборот? Пресловутые 10 тысяч проще положить себе в карман вместо оплаты труда учёного-ботаника? Нет, ботаника в прямом смысле, того, что занимается изучением свойств растений… Почему аллергик, платящий налоги в бюджет, из которых, вероятно, и должны выделяться деньги на грамотное озеленение города, ежегодно должен или жить в аду, или судорожно искать норку, в которую можно забиться и переждать, пока сей ад отцветёт?

Другой аспект цветения тополей — пожары, многократно увеличивающиеся из-за шалостей подростков, а часто и взрослых людей. В прошлом году дети лет 6 поджигали пух между газгольдером с одной стороны, и гаражами — с другой. Страшно подумать, что могло произойти. Вызывали пожарных, тушили сами, рискуя взорваться. Дети, конечно, неправы. Но пух — тоже провоцирует!

Поведал мне Гугл также о том, что главный санитарный врач России предложил вообще вырубить все тополя и засадить город другими деревьями. Поднялись кампании в защиту тополей. Не позволим! А что пух — так закройте окна в жару и не выходите из дома. Мои родители живут в той части нашего города, где растут в основном сосны и березы. Красота! И окна закрывать не надо.

Они всего лишь... "неправы"! Ну-ну...
Нет уж! Эти дети - ублюдки, которые чуть не устроили катастрофу.

+1

499

Коси и забивай
Сегодня, 08:48

образование

Здравствуйте, дорогие! Я — представитель неуважаемого вами племени гуманитариев, и вы меня задолбали.

— Гуманитарная специальность — не специальность.

— Да расслабься, гумы могут всё прогуливать, чему там учиться.

— Ты не врач, коси да забивай.

— Что я могу сказать будущему выпускнику гуманитарного факультета? Два гамбургера и колу!

Узнали свои слова? Вспомните их, когда обнаружите, что ваш ребёнок не может написать сочинение. Не вы ли убеждали его учительницу когда-то, что она может «косить и забивать»?

Вспомните эти слова, когда ужаснетесь, что школьники не знают элементарных дат по истории, а их учителя говорят, что «это им всё равно не пригодится». А не вы ли научили их так говорить?

Вспомните, наконец, когда будете плакаться, что американцы и англичане занижают значимость нашей победы в Великой Отечественной войне. Зайдите в книжный магазин в Москве, посмотрите, сколько переводных книг о Второй мировой войне издано у нас. Зайдите в книжный магазин в Лондоне, посмотрите, сколько там книг о Второй мировой, написанных русскими авторами. Ах, их нет? А где те молодые учёные, которые должны были участвовать в международных конференциях, писать научные труды и издавать их за рубежом, рассказывая там о нашей истории?

Не вы ли говорили, что их специальность — не специальность, учить их не надо, финансировать не надо и место им в «Макдональдсе»? Идите теперь, жрите гамбургеры и спрашивайте, кто просрал нашу историю. Такие, как вы, и с подачи таких, как вы.

0

500

Уценка по заслугам
Сегодня, 08:36

родственники

Меня задолбал собственный отец. Нет, я не девочка-подросток, которой не разрешили пойти на дискотеку в короткой юбке, я взрослая женщина.

Папа развёлся с мамой, когда мне было четыре — выяснилось, что у него есть параллельная семья с двумя детьми, и там — любовь, а с мамой он жил, потому что её родители устроили его на работу. Если что, я это знаю не от мамы, он мне сам и объяснил. Если вы не представляете, с каким трудом в таком возрасте укладывается в голове вся эта ситуация — лучше и не представляйте. Ещё при каждой встрече (к счастью, они не были такими уж частыми) он рассказывал, что я уродка и дура, не то, что те его дети, но он всё равно меня отсудит у мамы и заберёт к себе, чтоб она помучилась. В общем, мне в некотором роде повезло: когда там родился третий ребёнок, папаша перестал проявлять ко мне интерес, а возникающий на нервной почве энурез медицина умеет успешно лечить.

Про алименты я у мамы никогда не спрашивала, но точно знаю, что как минимум однажды папенька из чистой вредности не дал маме с отчимом вывезти меня в отпуск на море. Мне было 12, я хорошо помню, как расстроилась, когда узнала, что вместо обещанного моря мы едем на дачу к маминой сестре, потому что папа, которого я к тому времени несколько лет не видела, не дал разрешения на вывоз меня за границу.

В общем, как понятно из всего вышеописанного, своего биологического отца я лучшим из людей не считаю. С годами научилась относиться философски, но это далось мне непросто.

И вот недавно свершилось: мне (взрослой тётеньке, к которой на работе обращаются по имени-отчеству) впервые в жизни позвонил папа. И заявил, что я как дочь должна его содержать. Опущу дальнейшую беседу, скажу лишь, что повела себя благородно и согласилась оплатить оказанные тридцать с лишним лет назад услуги спермодонора по современным расценкам, поставив лишь одно условия: чтоб я его больше никогда не видела и не слышала.

Иди к хорошим детям, папа. А меня ты задолбал!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6