Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Lika написал(а):

Я бы себя взяла и с "прицепом"

А там, Ален, совсем другая история - там было целенаправленное разрушение чужой семьи (и "разведенка с прицепом" отлично знала об этом, что там жена и детей двое подрастает). Да, бывает, если два разведенных человека сходятся ("прицепы" имеются у обоих), но если разваливается чужая семья - это, я считаю, очень негоже.

0

482

miss clawdy написал(а):

А там, Ален, совсем другая история - там было целенаправленное разрушение чужой семьи (и "разведенка с прицепом" отлично знала об этом, что там жена и детей двое подрастает). Да, бывает, если два разведенных человека сходятся ("прицепы" имеются у обоих), но если разваливается чужая семья - это, я считаю, очень негоже.

Тут я согласна. Любовь - это,конечно, замечательно, но вот так вот лезть в чужую семью - подло. И еще - если он один раз так поступил, значит, новая жена не застрахована - он и еще раз сделает так же. Если попадется более колоритная мадам, не важно, с прицепом ли, или без

0

483

Lika написал(а):

Я бы себя взяла и с "прицепом"

Ну так вы же детная. А любому участнику этого форума, уверен, вариант с "прицепом" и в страшном сне не приснится.

+1

484

Lika написал(а):

если он один раз так поступил, значит, новая жена не застрахована - он и еще раз сделает так же. Если попадется более колоритная мадам, не важно, с прицепом ли, или без

Так в том-то и дело, что была у него "колоритная мадам", без прицепа и старая убежденная холостячка - хих, это была я, собсной персоной)) А его новая жена просто по себе судила. Мне-то семьи чужие рушить совершенно незачем - если на то пошло, и я сама от этого только проиграю, ибо несемейный я человек. То, что он и впоследствии может и с ней так же поступить - не исключено, кто знает. Вот она и очкует.

Lika написал(а):

так вот лезть в чужую семью - подло.

Это уж точно.

0

485

Neomaster написал(а):

Каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе

Ну по поводу этого я сама сомневаюсь . И даже дело не в том , что она мать 3х детей .

Neomaster написал(а):

Она по декретам опыт и связи приобретала вместе с информацией по изменению законодательства

Не все же сидят по этим самым декретам . А изменения в законодательстве можно изучить и сидя дома . Ну а связи может быть приобрела , когда еще работала .

0

486

Топливо ночного кошмара
Вчера, 14:00

дети
    искусство

Я не первая, кто задалбывается подобным.

Решили на днях сходить в кино на фильм о парке с динозаврами. Угадайте, кто был в зале помимо целевой аудитории 12+? Правильно, родители (и мамы, и папы) с детьми, ну никак не подходящими по возрастному рейтингу.

Для тех, кто не в курсе: фильм не о милых зверюшках, кушающих травку, а о вполне себе плотоядных тварях, не обременённых любовью к ближнему.

Всесторонне неуважаемые родители, на что вы рассчитываете, беря своё малолетнее чадо на такой фильм? Я вот заранее знала, что вот этот пятилетний малыш начнёт задавать дурацкие вопросы в полный голос, хныкать от страха и проситься домой.

«Этот динозаврик добрый, да?», «а этот динозаврик просто уснул?» Да, блин, и этот уснул, и тот тоже, и все эти люди вокруг тоже спать прилегли, а кишки и кровища (пусть и в умеренном количестве) — это так, для красоты.

Люди, ну неужели вам не жалко своих детей? Им же страшно и всё ещё будет страшно после финальных титров, и потом тоже. Вас не остановил рейтинг? Ну так прочтите описание фильма! Или нестрашный постер — это всё, на что вы смотрите?

Знаете что? Пусть ночные кошмары ваших детей будут вам заслуженной наградой за проявленное скудоумие.

Отдельный кусочек задолбаности посвящён администрации кинотеатра. Спасибо, вы отлично выдрессировали своих кассиров: они протараторили мне море информации, но ни словом не обмолвились о рейтинге фильма и сценах жесткости в нём. Может быть, хоть это остановило бы тупоголовых родителей?

А потом такие родители-"дурни" будут обвинять кино в жестокости, в разлагании/развращении и повышении агрессии в детях обществе. И зачем, мол, такие фильмы показывают! :tired: - "Запретить!"
А достаточно просто понять, что существуют фильмы для разных возрастных категорий зрителей. И не требовать нахально запрещать неугодные фильмы, а понять своими недалёкими умишками то, что на некоторых фильмах детям пока не место.

0

487

Юлия написал(а):

Станиславский "не верю".

Neomaster написал(а):

я в принципе в эту историю не верю

miss clawdy написал(а):

тут я тоже "включу Станиславского".

Мне по этому поводу стишок вспомнился

+

Вот новая женщина у Николая.
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину. (Не знаю, как можно брить именно вагину, но раз нужно для рифмы, пусть будет.)
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда, не вопрос.
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей неинтересен.
Её головные не мучают боли.
Ей важно всё то же, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт…

— По-моему, всё-таки Коля пиздит.

Автор, имхо, историю из пальца насосал и перестарался. Лучший адвокат в городе - явный перебор, этот случай допустим, когда городок крошечный, и адвокатов там немного, - один.

Отредактировано Мудрый Каа (18 июня, 2015г. 10:55:49)

+3

488

miss clawdy написал(а):

Как правило, так, но (чуть оффтоп) - у меня перед глазами пример, когда один товарищ ушел из семьи (от жены и двоих детей) как раз к "разведенке с прицепом" (я тут где-то упоминала об этом случае); причем теперь эта самая РСП постоянно контролирует каждый его шаг, роется по карманам и смотрит телефон, устраивает свары при малейшем подозрении (часто совершенно без повода). И он безропотно терпит.

Исключения лишь подтверждают правила. В моём окружении историй о востребованности разведёнок с детьми нет (свою соседку в расчёт не беру - там ребёнок уже не маленький) - чаще к редким потенциальным кандидатам предъявляются требования любить и обеспечивать жеребёнка. Немудрено, что те впоследствии рвут отношения.

0

489

Мудрый Каа написал(а):

Мне по этому поводу стишок вспомнился

Стишок зачётный!

0

490

Злобный Фей написал(а):

А потом такие родители-"дурни" будут обвинять кино в жестокости, в разлагании/развращении и повышении агрессии в детях обществе. И зачем, мол, такие фильмы показывают!  - "Запретить!"
А достаточно просто понять, что существуют фильмы для разных возрастных категорий зрителей. И не требовать нахально запрещать неугодные фильмы, а понять своими недалёкими умишками то, что на некоторых фильмах детям пока не место.

Мне это напомнило возмущение овуляшки (писала в другой ветке уже) насчёт облёта всем желающим одного из районов Минска в честь дня защиты детей:

minsk111:
Мммдааа... Пришли с годовалым ребёнком в парк отдохнуть- так вертолёт испугал ребёнка так, что еле спать уложили.. Парк 900-летия отличное место для отдыха и прогулок как с детьми так и без.. Но там ОЧЕНЬ МНОГО людей гуляет именно с маленькими детьми, мирно спящими в колясочке... А тут устроили аэродром- вертолёт прямо над головой летает.. День защиты детей- так покатайте их на атракционе, сводите в цирк или в зоопарк- и всё это бесплатно. А то вертолёт- 350 000/ 3 минуты. А пахать за эти деньги нужно целый день!! А техника ВВС пусть летает в других местах.

Просто феерично!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6