Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ляляля написал(а):

"представьте себе, что вы аллергик.

представляю.

ляляля написал(а):

я не «придумываю» и не хочу выделяться, «типа не такая, как все».

вот именно так мне я говорят:"выпендриться хочешь!"

ляляля написал(а):

задолбали с мнением, что если у вас что-то не болит, то и у других не может!

а самая классная фраза, из последних: "дел у тебя дома нет, проблем нет. заняться нечем, вот фигню и выдумываешь (фигня это аллергия и астма). детей бы лучше завела".

отредактировано vero_nika (17 июня, 2015г. 16:09:53)

+1

472

юлия написал(а):

станиславский "не верю"

а я верю .

юлия написал(а):

ну не верю я, что найдётся мазохист, желающий растить трёх чужих отпрысков, терпеть их вечные крики и подтирать им задницы

может там дети уже достаточно большие и задницы подтирать им уже не требуется . и потом , есть такие мужчины , которые любят с детьми возится . ну и альфонсов тоже хватает , если тетка обеспеченная .

юлия написал(а):

по-моему, овуляшка слишком себя приукрашивает, выдаёт желаемое за действительное.
отредактировано юлия (сегодня 10:02:26)

ну почему сразу овуляшка ?

0

473

agusta написал(а):

может там дети уже достаточно большие и задницы подтирать им уже не требуется . и потом , есть такие мужчины , которые любят с детьми возится . ну и альфонсов тоже хватает , если тетка обеспеченная .

она пишет, что достаточно молодая. дети, может быть, и не совсем маленькие, но и не настолько взрослые, чтобы жить отдельно. ну трудно мне поверить, что прямо грозди мужчин готовы жить под одной крышей с тремя детьми. просто разведёнки с прицепами очень убеждают себя в собственном превосходстве. может, эта женщина и адекватна, но по большинству представителей разведёнок с детьми у меня и сформировалось подобное мнение. не знаю, как в реале, но часто на форумах читала мужчин - все как один не хотят связываться с разведёнкой с ребёнком - максимум секс без обязательств.

+1

474

юлия написал(а):

станиславский "не верю". ну не верю я, что найдётся мазохист, желающий растить трёх чужих отпрысков, терпеть их вечные крики и подтирать им задницы.

а я в принципе в эту историю не верю. каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока? она по декретам опыт и связи приобретала вместе с информацией по изменению законодательства? или у нее в сутках часов 40? а если детьми при этом занимались другие люди, то к чему вообще их упоминание?

+2

475

neomaster написал(а):

а я в принципе в эту историю не верю. каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока? она по декретам опыт и связи приобретала вместе с информацией по изменению законодательства? или у нее в сутках часов 40? а если детьми при этом занимались другие люди, то к чему вообще их упоминание?

может, она до детей практику нарабатывала? родила в 30 первого, в 32 например двойню) а что касается изменения законодательства - так я реально по своей теме сидя в декрете отслеживаю изменения) (все разговоры о том, что в декрете нет ни секунды свободной - в моем случае ерунда) для того, чтобы при выходе на работу не сесть в лужу.
мне история надуманной не показалась. она не тащит мужиков в загс, не стремится сделать каждого первого папой своих отпрысков, ну хочется ей секса. имхо вполне себе реальная ситуация

+1

476

lika написал(а):

все разговоры о том, что в декрете нет ни секунды свободной - в моем случае ерунда

а у вас трое детей и вы мать-одиночка?

0

477

neomaster написал(а):

а у вас трое детей и вы мать-одиночка?

у меня двое детей, и муж появляется после того, как я детей спать уложу) так что не одиночка, но помощи в обычные трудовые будни как правило нет. я не себя превозношу, я просто пыталась сказать, что при желании  все реально.

0

478

юлия написал(а):

- все как один не хотят связываться с разведёнкой с ребёнком - максимум секс без обязательств

как правило, так, но (чуть оффтоп) - у меня перед глазами пример, когда один товарищ ушел из семьи (от жены и двоих детей) как раз к "разведенке с прицепом" (я тут где-то упоминала об этом случае); причем теперь эта самая рсп постоянно контролирует каждый его шаг, роется по карманам и смотрит телефон, устраивает свары при малейшем подозрении (часто совершенно без повода). и он безропотно терпит.

0

479

neomaster написал(а):

каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока?

вот и у меня по этому поводу вопросы возникли - это как такое возможно? так что уж тут я тоже "включу станиславского".

0

480

miss clawdy написал(а):

как правило, так, но (чуть оффтоп) - у меня перед глазами пример, когда один товарищ ушел из семьи (от жены и двоих детей) как раз к "разведенке с прицепом" (я тут где-то упоминала об этом случае); причем теперь эта самая рсп постоянно контролирует каждый его шаг, роется по карманам и смотрит телефон, устраивает свары при малейшем подозрении (часто совершенно без повода). и он безропотно терпит.

знаешь, оль, я вот иногда представляю, в острые моменты, себя "разведенкой с прицепом". так, в силу панического характера))))) . хм. я бы себя взяла и с "прицепом" :blush:  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6