Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Оказывается, я мужиГ. Почему - не знаю. Я вполне себе женщина.


Оказывается, я мужиГ. Почему - не знаю. Я вполне себе женщина.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Oxy, как я Вас понимаю. Я на десяток лет помладше, ношу и джинсы и платья с юбками, имею длинные волосы, ногти/глаза/губы крашу... Но понимаю сама, что нет у меня типичных женских навыков, когда надо вытянуть губки от обиды, похлопать глазками, какую-то глупую истерику закатить.
Мне всё это неинтересно. Я спокойно могу в охотку работать молотком, пилой, что-то починить, подлатать. Без нытья и упрёков к мужу. Я не романтичная особа. Мне как-то пофиг на это. И кстати не жду этого от других. 
Когда на работе я рассказываю, что сама повесила картину на стену (!), то девушки-коллеги возмущаются и комментируют это с упрёком: у тебя что, мужика в доме нет??? Как ты докатилась до такого?... Да мне это не трудно. Я до сих пор смотрю на неё и понимаю, что это моих рук дело. :) И да, мне интересны: машины, компы, рыбачить люблю (природу люблю и тишину).
В общем, какие-то типичные женские повадки мне чужды. Я люблю спокойный и конструктивный диалог. Не люблю склоки, сплетни, закатывания глаз и прочей мути. Неужели я мужиГ?..

0

22

Я еще с детства была пацанкой: любила лазить по деревьям, предпочитала активные игры, а не дочки-матери. Фразу "тыжедевочка" слышала чуть ли не ежедневно, отвечала всегда "И че?" Обожала, да и до сих пор обожаю рыбачить, ходить за грибами. На пикнике мне не составит труда наколоть дрова для костра. Романтика мне чужда, цинизм ближе.

+1

23

Oxy написал(а):

Но почему-то все знакомые мужчины, считают меня мужиком, даже не вполне близкие. Недавно мой начальник приколося и так прямо и спросил - а может, ты мальчик?

если вам комфортно во всем, то, может, воспринимать это как комплимент?  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  для некоторых мужчин женщина - второсортна, для других - с женской логикой, непригодной для жизни, для третьих - спермообменник (временно забудем об адекватных). а вы значит заглянули в их мир и вас там уважают. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Оказывается, я мужиГ. Почему - не знаю. Я вполне себе женщина.