Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » про первую любовь


про первую любовь

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Ой, лучше не вспоминать! Класса этак с восьмого и до конца школы любила я одного мальчика. Он меня в упор не видел, а я  тихо страдала. И кто меня, дуру, дернул найти ВКонтакте его нынешнюю фотографию! Такая тушка! Нет, я все понимаю, это девушки частенько и в тридцать лет выглядят на двадцать пять, а у мужчин все наоборот, они могут и в двадцать выглядеть на тридцать... Но не ожидала! Господи, и вот за ЭТО я мечтала выйти замуж! Моему мужу-лапочке 21 год и он свеж, как майская роза, а тут такое... Как подумаю, что тот парень мог бы стать моим супругом, так до сих пор передергивает.
   А у вас не было разочарования, когда вы встречали свою первую, или не очень первую, любовь?

0

22

Dianel написал(а):

А у вас не было разочарования, когда вы встречали свою первую, или не очень первую, любовь?

Ну, выше я же писала об этом... Мой "предмет" теперь тоже на принца не тянет :D  Плюс ко всему у него такой характер, что с ним трудно ужиться, с женой они постоянно ругаются. В общем, здорово, что  у нас тогда "не сложилось".

0

23

А я свою первую любовь вспоминать не хочу. Может и не любовь это была, сейчас не разберешь. Но парень тот уродом оказался. Уехал в другой город, так что я его не вижу. А потом с первым мужем познакомились. Тоже любовь была. Но и он уродом оказался :)
А вообще, я влюбчивая, раньше все время в кого-то влюблялась. Когда с первым мужем отношения испортились, тоже на других смотрела и пребывала в состоянии влюбленности. А с теперешним мужем все ровно, про других не думаю и уже не влюбляюсь ни в кого. Иногда даже думаю - может я больше не способна на такие чувства?..

Отредактировано Наталья (7 октября, 2010г. 17:27:55)

0

24

Dianel написал(а):

дернул найти ВКонтакте его нынешнюю фотографию! Такая тушка!

И я в свое время страдала, год где-то в депрессняке была. Еще и пытался меня заставлять размножаться.
Нашла недавно... И вот ЭТО заставляло меня страдать? Морда разжиревшая, руки волосатые (то ли я не замечала, то ли оброс), со второй уже женой, на редкость свиноподобной (и чей-то восхищенный коммент "Самая лучшая пара!"  :rofl: ), фотки с гулянок, пьяная довольная рожа...
Хотя я довольна, что нашла. Интересно, ожеребился уже? Такой бы наверно в первую очередь фотки жеребеночка выложил.  :D:

Отредактировано Strannaya (7 октября, 2010г. 10:37:40)

0

25

Strannaya написал(а):

фотки с гулянок, пьяная довольная рожа...

Интересно, почему некоторые так любят выкладывать фото с гулянок? Видимо, других событий в жизни просто нет...

0

26

Strannaya написал(а):

фотки с гулянок, пьяная довольная рожа...

Этого уже достаточно, чтобы поблевать.

+1

27

Dianel написал(а):

А у вас не было разочарования, когда вы встречали свою первую, или не очень первую, любовь?

Вроде тоже писала уже об этом . Нет разочарований не было , даже порадовалась , что у него все в жизни хорошо .

0

28

:rofl:

Strannaya написал(а):

Морда разжиревшая, руки волосатые (то ли я не замечала, то ли оброс), со второй уже женой, на редкость свиноподобной (и чей-то восхищенный коммент "Самая лучшая пара!"

:rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl: представляю...

0

29

Наталья написал(а):

А я свою первую любовь вспоминать не хочу.

Наталья написал(а):

парень тот уродом оказался.

Наталья написал(а):

Но и он уродом оказался :)

похожая ситуация. у меня в жизни было три Биг Лав, но ничего хорошего ни с одним из них не вышло. первый "биг лав" снаркоманился, второй помер, третий вообще овуляшнулся. короче, больше я не влюбляюсь  :D . а раньше тоже влюбчивая была.

+1

30

Я свою первую любовь и не помню - мне в школе столько мальчиков нравилось! При этом с половинным успехом в плане взаимности. Но помню первого мужчину, с которым я хотела переспать и даже замуж выйти (дура!!!). Я полюбила его за красоту, за то, что выглядел, как с обложки журнала. И ВСЁ. Сейчас трезвым взглядом его тогдашнего оцениваю - других достоинств у него и нет. Просто влюбилась с первого взгляда, а близости не было потому, что после того, как он сводил меня в ресторан, во-первых, я много выпила и довольно отвязно ржала; во-вторых, не "отблагодарила" его после, хотя он настаивал. Сейчас бы я это сделала, просто тогда жила с мамой под одной крышей, а она меня воспитывала довольно старомодно - быстро не давать. И всё - парня как ветром сдуло. Часто видела его с другой девкой в городе, ревела целых полгода, даже больше. А в один прекрасный день встретила - выглядел как потасканный кобель, какой-то спитый, постаревший. Прозрела и смешно стало - по кому я убивалась! Сейчас я смеюсь над этим и благодарю судьбу за то, что мы не вместе - ведь я бы не жила сейчас в столице! Так что всё делается к лучшему. Ну или почти всё.
Вообще у меня средняя степень влюбчивости. Вот сейчас люблю детного женатого мужика, который меня бросил. И работает, с***, в другом подразделении и уже на офис который месяц носу не кажет под любыми предлогами! Только на одном из корпоративов глазками пострелял похотливо - и всё. Иногда поплачу, иногда успокоюсь. Но обычно если я кого-то люблю, то это очень сильно, но, к счастью, относительно недолго (несколько месяцев).
Так что надо сердце в лапти (точнее, новые сиськи в руки  :D ) - и на гули (на мальчиков, точней). Хоть для тела замену найти.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » про первую любовь