ха-ха, снизу не раз постучат
маска омолаживающая из детского говна.
добавка к выпечке "сухое дерьмо детское измельчённое".
не, нуачо? готовят же на грудном молоке, чего ж дерьму-то пропадать...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
ха-ха, снизу не раз постучат
маска омолаживающая из детского говна.
добавка к выпечке "сухое дерьмо детское измельчённое".
не, нуачо? готовят же на грудном молоке, чего ж дерьму-то пропадать...
налетай, народ! почти даром, йопт.
отредактировано tatiyanka (3 января, 2019г. 23:41:52)
tatiyanka, нуачоу.. был же орден "анна" на шее, теперь вот вагина на шее сук, дно пробито
облегченная золотая вагина - идеально
это что правда???
а где, пардон, подвеска "член с бриллиантами"?
причём здесь овуляшки не совсем понятно, больше напоминает товарищей толкающих "игрушки для взрослых".
отредактировано scf (5 января, 2019г. 09:35:08)
883
я сначала подумала, что это фисташка в разрезе. кто же будет покупать и носить эти украшения?
кто же будет покупать и носить эти украшения?
каждый думает в меру своей испорченности. у меня 2 вариант
овуляшек среди них нет.
alfa-kassiopeya
в "творчество чф" это надо бы поместить. здесь изъ2.71бы овулях с их потугами на "творчество" размещаются и вышучиваются. а ваше стихотворение модераторы переместят.
ой не знаю, куда поместить, если не сюда, перенесите, плиз. когда кто-то бесит оч.сильно, периодически рифмоплетничаю. вот, вдонховилась недавно.
можно перенести в тему "творчество чф". а можно создать отдельную творческую тему в разделе "ссылкa , чтобы они не потерялись в разных форумных темам. я предлагаю вам создать отдельную тему. если вы согласны, придумайте название для своей творческой темы и напишите его здесь, а я завтра создам тему с этим названием и перенесу в нее ваш пост из этой темы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2