Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 361 страница 370 из 912

361

Misteeq, да, слышала такое: "Да пофиг на мужа!! У тебя теперь есть лялечка! А он и на диване поспит!" А потом нытьё рсп-шечек по всем каналам связи)))

Моя тётя спала со своей младшей прынцесской. Первый шок у меня был, что в комнату зайти было невозможно из-за режущего глаза запаха "молочного младенчика", второй шок - когда лет через 5, а то и 7, решили выкинуть их матрац и ватное одеяло... они были уделаны полностью!  :x  Мне стало тошно и от их вида, и от осознания того,  что тётя в этом всём спала.  :x
Ну и потом прынцесса вытеснила маму сначала на пол - ей нужна вся кровать, но монстров пока боится, а потом и вовсе выперла из комнаты и выделила (малявка - матери) одну полку в шкафу! Причём со скандалом и с претензиями, что ей "не дают жить" и "вторгаются в её личное пространство". А то, что какбэ, в доме комнаты "закреплены" только за постоянно проживающими бабушкой и дедушкой, а её мать теперь спит, где повезёт (зимой - так на полу в проходном зале), то это пофиг. Любимая доченька, чо.

0

362

Celestina написал(а):

Misteeq, да, слышала такое: "Да пофиг на мужа!! У тебя теперь есть лялечка! А он и на диване поспит!" А потом нытьё рсп-шечек по всем каналам связи)))

ППКС. Эта подруга уже мне жаловалась, что муж к ней охладел. На мои слова о том, что может быть он устал от того, что она вечно с ребёнком носится как с писаной торбой и даже спать его кладёт между ними, она почему-то обиделась. Кстати, раньше в соц.сети она кидала фотки с мужем, а теперь её страничка больше похожа на детский фотоальбом. Мужа нигде не видно.

Celestina написал(а):

Моя тётя спала со своей младшей прынцесской.

История про тётю вообще жесть. С младенчества ребёнка себе на шею посадила, больно интересно, что будет дальше (когда девочка превратитcя в подростка с бушующими гормонами).

Celestina написал(а):

А то, что какбэ, в доме комнаты "закреплены" только за постоянно проживающими бабушкой и дедушкой, а её мать теперь спит, где повезёт (зимой - так на полу в проходном зале), то это пофиг.

Вот это меня всегда поражает. Хватает же совести жить с престарелыми родителями и там же плодиться...Заметила, что в России это нормальная практика - жить целыми поколениями в одной квартире.  :dontknow:  Я смоталась от родителей, как только мне стукнуло 18 и я смогла сама себя обеспечивать. Родители отмучились 18 лет, пора им пожить для себя. Думаю бабушкам и дедушкам хочется отдыха, тишины и спокойствия. А тут девочка оккупировала целую комнату и ещё выпендривается.

+2

363

Misteeq написал(а):

Мужа нигде не видно.

Он исполнил свою миссию на Земле. Если в планах у подруги больше нет детей, то муж может трансформироваться в банкомат и встать в уголочке, чтобы не мешал.  :rofl:

Misteeq написал(а):

История про тётю вообще жесть. С младенчества ребёнка себе на шею посадила, больно интересно, что будет дальше (когда девочка превратитcя в подростка с бушующими гормонами).

Она уже превратилась, сейчас ей уже 21 вроде. Подростком была капризным, истеричным, корона просто все потолки сребла, но тётя продолжала целовать эту зарвавшуюся задницу попочку, правда, тихонько ныла иногда, как же так получилось? И обвиняла во всём старшую дочь, что она могла бы побольше внимания уделять малышке. Надо было не просто все свои шоколадки и игрушки сестрёнке отдавать, но ещё и докупать на свои карманные деньги, видимо))

Тёти не стало несколько лет назад. Сёстры сейчас общаются с трудом. Старшая "строит свою семью" - это отдельная песня про мужа алкоголика и прочие прэлести (я уже писала в соседних темах про кузину-дебилку), а у младшей случился шок, что больше никто не хочет безоговорочно и с радостью подстелиться ей под ноги. Единственное, выезжает пока на своей красоте, кокетливо глазками хлопать научилась раньше, чем говорить, поэтому вся надежда на мужчин))

Misteeq написал(а):

Я смоталась от родителей, как только мне стукнуло 18 и я смогла сама себя обеспечивать. Родители отмучились 18 лет, пора им пожить для себя.

:cool:

*овули* Ничё Вы нипанимаете, семья должна быть "длинная", как вкусносися!  :rofl:

Отредактировано Celestina (29 октября, 2016г. 14:51:16)

+1

364

Celestina написал(а):

Он исполнил свою миссию на Земле. Если в планах у подруги больше нет детей, то муж может трансформироваться в банкомат и встать в уголочке, чтобы не мешал.

:cool:

Celestina написал(а):

Она уже превратилась, сейчас ей уже 21 вроде.

Простите, я подумала, что это недавняя история  :blush:

0

365

- Мам, я сейчас в магазине, нужно что-нибудь купить?
- Купи квартиру и живи отдельно, с*ка!  :crazyfun:

+3

366

Misteeq написал(а):

Родители отмучились 18 лет, пора им пожить для себя.

Если человек изначально воспринимает родительство как муку и мечтает поскорее отмучиться, выпнуть ребенка из дома в день его совершеннолетия, чтобы начать жить для себя, то лучше такому человеку предохраняться и всю жизнь жить для себя, а не рожать ненужного ребенка.

+1

367

Шанталь написал(а):

Если человек изначально воспринимает родительство как муку и мечтает поскорее отмучиться, выпнуть ребенка из дома в день его совершеннолетия, чтобы начать жить для себя, то лучше такому человеку предохраняться и всю жизнь жить для себя, а не рожать ненужного ребенка.

Меня родители не выгоняли, наоборот отпускать не хотели. Но мне не хотелось сидеть у них на шее. К тому же, отношения заметно улучшились после переселения, так как не было больше никаких тёрок на бытовой почве. Приезжали друг к другу в гости на чай с тортиком и все довольны  :)
В 18 лет может и рановато уходить из родительского дома, но и в 30 лет жить у родителей и там же размножаться неправильно, имхо.

0

368

Misteeq написал(а):

Меня родители не выгоняли, наоборот отпускать не хотели.

Я не про ваших родителей писала, а просто на тему рассуждала. :)

+1

369

Лук + Яйцо??? = Чиполлино (он же Луковка)
http://sa.uploads.ru/t/nPr13.jpg

0

370

Celestina написал(а):

запаха "молочного младенчика

Читаю нынче бегло и по диагонали, прочитала "молочного поросенка"  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2