Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 281 страница 290 из 912

281

Шанталь написал(а):

Увы, это не лечится.

Попробовать все равно стоит .

0

282

Margarita В ответ на Эмма Кляйн16 июля 13:00 написал(а):

она же секс любит

http://sa.uploads.ru/t/h6b9c.jpg

0

283

Celestina написал(а):

что 35 - это какой-то волшебный возраст в жизни женщины, когда она расцветает пышным цветом

Я ща не поняла, в 30 же уже старуха и все ппц,замуж не возьмут.Или через 5 лет молодеют?Или это если родила омолодилась?Я запуталась... :|

0

284

Bast написал(а):

Я ща не поняла, в 30 же уже старуха и все ппц,замуж не возьмут.

Возьмут-возьмут! И вообще, 30 лет - прекрасный возраст для женщины. Особенно, когда ей 40  8-) 
Забыла, кто сказал, но неплохо.
Про 35 - распространенный миф, что, якобы, это время полного расцвета. Это как любой миф, что его комментировать. У всех по-разному. Многодетная мать в 35 лет  часто уже того, просрочка...товар с истекшим сроком годности: фигуры нет, с волосами-зубами-гинекологией - туча проблем, это как правило, из которого, допускаю, могут быть исключения.

0

285

Агафья написал(а):

Про 35 - распространенный миф, что, якобы, это время полного расцвета.

Так вот как этот миф уживается с тем, что в 30 лет жизни нет?))

0

286

Bast написал(а):

Так вот как этот миф уживается с тем, что в 30 лет жизни нет?))

Мифы как только  не уживаются  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  Жизнь есть везде и всегда, а в более зрелом возрасте чувства могут быть более острыми, особенно если человек развивается и работает над собой.
Многие неглупые понимающие люди уверены, что до 30 характер человека только складывается, женщина до 30 прекрасна своей молодостью (а до 20 - юностью), но не сложилась, не сформировалась, не настолько интересна, как личность. Всего лишь один из вариантов...
Не зря существует выражение "женщина интересна своим прошлым, а мужчина - будущим". Т.е., у 20-летней нежной фиалки какое особенное прошлое (мы про большинство)? А если у мужчины не проглядывается перспектива (которая будущее), то он мало интересен, ИМХО и не только.

0

287

Bast написал(а):

Я ща не поняла, в 30 же уже старуха и все ппц,замуж не возьмут.Или через 5 лет молодеют?Или это если родила омолодилась?

Агафья написал(а):

Про 35 - распространенный миф, что, якобы, это время полного расцвета.

У неглупых и адекватных людей этот миф аргументируется именно тем, что нормальная женщина уж к 35-то точно разберётся в себе, избавится от комплексов (или научится плевать на недоброжелателей  :D ), найдёт свой путь, призвание, определится с планами на жизнь, стабилизирует карьеру, уладит семейные отношения и т.д., и т.п.
С этим мнением я даже согласна, в какой-то степени. Например, я только сейчас, так сказать к 30-ти годам, разобралась с уходом за собой любимой, в разы просто меньше времени и денег трачу на косметику и прочее, хотя "очарование юности" уходит на глазах)) Не говоря уж о том, что определилась с жизненной позицией касательно детей, до этого была сплошная прокрастинация и раздумья, что со мной не так)) Соответственно, за 5 лет я буду развиваться в выбранных мной направлениях, развивать недостающие положительные качества, и буду становиться всё интереснее и интереснее.  :flirt:

У овулях же, и эту версию я лично слышала с детства много раз от разных баб-с (не женщин), аргументы таковы.
Вариант первый: в 18-25 лет мадам рожает ребёнка, сначала м*дохается с младенцем, потом с мелким, потом школа-уроки-собрания и т.д., времени и желания на себя нет, особенно, если отэц свалил в закат. Соответственно, при таком раскладе после 30 (+ -) ребёнок уже подрощенный, у матери появляется время привести себя в форму. И тут появляется прекрасный Прынц, бохатый, красивый, умный, влюблённый в неё по самые помидоры и мечтающий растить чужого ребёнка (в возрасте 10-15 лет *сарказм*), а также наплодить новых. Ну и ещё вернётся блудный попугай папаша и будет на коленях умолять принять его обратно в семью... (Далее всё, как в овулячьих романах/мелодрамах, постили тут неоднократно).
Что интересно, мадамы обычно как-то опускают выделенный жирным момент)) В реале они просто сидят на *опе и ждут принца. Вот прям сидит такая неухоженная несаморазвитая клуша 34-х лет и вздыхает: "Ой, жизнь моя жестянка, ну ничего, всего-то полгода осталось потерпеть до 35-ти, а потом...!"  :D
Овулячий вариант для незамужних. Если до 30 не вышла замуж, то и не возьмут, потому все годные мужики уже женаты, и у них маленькие дети. А вот к 35-ти они все уже поразводились и дети подросли. Либо те странные личности, которые и не женились, т.к. были "не готовы" или увлечены карьерой, уж к 35-то годам точно начинают яро хотеть наследников и рыдать в подушку! (Тру стори - моему преподу-американцу 34 года, так одна тётенька из учеников его достаёт "душевными" разговорами про его "страдания от одиночества", читай - бездетности).
Соответственно, тут и должна выйти на сцену духовно богатая и необременённая "прицепом" наша мадам и, судя по всему - быстренько выскочить взамуж и самое главное - родить. Потому что, судя по всему, в 36 - это уже последний вагон и тётки просто с ума сходят, готовы хоть бомжа изнасиловать, лишь бы "родить для себя"  :D

Вот у последнему пункту у меня как-то больше всего вопросов. Как это так за один год происходит превращение из волшебно-сказочной нимфы в какое-то неликвидное кенгуру, готовое прыгать в вагон на полном ходу?!

Отредактировано Celestina (21 июля, 2016г. 22:38:14)

+1

288

знаете, вот никогда не понимала этого "родить для себя" )) Мне , как и многим (да и вчера собственно))) , говорили,что плохо быть эгоистом, раз, надо заботиться и жить для других, два, и жить для себя - это плохо, три. Сейчас я понимаю, что говорили в принципе заученные, сказанные кем-то, когда-то фразы)) А потом вдруг -роди для себя))) С одной стороны -будешь "жить ради и для кого-то", но с другой -все, чисто для себя плохо, не? )) Или младенец -это айс, а вот котик -фи? ))))) Опять же, для себя мне есть чем заняться, для себя я куплю мороженку, свяжу свитер, подучу английский)))) Почему в 35 и далее надо чувствовать себя ущербной "для себя" так, что бы прыгать в последние вагоны, заводить себе геморрой в виде ребенка, или срочно посещать курсы "открой в себе ..."

+

ПС вчера мама ставила мне 2 укола, я тихо повизгиваю, ибо боюсь уколов и прочего, ну вот как то так, ессно слышу фразу, в стиле, чего ты боишься, а как бы ты рожала лялечку))))) мать и все родственники непечатные))))

0

289

DNS написал(а):

Опять же, для себя мне есть чем заняться, для себя я куплю мороженку, свяжу свитер, подучу английский))))

Фигня Ваш английски, истинное щастье - это дитачка, вот тогда вы ьудете состоявшейся женщиной, остальное - не канает.Ну, и как же Вы не боитесь упустить способ омолодиться?))

+1

290

DNS написал(а):

плохо быть эгоистом

DNS написал(а):

жить для себя - это плохо

Не понимаю, что тут может быть плохого. Где в таком определениии эгоизма некоторые видят слово "только"?

DNS написал(а):

надо заботиться и жить для других

Тут я всегда задаю вопрос: как может любить других тот, кто не умеет любить себя?

DNS написал(а):

Опять же, для себя мне есть чем заняться, для себя я куплю мороженку, свяжу свитер, подучу английский))))

Поддерживаю вас)

DNS написал(а):

Почему в 35 и далее надо чувствовать себя ущербной "для себя" так, что бы прыгать в последние вагоны, заводить себе геморрой в виде ребенка, или срочно посещать курсы "открой в себе ..."

Ну это из извечной серии "ты чо как нипацан или нинастаящая женщина?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2