sslayer, а мне пару дней назад одна, дамочка заявила, что ВСЕ мужчины хотят детей)))) Я спорить не стала, но вспомнила советские фильмы, где "она святая, а он подлец" )))) И вспомнила, что эта самая мадама увела мужа из семьи, где росло 2 мальчишек, таки родила ему дочь, и устроила ему тепличную жизнь))) Хотя, имхо, ему пофигу, он ничего не умеет делать руками, в смысле ремонта, не зарабатывает, не имеет своего жилья, прописан у родителей, но его крепко держат за причинное место)))) И он доволен сытной кормушкой)))))))))))))))))
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 271 страница 280 из 912
Поделиться27219 июля, 2016г. 21:36:00
DNS
А что делать тем, чей мужчина хочет только кота, собаку и карьеру?
Поделиться27419 июля, 2016г. 22:38:01
дамочка заявила, что ВСЕ мужчины хотят детей))))
Я такое слышала от разных дамочек в разное время.
А ВСЕ женщины любят детей, а если не любят - то неженсчина!
Поделиться27520 июля, 2016г. 09:43:20
А что делать тем, чей мужчина хочет только кота, собаку и карьеру?
А это не мужина)Оч простая логика.
Поделиться27620 июля, 2016г. 13:49:32
DNS написал(а):
sslayer, а мне пару дней назад одна, дамочка заявила, что ВСЕ мужчины хотят детейВозможно, что она и права. Тока вот я-то НЕ ВСЕ
А я, вообще, не понимаю, как можно "знать" за всех мужчин?
Поделиться27720 июля, 2016г. 20:37:33
Я тоже всегда отвечаю, что я не все))) И вообще на практике мужчины, которые " все" хотят детей скорее, как атрибут, они ими не занимаются, так есть и есть)))))))))) Вот, если у меня брат овуляшка, так он и ночью встает, и уроки делает, и всех знакомых детей друзей таскает на плечах, играет с ними)))) А те, кто хочет потому что "так надо" так к ним и относятся, как данность для женщины))))) Что касается этой моей знакомой, то она тупо вскочила в последний вагон и теперь всем об этом трындит, что она такая смелая в 36 не побоялась родить))) Зато мне говорит, делая страшные глаза, ну я надеюсь, ты такой глупости не сделаешь, тебе ведь уже 40)))) Может боится, что я героичней, чем она буду)))))))))) Она даже возмущалась, что моя 42 летняя подруга хотела родить)) Хотя к ней это не имеет никакого отношения, у той девочки реально есть чему поучиться в плане характера и прочего)))
Поделиться27820 июля, 2016г. 22:10:13
Что касается этой моей знакомой, то она тупо вскочила в последний вагон и теперь всем об этом трындит, что она такая смелая в 36 не побоялась родить)))
https://lady.mail.ru/forum/topic/seks_s … zachatija/
Секс с 3 мужчинами за одну овуляцию для зачатия.
Заголовок для затравки. Нужна консультация, если планировать зачатие, и секс будет с несколькими партнерами, то" не помешают ли спермы другой сперме"? Секс не одновременный, ну например, 1 за день до овуляции, другой в день, и 2 впоследующий после овуляции. Или кто оказался в нужное время в нужном месте, тот и победил! Ответа в нете не могу найти, и понятное дело спросить такое тоже не могу.или подскажите где искать.
авдотья петровна кумирище 16 июля 09:01
Сначала голову пролечить и как можно скорееАноним В ответ на авдотья петровна кумирище16 июля 09:11
Уже 36 маячит)). Не до головы.авдотья петровна кумирище В ответ на Аноним16 июля 09:14
А зачем столько перебирать? Не проще одного и с качественным (подвижным) материалом использовать?Аноним В ответ на авдотья петровна кумирище16 июля 09:17
Для верности и результатаTatjana Miosga В ответ на Аноним16 июля 10:36
Пожалейте ребенка.галинаВ ответ на Аноним16 июля 19:25
Молодец рожайте! У кого сперма сильнее тот и отецVasilisa Krasa В ответ на Аноним16 июля 23:49
Для верности результата делают ЭКО.Margarita В ответ на Аноним16 июля 11:28
Вы о ребенке подумали? Ему нужен папа и мама.чтобы потом свою жизнь удачно построить. Потом подумайте-вы 24 часа с с ребенком..Обязательно должен быть близкий человек.который может посидеть часа 2 .отвлечься или вы просто возненавидите ребенка,что не можете выйти из дома. А он ни в чем не виноват, а вот его мама не дружит с головой. думайте не о себе.а о ребенке.Его будут спрашивать-кто твой папа? Он что должен отвечать?-Один из очереди проезжих молодцов.Эмма Кляйн В ответ на Margarita16 июля 12:44
Ваши действительно хорошие советы подошли бы для молоденьких девушек, но не для этой женщины, которая уже пытается хотя бы " запрыгнуть в последний вагон".Margarita В ответ на Эмма Кляйн16 июля 13:00
Так чего тусоваться среди женатых? тусуйся среди холостых и неженатых.Тогда и перспектива семьи будет. бедный ребенок. возможно его ждет детдом. оставит так и побежит за кобелем-она же секс любит., ребенок будет плакать, не разрешать водить мужиков и не отпустит к мужику.если некому будет сидеть с ребенком. Или подарочек родителям подкинет.Аноним В ответ на Margarita16 июля 13:37
Ну что в самом деле зачем перегибать палку. Ребенок даже важнее чем замужество. Для 36 лет холостых нет только чужие мужья
Я часто слышала от овулях, что 35 - это какой-то волшебный возраст в жизни женщины, когда она расцветает пышным цветом, мужики сами в штабеля укладываются, и даже разведёнки с 10-ю прицепами находят себе прекрасных прынцев с конями. Но, видимо, цветут они, как папоротник. Одну ночь на Ивана Купалу. Один год, 36 - всё, тыква, крысы и деревянные башмаки вместо хрустальных туфелек.
Поделиться27920 июля, 2016г. 22:16:15
авдотья петровна кумирище 16 июля 09:01
Сначала голову пролечить и как можно скорее
Очень хороший совет !
Поделиться28020 июля, 2016г. 22:29:19
Сначала голову пролечить и как можно скорее
Очень хороший совет !
Увы, это не лечится.