Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 251 страница 260 из 912

251

)))))))))) можно не только пиписку, хоть полтора землекопа)))
Клеопатра, тут же дело не в нише))) А в маркетинге))) Вот Вы платья шьете, надо просто рассказывать сказки про то, какие счастливые эти платья, как они сразу "взамуж" выйдут и деточек наклепают и много картин счастливого семейства))) На это практически все держится, помните, как у Эстэ Лаудер -надо продать человеку его мечту))) Не зря же даже на плакатах трубопрокатного завода или конторы по продаже ксероксов - полуобнаженная (хорошо, если полу))))) деваха с сиськами, или толстощекий младенец, обнимающий трубы того самого трубопрокатного)))))))))))

офф))

вот у нас есть картины по номерам, там куча сюжетов, я люблю урбанистические картинки, морские пейзажи, а берут что? Праааально, катринки с мимишными котятами, щенками и ангелочками в виде детей на лугу )))) Лошади, города, репродукции Афремова, архитектурные виды не в ходу)) А перепачканная вареньем морда мелкого поросенка продастся почти сразу)))))))))))) Та же песня с вышивкой, младенец у материнской груди -хит, так же как "Почти идеальный, помогающий по примете забеременеть, и разного рода Богородицы )))

Отредактировано DNS (26 июня, 2016г. 22:56:02)

+1

252

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня одной слепки рук-ног-пиписек ассоциируются с посмертными масками?

И у меня тоже. Вчера забыла об этом написать.

0

253

sslayer написал(а):

Даже комментить сил нет, настолько все традиционно-убого и перевернуто с ног на голову.Имеющий(-ая) мозг и знающий(-ая), как его использовать, да воткнет - щасливые рожи на картинке справа, это всего навсего щасливые рожи на картинке

Очередной копролайферский высер, тут комментить и нечего.

0

254

Ну да без детей будут постоянные ссоры с мужем, а вот с детьми будет счастье и любовь. еще повеселило "дети это молодость".

Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:23:49)

0

255

Kleopatra_90
ППКС

0

256

http://sd.uploads.ru/t/LtVz6.jpg

0

257

Шанталь
однако прямо-таки угрожающе звучит.

+2

258

Да сейчас как раз все наоборот происходит. Сначала "малыш", а потом уже "никуда не денетесь" )))

0

259

sslayer
на картинке справа забыли пририсовать огромные синяки под глазами и три сальные волосинки, закрученные в "гульку", потому что почти все младенцы обожают вцепляться мамаше в распущенные волосы. Но зачем портить красивую картинку такими грустными жизненными реалиями мелочами?

+3

260

Мне как-то пришлось крестить младенца в одиночку, т.к. кум не явился, умный, зараза!  :D
Ужос нах, тянул меня за серёжку так, что я думала вообще без уха останусь, а когда  я его руку убирала - начинал выть сиреной. Брррр...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2