не, ну что значит зачем? )) На память))) Почему? Скажу)) Это прекрасный маркетинговый ход, это востребовано, это продается)) Всегда продается семья, любовь, секс))) Более того, это стоит немалых (по мне) денег))) Говорю, как человек, который это продает)) Продается, как горячие пирожки))))) более того, есть складка на ручки, на ножки, на календарь на 12 месяцев, в каждую клетку лепят или фотку, или ручку-ножку)))) Есть импортные, есть отечественные такие наборы)))) Но... Это называется бэби-арт)) Там либо гипс, либо полимерная масса, в которую опускают ладошку, ножку, ну хоть ухо)) Когда нам проводили обучение по этой группе товаров, то спецом оговорили, что это для детей не меньше 6 месяцев!!! Потому как в гипсе надо подержать минуты 3 руку, а какой младенец это выдержит? А в полимерку надо хорошо продавить, приложить силу)) Но берут для младенцев))) Не жалко им 2 недельного в гипс пихать)))
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 241 страница 250 из 912
Поделиться24125 июня, 2016г. 21:25:47
Поделиться24225 июня, 2016г. 22:01:42
Про babyshower, они уже появились! Гламурные девачки уже давно подхватили этот тренд. В универе у нас была такая "папина дочка", которая на первом курсе залетела и устроила такую вечеринку, пригласила нас, типа чтоб подарки приносили для бэбика. Я отмазалась.
Потом периодически приглашали то одногруппницы, то коллеги. Именно на такие "беременные" вечеринки.
На прошлой неделе меня опять пригласили на подобный звездец, но я уже научилась врать про "неотложные дела именно на это время" на автомате.
Поделиться24325 июня, 2016г. 22:42:51
была такая "папина дочка", которая на первом курсе залетела и устроила такую вечеринку, пригласила нас, типа чтоб подарки приносили для бэбика
"Папина дочка" - это, стало быть, отец у нее состоятельный да влиятельный, ни в чем ей не отказывающий? И при этом она еще подарки для "бэбика" клянчила? Какая-то вечеринка-поберинка вышла. Хорошо, что вы отделались от этой бредятины - еще чего, мажористым халявщицам подарки презентовать ни с х..я.
Поделиться24425 июня, 2016г. 23:45:37
miss clawdy, так эта мода пошла изначально среди богатых гламурлядей.
Устраивается этакая мини-свадьба, туева хуча денег идёт на оформление комнаты, всякие шарики-гирлянды-букеты, на тортики-пироженки на детскую тему и т.п. И подарки дарят не простые и полезные для ребёнка, а всякие там скульптуры из памперсов, шёлковые пижамки для грудничков и прочую лабуду.
Это в идеале.
Вариант "по-бедному" - это скорее как девичник. Оформление - сами рисуют плакаты/вырезают гирлянды, но торт с пинетками или соской из сахара/крема обычно присутствует, а подарки обычно более полезные.
Но оба варианта - ярмарка тщеславия в курятнике.
Сама, слава Богу, всегда отмазывалась, но тысячами фоточек и восторженным кудахтаньем потом мучали.
Поделиться24526 июня, 2016г. 21:21:14
Там либо гипс, либо полимерная масса, в которую опускают ладошку, ножку, ну хоть ухо))
А пипиську можно?
или получится как в стишке?
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пиписькой прилипла к забору.
Лошадка брыкалась, лошадка лягалась...
Лошадка ушла. А пиписька - осталась!
Поделиться24626 июня, 2016г. 21:25:57
Мудрый Каа
Ёжик по травке бежит и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошёл.
Ёжик домой без пиписьки пришёл.
Поделиться24726 июня, 2016г. 21:27:09
Celestina, шас придут психолухи и запишут, что у нас недосекс
Поделиться24826 июня, 2016г. 21:34:45
Мудрый Каа, тогда напишу мч, что у меня такой диагноз, пусть экстренно из командировки возвращается!
Поделиться24926 июня, 2016г. 21:51:54
У меня одной слепки рук-ног-пиписек ассоциируются с посмертными масками?
Поделиться25026 июня, 2016г. 22:07:29
Ой не ту я творческую нишу для бизнеса выбрала, совсем не ту))
Конечно, надо вот какой: