Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 191 страница 200 из 912

191

Lika написал(а):

А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?))) мне просто интересно)

А Вас бы они скорей всего заклеймили позором по поводу того, что Вы плохая мать, и что думаете только о себе.

0

192

Картина под названием: "Радость материнства". У меня у одной такое впечатление, что живот женщины нюхает какое-то чудовище  ? С большой головой, маленьким лохматым туловищем, овечьим хвостиком и на то-о-о-неньких ножках.
https://my.mail.ru/community/our_childr … 26673.html

Отредактировано Ptichka Tary (31 января, 2016г. 13:03:41)

0

193

У чудища горб, брррр

0

194

Не знаю, сюда ли. Больше на творчество овулятора похоже.
Пунктуация и орфография в оригинале.

"За то что ты так поступила и возомнила что звезда тебя я в хлам унижу мило,что будут. Брезговать всегда.тебе ***** моя любима и здесь я точно не шучу я поклянусь детьми , тебя в гавно я превращу Как я был глуп как был наивен и сразу не заметил суть звезда любви зажглась в любимой ей не хватает хуеты.Ты променяла детвору на мнимую мечту ты б*** по сути и держалась устала ты быть мне женой ты захотела быть прекрастной,дешевой шлюхой на балу. Поверь,я это не оставлю я лягу костями за них,ведь по сути ты не нежность а лиш бля*ина на балу.Ты б***,и я в тебе ошибся 7 лет назад как идиот,и почему же я поверил что ты захочеш быть женой,ты все играла,лицемера и тяжко было ведь тебе,и ты решила с меня хватит я похудела я красива я всем нужна я заслужила быть блядью и звездой. Звезда зажглась но только бляди,А не порядочной жены,ведь быть женой не так и просто следить за домом за детьми готовить есть и быть хозяйкой,обшить детей уважить мужа поубирать сходит в магаз вот это главное в любимой быть терпеливой до конца.Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда. Теперь я милая все понял. Все очень просто я был прав тебя надолго не хватило,ты быстро выдихлась звезда.
Вот почему тебя манило в галимый барчук Ахтомар,тебя тянуло и по джосам не понимал я иногда .Так любимая моя Я зделаю с тебя звезду за то что меня и сына променяла на звезду.
Гори сияй моя звезда звезда любви прекрастная.
Я теперь не буду оправдываться ,и тебя прощать.За детей я тебя порву.Край тебе блядюшка."

0

195

кто-то не шибко грамотный написал(а):

Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда.

Мне одной кажется, что второе важнее первого?  :D

Дает, а не ему, печалька. Вот у него и подгорает.

Отредактировано Мудрый Каа (2 февраля, 2016г. 22:19:53)

0

196

Мудрый Каа написал(а):

Мне одной кажется, что второе важнее первого?

Неа, ни одной.  :D У мужика явно бомбит от того, что все эти радости достаются не ему.

0

197

Мудрый Каа написал(а):

Мне одной кажется, что второе важнее первого?  :D

Не одной тебе, и не кажется. Выраженьице "Без 3,14зды-но работящая" уже давно не актуально)))

0

198

tatiyanka написал(а):

. Больше на творчество овулятора похоже.Пунктуация и орфография в оригинале.

Черт возьми, что это?... О, мои глаза... это что за бред пациента палаты №6? Кому-то, видать, не сидится спокойно у дедушки Кащенко.

психически нездоровый написал(а):

тебя я в хлам унижу мило

он же написал(а):

тебя в гавно я превращу

и снова тот же пациент написал(а):

За детей я тебя порву.Край тебе блядюшка."

Больной однако буйный. Где бригада санитаров, ау? У пациента явное обострение и приступ, а персонал неизвестно куда смотрит...

+1

199

Правильно ли я поняла, что этот шизофренический бред пытались изложить в стихотворной форме? Интересно, автор вообще понимает, что его "творчество" это просто позорище... От грамматики хочется плакать кровавыми слезами и биться головой о стену. Кошмар.

0

200

А мне вот интересна, так сказать, предыстория сего опуса. (Опустим тот факт, что я мало чего из него поняла, мой мозг не способен расшифровать эти художественные приемы и грамматику.) Что послужило автору вдохновением? Его мадам родила ему дитяток и свалила в закат, оставив приплод ему, а он теперь гордый и одинкий отэц семейства? Или свалила вместе с детьми, но, по его мнению не достойна воспитывать носителей его драгоценных генов поэта?
Ощущение, что автор сам просто в а*уе от случившегося и теперь раздираем различными чувствами, спишем его явно хромающий стиль повествования на душевное неспокойствие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2