А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?))) мне просто интересно)
А Вас бы они скорей всего заклеймили позором по поводу того, что Вы плохая мать, и что думаете только о себе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?))) мне просто интересно)
А Вас бы они скорей всего заклеймили позором по поводу того, что Вы плохая мать, и что думаете только о себе.
Картина под названием: "Радость материнства". У меня у одной такое впечатление, что живот женщины нюхает какое-то чудовище ? С большой головой, маленьким лохматым туловищем, овечьим хвостиком и на то-о-о-неньких ножках.
https://my.mail.ru/community/our_childr … 26673.html
Отредактировано Ptichka Tary (31 января, 2016г. 13:03:41)
У чудища горб, брррр
"За то что ты так поступила и возомнила что звезда тебя я в хлам унижу мило,что будут. Брезговать всегда.тебе ***** моя любима и здесь я точно не шучу я поклянусь детьми , тебя в гавно я превращу Как я был глуп как был наивен и сразу не заметил суть звезда любви зажглась в любимой ей не хватает хуеты.Ты променяла детвору на мнимую мечту ты б*** по сути и держалась устала ты быть мне женой ты захотела быть прекрастной,дешевой шлюхой на балу. Поверь,я это не оставлю я лягу костями за них,ведь по сути ты не нежность а лиш бля*ина на балу.Ты б***,и я в тебе ошибся 7 лет назад как идиот,и почему же я поверил что ты захочеш быть женой,ты все играла,лицемера и тяжко было ведь тебе,и ты решила с меня хватит я похудела я красива я всем нужна я заслужила быть блядью и звездой. Звезда зажглась но только бляди,А не порядочной жены,ведь быть женой не так и просто следить за домом за детьми готовить есть и быть хозяйкой,обшить детей уважить мужа поубирать сходит в магаз вот это главное в любимой быть терпеливой до конца.Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда. Теперь я милая все понял. Все очень просто я был прав тебя надолго не хватило,ты быстро выдихлась звезда.
Вот почему тебя манило в галимый барчук Ахтомар,тебя тянуло и по джосам не понимал я иногда .Так любимая моя Я зделаю с тебя звезду за то что меня и сына променяла на звезду.
Гори сияй моя звезда звезда любви прекрастная.
Я теперь не буду оправдываться ,и тебя прощать.За детей я тебя порву.Край тебе блядюшка."
Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда.
Мне одной кажется, что второе важнее первого?
Дает, а не ему, печалька. Вот у него и подгорает.
Отредактировано Мудрый Каа (2 февраля, 2016г. 22:19:53)
Неа, ни одной. У мужика явно бомбит от того, что все эти радости достаются не ему.
Не одной тебе, и не кажется. Выраженьице "Без 3,14зды-но работящая" уже давно не актуально)))
. Больше на творчество овулятора похоже.Пунктуация и орфография в оригинале.
Черт возьми, что это?... О, мои глаза... это что за бред пациента палаты №6? Кому-то, видать, не сидится спокойно у дедушки Кащенко.
тебя я в хлам унижу мило
тебя в гавно я превращу
За детей я тебя порву.Край тебе блядюшка."
Больной однако буйный. Где бригада санитаров, ау? У пациента явное обострение и приступ, а персонал неизвестно куда смотрит...
Правильно ли я поняла, что этот шизофренический бред пытались изложить в стихотворной форме? Интересно, автор вообще понимает, что его "творчество" это просто позорище... От грамматики хочется плакать кровавыми слезами и биться головой о стену. Кошмар.
А мне вот интересна, так сказать, предыстория сего опуса. (Опустим тот факт, что я мало чего из него поняла, мой мозг не способен расшифровать эти художественные приемы и грамматику.) Что послужило автору вдохновением? Его мадам родила ему дитяток и свалила в закат, оставив приплод ему, а он теперь гордый и одинкий отэц семейства? Или свалила вместе с детьми, но, по его мнению не достойна воспитывать носителей его драгоценных генов поэта?
Ощущение, что автор сам просто в а*уе от случившегося и теперь раздираем различными чувствами, спишем его явно хромающий стиль повествования на душевное неспокойствие.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2