Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 181 страница 190 из 912

181

Дельта написал(а):

креатифффф"

Голубая мечта всех больных ОГМ. А кроме шуток, создатель сего "креатива" то ли является пациентом ПНД с диагнозом параноидальная шизофрения или что-то в этом роде, то ли он(а) принял какую-то невероятно прущую дурь, и в наркотическом бреду ему пригрезился сей сюжетец))
З.Ы. Это, пожалуй, в "Творчество овуляшек" (с уточнением - шИдевр от овуляшки-наркоманки))

Отредактировано miss clawdy (9 октября, 2015г. 12:13:46)

0

182

Голубая мечта всех больных ОГМ. А кроме шуток, создатель сего "креатива" то ли является пациентом ПНД с диагнозом параноидальная шизофрения или что-то в этом роде, то ли он(а) принял какую-то невероятно прущую дурь, и в наркотическом бреду ему пригрезился сей сюжетец))

сей творение накропала дамочка-психолог.  Она на ОК в некоторых группах "прописана". Изучает психологию и ЧФ.  Чего-то там пишит, защищает. Короче овуляха вумная слов нет. К тому же мамаша 4 (кажется) детей, 1 или 2 приемные из этих 4

0

183

Дельта написал(а):

не стихи, но "креатифффф"

2,71банный стыд... Что это было?
http://s019.radikal.ru/i626/1510/7a/9c0664222307.jpg

0

184

психолог?? точно психОЛОГ, а не ПСИХ?

я вот тоже решила, что

miss clawdy написал(а):

создатель сего "креатива" то ли является пациентом ПНД

а в дурке день открытых дверей плюс осеннее обострение.  :confused:

0

185

Дельта
Мля, это ЧТО???

0

186

Дельта
Мля, это ЧТО???

ну дык овулье считает, что все недовольства ЧФ их детьми происходит от зависти.  Как срач на ОК начинается главный и первый аргумент: аборты не надо было делать (=не была бы бесплодной=не было бы недовольства)

0

187

Дельта написал(а):

сей творение накропала дамочка-психолог.

Диплом психолога в переходе купила ? Ей , точно , психиатр или нарколог нужен . В здравом уме такое не придумает даже псевдо-психолог .
Пора тему создавать :"Фантазии овулях ".

+1

188

Дельта написал(а):

ну дык овулье считает, что все недовольства ЧФ их детьми происходит от зависти.  Как срач на ОК начинается главный и первый аргумент: аборты не надо было делать (=не была бы бесплодной=не было бы недовольства)

А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?))) мне просто интересно)

0

189

Lika написал(а):

Дельта написал(а):
А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?))) мне просто интересно

Очевидно, от зависти, что у вас их не 5 :crazyfun:

0

190

Lika написал(а):

А мое недовольство их детьми, не умеющими себя вести, откуда тогда происходит?)))

Диагноз: адекватная ты, солнце моё! :flag: И это не лечится. :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2