Теперь папа в отпуск не поедет.
Да поедет он. Там же страница ламинированная.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
Теперь папа в отпуск не поедет.
Да поедет он. Там же страница ламинированная.
Меня бы в детстве прибили бы за подобное!
Меня в раннем детстве чуть не прибили за разбитую двухлитровую банку чёрной икры. А за паспорт я бы вообще пару недель садиться не мог бы.
за паспорт я бы вообще пару недель садиться не мог бы.
к любым чертям с матерями катись любая бумажка... но эту...имела несчастье в детстве найти и изрисовать СОВЕТСКИЙ мамин паспорт, какие там две недели, до сих пор уважение к этому документу
Не, ну если это совсем маленький ребенок, то за изрисованный паспорт мамулечка или папулечка сами себе злобные буратины. Потому что извините - но Это Же Ребенок. Он просто не понимает, что это за бумажка и для чего она нужна. Точнее, как ему кажется - понимает. Чтобы изрисовать!
Неужели не хватает думки убрать все, что тебе дорого, из доступа ребенка?
Не, ну если это совсем маленький ребенок, то за изрисованный паспорт мамулечка или папулечка сами себе злобные буратины.
От меня в детстве ВСЁ прятали, но тем не менее.
Это Же Ребенок. Он просто не понимает,
всё нормальный реб. после первого внушения понимает.
Какое-то жуткое творчество. Похоже на рисунки детей из ужастиков. Навроде кто посмотрит - тот проклят.
Отмечать пер..ёж и сраньё - где мои фейспалмы?!
10-ое открытие - апофеоз бреда. Особенно - пожелания.Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2015г. 18:28:34)
после родов точно мозг разжижается и овули этому рады. мда. хотя их логика проста-сама лоханулась так затащи в эту "секту" побольше лохушек чтоб не так обидно было. вот отсюда эта дикая агитация и кудахтанье.
173
И даже гладить нельзя?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2