Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 161 страница 170 из 912

161

Злобный Фей написал(а):

Теперь папа в отпуск не поедет.

Да поедет он. Там же страница ламинированная.

0

162

Тамми написал(а):

Меня бы в детстве прибили бы за подобное!

Меня в раннем детстве чуть не прибили за разбитую двухлитровую банку чёрной икры. А за паспорт я бы вообще пару недель садиться не мог бы.

0

163

Злобный Фей написал(а):

за паспорт я бы вообще пару недель садиться не мог бы.

к любым чертям с матерями катись любая бумажка... но эту...имела несчастье в детстве найти и изрисовать СОВЕТСКИЙ мамин паспорт, какие там две недели, до сих пор уважение к этому документу  :D

0

164

Не, ну если это совсем маленький ребенок, то за изрисованный паспорт мамулечка или папулечка сами себе злобные буратины. Потому что извините - но Это Же Ребенок. Он просто не понимает, что это за бумажка и для чего она нужна. Точнее, как ему кажется - понимает. Чтобы изрисовать!

Неужели не хватает думки убрать все, что тебе дорого, из доступа ребенка?

0

165

Колония плесени написал(а):

Не, ну если это совсем маленький ребенок, то за изрисованный паспорт мамулечка или папулечка сами себе злобные буратины.

От меня в детстве ВСЁ прятали, но тем не менее.

Колония плесени написал(а):

Это Же Ребенок. Он просто не понимает,

всё нормальный реб. после первого внушения понимает.

0

166

Какое-то жуткое творчество. Похоже на рисунки детей из ужастиков. Навроде кто посмотрит - тот проклят.

0

167

Злобный Фей написал(а):

Отмечать пер..ёж и сраньё - где мои фейспалмы?!
10-ое открытие - апофеоз бреда. Особенно - пожелания.

Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2015г. 18:28:34)

после родов точно мозг разжижается и овули этому рады. мда. хотя их логика проста-сама лоханулась так затащи в эту "секту" побольше лохушек чтоб не так обидно было. вот отсюда эта дикая агитация и кудахтанье.

0

168

http://s7.uploads.ru/t/BkuU0.jpg

0

169

http://s6.uploads.ru/t/hEue8.jpg

0

170

Шанталь написал(а):

173

И даже гладить нельзя?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2