Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 151 страница 160 из 912

151

Neomaster написал(а):

Чего, простите? У вас уже не светское государство официально, а не только по поступкам верхов?

Я, честно говоря, уже не знаю какой эпитет/определение на него навесить. Наблюдаю чудовищную мешанину.

0

152

Уважаемые форумчане, а какое отношение ваша дискуссия о государстве имеет к теме "Творчество овуляшек"?

+1

153

151- что это? Желание повысить чувство собственной важности хоть как-то?

0

154

Lika написал(а):

ну когда ребенок 5 дней, пардон, прос**ться не может, действительно есть желание удачу отметить, но зачем об этом говорить)))

Мне это напомнило одну колхозную байку, к слову, давно проникшую в энторнет и даже промелькнувшую на задолбалах.

Сельская аптека, обычный день. Вдруг дверь распахивается, едва не срываясь с петель. В аптеку вбегает женщина, глаза навыкате, безумным взглядом она обводит павильончик, подлетает к провизору, выкрикнув из последних сил:
- Слабительное!
Слегка удивленный провизор протягивает ей упаковку лекарства.

Женщина:

- Я беру всё!!! Всё!!!!

Тут уже аптекарь приходит в крайнюю степень недоумения и вежливо интересуется, что же у нее стряслось.

Женщина:

- Понимаете... у меня баран.... у меня баран замок в сарае сломал, сбежал и обожрался так, что теперь лежит и помирает. Если он немедленно не просрется, то точно сдохнет!!!!

Если отмечать такие вещи, то после глупо удивляться, отчего в нашей сельской местности процветает повальное пьянство.
Хотя, в самом деле, чем не повод для праздника? Можно эту знаменательную дату в календаре красной ручкой обвести, чтобы про годовщину не забыть.

Отредактировано Fergs (8 сентября, 2015г. 23:41:44)

0

155

Fergs написал(а):

Если отмечать такие вещи, то после глупо удивляться, отчего в нашей сельской местности процветает повальное пьянство.
Хотя, в самом деле, чем не повод для праздника? Можно эту знаменательную дату в календаре красной ручкой обвести, чтобы про годовщину не забыть.

Отредактировано Fergs (Сегодня 00:41:44)

Что ж Вы так буквально-то воспринимаете? Я не говорила о том, чтоб такие вещи обмывать, просто мамы радуются, если после периода проблем со здоровьем у ребенка наступает улучшение. Хотя, думаю, что такие особи, которым только повод дай, тоже имеют место быть

0

156

Злобный Фей написал(а):

Отмечать пер..ёж и сраньё - где мои фейспалмы?!
10-ое открытие - апофеоз бреда. Особенно - пожелания.
Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2015г. 18:28:34)

Очередная восторженная идиотка радостно чирикает о том, что ей окончательно и бесповоротно удалось распроститься с человеческим обликом. Еще бы, ведь теперь грудь - это еда, а бюстгальтер подбирается "не глядя на кружавчики". #щастьебытьмамой as it is!!!

Lika написал(а):

Что ж Вы так буквально-то воспринимаете? Я не говорила о том, чтоб такие вещи обмывать, просто мамы радуются, если после периода проблем со здоровьем у ребенка наступает улучшение. Хотя, думаю, что такие особи, которым только повод дай, тоже имеют место быть

Так это была метафора, оказывается. Тут уж извиняйте - мы, рабы кувалды, художественно-выразительные средства не кончали, так что красоту не оценил. А вообще, я не могу воспринять одно - с какой целью писать о непросравшихся детачках на форуме ЧФ? Разнообразные проблемы со здоровьем бывают у всех, если есть желание обсуждать их не с врачом, а в энторнете, то для этих целей, имхо, более подойдет бэби.сру и подобные ему ресурсы. Я за неполные 2 года на Нашем Форуме что-то не заметил, как участники смакуют моче-фекальные темы даже в тематических ветках про здоровье.

Отредактировано Fergs (9 сентября, 2015г. 22:05:39)

0

157

Fergs написал(а):

А вообще, я не могу воспринять одно - с какой целью писать о непросравшихся детачках на форуме ЧФ? Разнообразные проблемы со здоровьем бывают у всех, если есть желание обсуждать их не с врачом, а в энторнете, то для этих целей, имхо, более подойдет бэби.сру и подобные ему ресурсы. Я за неполные 2 года на Нашем Форуме что-то не заметил, как участники смакуют моче-фекальные темы даже в тематических ветках про здоровье.

Как я понимаю, пользователь запостил это видео, чтобы мы просто посмеялись над кудахтаньем овуляшки. Я убрала под спойлер видеоролик, содержащий рассказ о физиологических подробностях, чтобы люди не смотрели, если им неприятно.

Ко всем форумчанам просьба: не углубляться в обсуждение детской физиологии при обсуждении таких материалов, так как это тоже может неприятно другим пользователям, и убирать подобные видеоролики под спойлер, предупреждая других пользователей об их содержании.

0

158

Детское "творчество".
http://s3.uploads.ru/t/Kz5Cv.jpg

0

159

Шанталь написал(а):

Детское "творчество".

Ну молодцы, что уж там. Теперь папа в отпуск не поедет.

+1

160

Шанталь написал(а):

Детское "творчество".

Не могу понять, овуляхи что, действительно, считают подобное "творчество" милым и забавным??? Меня бы в детстве прибили бы за подобное!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2