А я бы съела...)) Сосиска в тесте, фиг ли.
Я бы тоже съела .
А глаза из маслин сделаны ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
А я бы съела...)) Сосиска в тесте, фиг ли.
Я бы тоже съела .
Всё проще - горошинки чёрного перца. Откуда у овулей маслины?)))
Шанталь
Может, это не творчество овуляшек, а наоборот, какой-то чайлдхейтер изгаляется?
Возможно.
Хоть я и весьма скептически отношусь к религии, но вот тут - не знаю, не знаю...
Если так рассуждать, то что же - ни одного здания строить не нужно?
Хотя... Дифференцированный подход - наше всё. Что-то - действительно зря воздвигли. Например, "дворцы" пенсионного фонда.
Отредактировано Злобный Фей (30 июля, 2015г. 00:38:08)
Хоть я и весьма скептически отношусь к религии, но вот тут - не знаю, не знаю...
На мой взгляд, если строят на пожертвования, то нехай строят. Каждый сам решит на что ему жертвовать - на строительство храма или "лечение Васеньки". Финансировать такие стройки из бюджета - я категорически против. Бюджетные деньги действительно бы лучше отдали на лечение детей и ВЗРОСЛЫХ, а то у нас лечить взрослых типа вообще не надо. Передохнут и хрен бы с ними, на деточек скидывайтесь.
Предупреждение: в видеоролике присутствует рассказ о физиологических процессах детского организма, который может быть неприятен некоторым пользователям.
Отмечать пер..ёж и сраньё - где мои фейспалмы?!
10-ое открытие - апофеоз бреда. Особенно - пожелания.
Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2015г. 18:28:34)
Отмечать пер..ёж и сраньё - где мои фейспалмы?!
"Кусочек тебя и твоего родного человека" - что, блин, за расчлененка?
"Мы" - *ля, бесит. Я не говорю "мы". Что со мной не так?????
"Шопинг детский становится более интересен, чем шопинг для себя" - со мной точно что-то не так.
Покоробило, что рак ДЕТСКИЙ! Бррррр.
Извините, Храм Христа Спасителя - единственный своём роде. Да, он ДОЛЖЕН стоить и выглядеть дорого. Это "визитная карточка" православной страны.
Видео про "открытия" ввело в ступор. Я НЕ ХОЧУ такого "счастья", которое полностью изменит моё Я.
Отредактировано Ляляля (7 сентября, 2015г. 18:48:34)
православной страны
Чего, простите? У вас уже не светское государство официально, а не только по поступкам верхов?
Видео про "открытия" ввело в ступор. Я НЕ ХОЧУ такого "счастья", которое полностью изменит моё Я.
Отредактировано Ляляля (Сегодня 19:48:34)
"Я" нормальных людей оно полностью не меняет, просто корректирует жизнь в сторону режима. Ну а что касается остальных, то я за них не отвечаю:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2