Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения


Межэтнические браки и любовные отношения

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

NoName написал(а):

Я не знаю на что такие невесты надеются (или это просто от безвыходности). Едут черти куда без знания языка и без денег. Дурдом.

Не представляю, просто пипец, как ума хватает. Или наоборот, не хватает...
Хотя я тут на работе познакомилась с девушкой, она из СПБ два года назад уехала в Голландию к своему парню. Уехала именно по приглашению от него (т.е. не по рабочей визе), и уже там по факту искала работу, получив ВНЖ. Ее виза полностью зависит от него, напишет на нее кляузу - ее визу тут же аннулируют. Но они познакомились не на сайте невест и отношения у них завязались без видов на эмиграцию, так что она работает, сама себя обеспечивает, довольна жизнью, довольна браком, язык выучила быстро, наш голландский коллега очень хвалит ее знания.

0

42

NoName написал(а):

Это не в тему, но просто интересно. А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось? У меня уже вторая подруга на них помешана буквально.

Если честно, то с узбеками и таджиками видела только женщин, которым трудно найти мужчину. Просто это бросается в глаза- тучная не очень ухоженная женщина и не очень молодая + трудовой мигрант. Молодых интересных  девушек или симпатичных женщин не видела в паре с узбеками или таджиками.

Вот на турков есть определённый спрос. На прошлой работе была дама, которая занималась секс-туризмом. У неё был "любимый" в Турции, она копила деньги, покупала путевку и отправлялась за секасом.
При этом, ей 52 года, разведена, перед поездкой- маникюр, педикюр, стрижка, обёртывания- и поехала.
Над ней многие смеялись, осуждали.
А я как-то и не осуждаю, потому что ну ведь счастлив человек, преображается, плохого никому не делает.

И несколько примеров брака с европейцами и американцем. Три однокурсницы выходили замуж-одна за итальянца, вторая за француза, третья за американца. Те, что выходили за европейцев- развелись через несколько лет, у каждой по ребенку. Одна вышла замуж повторно тза турка и перехала жить в Турцию.
О девушке, вышедшей за американца ничего не знаю, но она очень хотела в США- думаю приложила все усилия, чтобы там остаться.

Отредактировано Тася1979 (16 февраля, 2015г. 23:48:16)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения