Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 841 страница 850 из 959

841

из злого медика

безумная страсть рожать

наверное, есть женщины, у которых после слов «я беременна» не поехала крыша. они не стали рожать каждый год, они остаются полноценными и разносторонними личностями, а их интересы выходят за рамки «подгузник - садик - школьная форма». только в жизни я их ни разу не встречала. от этого факта и от истории, которую я сейчас расскажу - мне становится страшно.

сначала, когда подруга рожает ребёнка, я за неё радуюсь. становлюсь крестной. покупаю гору подарочных слюнявчиков. через полтора года оказывается, что вы с этой подругой не виделись очень давно – у неё времени нет. ваше общение сводится к телефонным звонкам. первые пять минут в наш разговор врываются эпизодические крики: «серёжа, подними панамку!», «серёжа, слезь!», «серёжа, встань с земли!». потом вообще вся беседа сводится к серёже. затем она предлагает: «а давай следующим летом вместе рожать!» или «а ты ещё не собралась?».

я представляю себе, как мы тужимся наперегонки, наши мужчины за нас болеют, периодически заглядывают, как там ребенок в родовом канале соперницы, не опережает ли. сразу же вежливо прощаюсь. пожалуй, позвоню, когда серёже стукнет пятнадцать. а пока буду следить за жизнью подруги по фейсбуку, впрочем, он тоже превратился в фейсбук серёжи. там его фотографии, цитаты из его речей и случаи из его жизни.

подумать только, эта женщина просила меня перед родами: «наташа, заметишь, что я превратилась в сумасшедшую яжемать — убей меня!». теперь очень хочется ей об этом напомнить. о том, что она обещала, что её мир не сузится до трёх интересов «работа», «быт», «ребенок!».

гормоны-гормоны. ах, природа, бессердечная ты с***.
но она счастлива, и это главное.

а некоторым людям, по моим меркам, радость деторождения надо запретить. объясняю: звонит вчера знакомая знакомых - знакомых, спросить о детской кроватке, которую я продаю. заодно делится радостью — «а я снова беременна! двойней!». я, осторожно, так как знаю её ситуацию:
- вас поздравлять?
- да, мы так и планировали, хотели!

выдаю дежурную порцию внезапной радости, сообщаю, что кроватка продана, кладу трубку. в голове только одна мысль — это не гормоны, это уже безумие.

ситуация моей знакомой: у неё есть муж, дочь, сын. сын живет у бабушки в рязани, мама отправила. он в квартиру не влезал. у них, понимаете, на семью — крошечная однокомнатная квартира. поэтому ребёнка пришлось «подарить» бабушке: мамку с папкой он видит два раза в год — летом месяц (они приезжают), в зимние каникулы (опять же, они приезжают).

при звонке дева сначала пожаловалась: оказывается, в восемнадцатиметровой комнате сложно устроить спальное и рабочее место для дочери, то же самое для родителей, и чтоб влез ещё телевизор. ах ты ж блин, кто б мог подумать. где они хранят вещи, не понимаю. походу, к потолку подвесили. и за ширмой, отделяющей их спальное место от дочери, они планово забацали еще детей! поздравляйте её!

если б я говорила, что думала, наш диалог выглядел бы так:
- я снова беременна! двойней!
- чтооооо? опять?! зачем?! куда?! ты в своем уме?!

полагаю, когда двойня перестанет помещаться в однушке, дочь тоже отправится к бабушке в рязань. но вообще туда мужа надо выслать. для контрацепции. и чтоб без дополнительной жилплощади не возвращался.

где-то в рязани сидит семилетний ребенок, её сын, и думает - «я хуже сестренки, потому что родители предпочли жить с ней, я плохой». он думает – «родители меня бросили». он мечтает – «скоро будет лето, приедет мама». не могу, аж зубами скрипеть хочется…

я читала, что во время беременности и в первый год жизни младенца вырабатывается туча гормонов. и что некоторые женщины на них тупо подсаживаются, как на кокаин. им приятно ходить беременными и нянчить младенца, младенец вырос – и заново. т.ё. это не любовь к детям, вообще и ни разу, это любовь к наркоте, а сын, дочь, куда впихнуть двойню – по сравнению с собственным удовольствием - мелочи.

кто-то мне как-то написал: есть люди - высшие виды – они не заводят следующего ребёнка, пока не будет обеспечен всем необходимым уже имеющийся. а есть люди – тараканы – черепашки - и т.д. - им наплевать на потомство, количеством отстрелялся и хорошо, кто-нибудь да доползет до взрослой жизни живым. может быть. ©

+10

842

celestina написал(а):

ваше общение сводится к телефонным звонкам. первые пять минут в наш разговор врываются эпизодические крики: «серёжа, подними панамку!», «серёжа, слезь!», «серёжа, встань с земли!». потом вообще вся беседа сводится к серёже.

до боли знакомо.  :canthearyou:

celestina написал(а):

т.ё. это не любовь к детям, вообще и ни разу, это любовь к наркоте, а сын, дочь, куда впихнуть двойню – по сравнению с собственным удовольствием - мелочи.

это вообще клиника  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

843

celestina
сорри, 868-здесь должен был быть +, это я криворукий сегодня.

отредактировано добрый джедай (25 марта, 2017г. 02:53:40)

0

844

кошки_носят_брошки написал(а):

крокозябра
и я посмотрела. там, по-моему, только мать жены дружит с головой, но почему-то именно её считают ненормальной.

завидую вашей выдержке  :flirt: я начала смотреть- меня они на третьей минуте начали своей куриной логикой бесить. я поняла уже что господину малахову все равно какое днище в передаче снимать, главное вызвать побольше возмущения у людей. однако порадовало наличие, в основном, адекватных комментариев. p.s: в похожей передаче с гордоном ведущие хотя-бы таких на место ставят

0

845

janny написал(а):

я поняла уже что господину малахову все равно какое днище в передаче снимать, главное вызвать побольше возмущения у людей.

главное заставить максимальное количество людей в студии  говорить одновременно  :d  :d

+3

846

танцулькина написал(а):

главное заставить максимальное количество людей в студии  говорить одновременно

да я так и поняла - устроить голимый курятник, иными словами. а ужо когда там дело дойдет до драки "стенка на стенку" - "шалость удалась", остается только вмешаться охране и растащить "стенки".

+2

847

иначе не было бы кина)) какой интерес смотреть передачу, где все чинно-благородно сидят и говорят правильные слова? другое дело вот такой срач - половина смотрящих чувствует себя гениями мысли )) а другая половина просто прикалывается.

отредактировано крокозябра (27 марта, 2017г. 04:58:29)

+1

848

крокозябра написал(а):

иначе не было бы кина)) какой интерес смотреть передачу, где все чинно-благородно сидят и говорят правильные слова? другое дело вот такой срач - половина смотрящих чувствует себя гениями мысли )) а другая половина просто прикалывается.

еще там периодически сидит тетка с куском каракулевой шубы на башке  :d  :d

0

849

источник :
ссылкahttp://topre.ru/2017/03/27/v-orenburzhe … -seme.html
в оренбуржье многодетная мать скормила собственной семье немецкую овчарку

+

в отделение милиции соль-илецкого района обратилась жительница села кумакское, женщина поведала, что у нее со двора похитили полуторагодовалую немецкую овчарку. милиция установила, что к пропаже причастна ее соседка, 39-летняя безработная многодетная мать. «сотрудникам милиции женщина объяснила, что собаку она съела с семьей», — говорится в заявлении регионального главка мвд. — по данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «кража», — сказали в умвд по оренбургской области. уголовное разбирательство о жестокости к звериным не проводилось. ей назначено наказание в виде штрафа в объеме 6000 руб. полицейские отмечают, что многодетная семья женщины до этого ни на каких учетах не состояла, однако ее посещали правоохранители и органы опеки. почему семья оголодала настолько, что ест собак, правоохранители не объясняют, передает topre.ru. топ публикации | topre ссылкahttp://topre.ru/2017/03/27/v-orenburzhe … -seme.html

0

850

agusta написал(а):

источник :
ссылкahttp://topre.ru/2017/03/27/v-orenburzhe … -seme.html
в оренбуржье многодетная мать скормила собственной семье немецкую овчарку

будь я на месте хозяйки, меня бы тоже судили. за неоднократное убийство с особой тяжестью, глумлением и осквернением трупов посредством разбивания черепа лопатой и раздачей мозгов бездомным животным.
иногда я берсерк.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

5