Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2


Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Skoda написал(а):

Любят они только младенцев


Так и есть. "Хочу лялечку с розовыми пяточками и пухлыми щёчками", мля. А прыщавого подростка с трудным характером и 45 размером ноги чёт никто не хочет. Кайф не тот, да и учить его надо, а не мацать и подсюсюкивать. Тьфу, блин.

+5

12

Тася1979 написал(а):

Вместе поедем


Ага  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

0

13

variola vera написал(а):

Исследования могут послужить причиной развития мозга.


:rofl:

0

14

Мудрый Каа написал(а):

"Золушка", новое прочтение


http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

15

Skoda написал(а):

variola vera написал(а):

    Мотивировала тем, что надо идти работать, дабы содержать младших. Сразу после школы

Вот в этом и выражается вся "любовь" к детям в многодетных семьях. Любят они только младенцев, а как только ребенок подрастает, становится не интересен, ему отводится почетная роль няни для младших и раба. Старшие дети должны содержать мамашу - вечную беременяшку и роженицу, обеспечивать ее хотелки, наплевав на собственные интересы.


Не помню, рассказывала тут или нет: у родителей на старой работе коллега был, его жена постоянно рожала. "Ничего не могу с собой поделать, я маленьких люблю" - это были ее оправдания. На тот момент, когда я услышала эту историю, двоих ее старших детей уже не было в живых: один спился, другой умер от наркотиков.

Отредактировано Juliya Drakones (19 февраля, 2015г. 11:04:20)

0

16

Juliya Drakones написал(а):

Не помню, рассказывала тут или нет: у родителей на старой работе коллега был, его жена постоянно рожала. "Ничего не могу с собой поделать, я маленьких люблю" - это были его оправдания. На тот момент, когда я услышала эту историю, двоих ее старших детей уже не было в живых: один спился, другой умер от наркотиков

В переработку таких "счастливых родителей". На удобрения.

0

17

Злобный Фей написал(а):

В переработку таких "счастливых родителей". На удобрения.

На мыло, на опыты, в топку.

0

18

Читаю городскую газету. Там статья про семью с двойняшками (мальчик и девочка) которые стали 100ми новорожденными в 2014. Вначале, как водится, про заек и лужайки: ждали 1 ребенка но "мама улыбается: "если Бог дает ребенка надо брать". Потом читаю: "пока старший ребенок (у них еще сын 5 лет) еще не может помогать родителям с младшими, но он готов разделить с братом и сестрой любовь родителей, а также единственную комнату в их квартире". Wat? А дальше - эпичная фраза: "Сергей с Еленой (родители) мечтают, что когда он вырастет (имеется в виду мальчик из двойняшек), то вместе со своим старшим братом и отцом построит просторный дом для их большой семьи". Я выпала в осадок, хотя вроде бы пора перестать удивляться таким вещам.

0

19

Sun написал(а):

Вначале, как водится, про заек и лужайки: ждали 1 ребенка но "мама улыбается: "если Бог дает ребенка надо брать".

Ага, "боженька даёт", а папа со своими сперматозоидами тут ну вот совершенно не при чём! :rofl:

0

20

Sun написал(а):

Потом читаю: "пока старший ребенок (у них еще сын 5 лет) еще не может помогать родителям с младшими, но он готов разделить с братом и сестрой любовь родителей, а также единственную комнату в их квартире". Wat? А дальше - эпичная фраза: "Сергей с Еленой (родители) мечтают, что когда он вырастет (имеется в виду мальчик из двойняшек), то вместе со своим старшим братом и отцом построит просторный дом для их большой семьи". Я выпала в осадок, хотя вроде бы пора перестать удивляться таким вещам.

Кроме того, что эти родители уже заранее приготовили для старшего мальчишки роль раба "помощника по уходу за младшими" (почти лишив ребёнка нормального "детского" детства таким образом), они практически в открытую признаются, что родили себе прислужников, которые всю жизнь должны не жить своими жизнями и своими семьями, а торчать всю жизнь возле родителей, обеспечивая их "домами и яхтами". Про свои жизни, свои семьи и свои устремления - следовательно, мальчишкам полагается забыть. Обзавестись СВОИМ жильём для СВОИХ семей - нет, вы что? Ишь чего захотели? Всё "вбухивать" в "родительский дом для большой и дружной семьи со скрепами и многопоколенностью". :x
Родителям помогать - нормально и даже, смею утверждать, естественно. Но - нормальным родителям. А ЭТО, описанное выше, уж слишком! Таких "маму с папой" - только "слать", и подальше. Ох, чувствую намучаются в будущем мальчики, когда вырастут и захотят жить своей, отдельной взрослой жизнью. И тратить свои заработанные деньги на себя, своё отдельное жильё, свои семьи, наконец! Даже элементарно переехать в другой город - уже можно предвидеть скандалы. Так как родители явно возомнили, что их дети должны "шестерить" на них до конца жизни, забыв про себя. И явно разинули роток на будущие заработки своих детей, не осознавая того, что их дети это будущие взрослые люди со своими собственными жизнями, устремлениями и мечтами. И, да, вероятно и СО СВОИМИ семьями.
При всём при этом масса народу смеет называть чайлдфри наглецами, эгоистами, жадинами и др.

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2