Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5


Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

miss clawdy написал(а):

Надо было этой "радости" невзначай пендель навесить - а чего, это машинально произошло, чисто на автомате))

Девушка та явно растерялась. Поскольку "радость" завопила, заныла. И она, видимо, испугалась того, что ещё её сейчас в чём-то могут обвинить.

0

22

Злобный Фей написал(а):

Девушка та явно растерялась. Поскольку "радость" завопила, заныла. И она, видимо, испугалась того, что ещё её сейчас в чём-то могут обвинить.

Да и если бы еще потребовали руководство ресторана - тогда вообще не знаю чем чревато было бы. Хорошо, если директор адекватен и во всем умеет четко разобраться. А если нет?

0

23

miss clawdy написал(а):

Хорошо, если директор адекватен и во всем умеет четко разобраться. А если нет?

По моему опыту - чаще всего нет. Я раньше "крестоносила" и когда возникали конфликты с мамо и детьми сама просила позвать старшего. Обычно это заканчивалось тем, что официанту, который был на моей стороне, делали выговор, а мне предлагали в лучшем случае - скидку или халявный десерт, в худшем - валить из заведения, если мне мешает счастье (учитывая, что садилась я всегда в курящем зале и 99% конфликтов были связаны с тем, что детке дым мешает - степень адекватности такого подхода можете оценить сами). Иногда до смешного доходило: дорогой ресторан на первом этаже бизнес-центра, заведение, мягко говоря, специфическое. Перевожу переговоры. По залу с визгом носится чей-то *&^$, и раз в десять минут подбегает к нашему столу и дергает изо всех сил скатерть. Угадайте, кто в этой ситуации оказался неправ: я, наехавшая на мамо чтобы приструнила ребенка, или онажемать? И главное - семейных кафе - как собак нерезаных. Что мешает сходить туда? Лично я, даже люблю под настроение зайти вечером в "мамину пасту" где люди собираются всей семьей за большим столом, и гранатированно три-четрые ребенка будут визжать и носиться по залу с воздушными шариками. Но что делают дети в барах/пабах/гастропабах и ресторанах "кучерявой" кухни - не понимаю.

0

24

Два градусника натощак

Сегодня, 16:48

 медицина

Если углубиться в историю медицины, то окажется, что её состояние даже век назад было плачевным. До открытия анестезии оперативные вмешательства приходилось делать на скорость, чтобы пациент не умер от болевого шока, а пионеры хирургии и о стерилизации ран-то не слыхивали. Не забудем и про фармацевтику: первое лекарство от сифилиса было синтезировано на основе органического соединения мышьяка, а ещё раньше было принято лечение ртутью. Перорально, так сказать.

В это же время, пока храбрые медики путём проб и ошибок (увы, дорогих) искали способы продлить человеческую жизнь, начали развиваться такие паразиты на теле науки, как знахарство, гомеопатия и прочая приблуда. Как говорил наш преподаватель, гомеопатия не вылечит, но и не покалечит. Она просто не работает.

Мне удивительно, что, несмотря на шагающий десятимильными шагами прогресс, когда у нас есть и мощные инструменты диагностики, и лекарства, позволяющие победить очень многие болезни, из-за которых раньше пришлось бы заказывать гроб, люди всё равно обращаются к знахарям, ведуньям, колдунам, гомеопатам и доверяют им самое ценное — свою жизнь. Как известно, наука доказать, что этого не существует, не может, зато одно убедительное и верифицированное наблюдение чуда может на хрен разрушить всё, что мы строили веками. Но что-то за всё время существования человечества желающих не нашлось.

На самом деле, что люди делают сами с собой, меня мало волнует. Каждый строчит, как хочет. Меня задолбали те, кто с пеной у рта раздаёт советы на форумах:

0

25

Рождённая ездить

Сегодня, 17:00

 туризм
друзья

Очень-очень прониклась историей человека, которого задолбали вопросом, куда он едет в отпуск. Сама нахожусь в такой же ситуации.

Когда минула пора весёлого и, чего греха таить, нищего студенчества, моя трудовая прочно устроилась в отделе кадров небедной компании, а в кошельке завелись деньги на милые безделицы, мои самые лучшие, самые прекрасные, самые любимые друзья (не сарказм!) начали задавать мне самый задолбавший вопрос:

— Совместим отпуска и махнём в Грецию?

— Давай в Египет!

— В Турцию…

— Горящий тур в Париж, копейки, погнали!

На всё это я отвечаю: «Нет». Объясняю. Доказываю. Извиняюсь, потому что друзья обижаются, а друзей я люблю.

Беда в том, что я аэрофоб. Я не сяду в самолёт никогда и ни за что. Можно обзывать меня трусом, обещать, что возьмём вискаря в «дьютике», и я прям не замечу, как долетим. Шутить, что все самолёты возвращаются на землю. За 15 лет я наслушалась этого в различных вариациях.

Нет. Я боюсь. А поскольку человек я… ну, скажем, верящий во всякое такое, оккультненькое, то мне кажется, что такой вот устойчивый и на первый взгляд иррациональный страх — не на пустом месте. Мне кажется, что нечто удерживает меня от полётов неспроста.

Да, скорее всего, я никогда не увижу ни пляжей Греции, ни пирамид, ни пресловутую башню. И наверняка это переживу. А вот полёт — нет. Помру как минимум от страха.

А вы, чем убеждать и настаивать, лучше привезите мне магнитик. Я их собираю.

Минута рубль бережёт

Сегодня, 17:12

 мобильная связь

Помните, как в 90-х появились первые мобильники? «Кирпичи» стоили дорого, но позволить их себе через некоторое время смогли уже многие. Связь же стоила бешеных денег, что создавало ржачные ситуации, когда «крутые мэны» вели разговоры по выключенным телефонам. Фраза «перезвони мне, я с мобилы» произносилась тогда вместо «привет».

Сейчас мобильник имеется даже у бомжа, трубки без наворотов стоят копейки, как и, собственно, связь. Так почему же вы, неуважаемые сограждане, продолжаете задалбывать своим «перезвоните, я с мобильного»? Нет, при этом гражданин звонит не на другой конец страны и часто даже не на городской телефон, а тоже на мобильный. Просто собеседник пользуется услугами другого оператора, и гражданина давит жаба заплатить за разговор два-три рубля. Максимум! В наше время 150–200 рублей легко хватает на месяц, при этом об экономии можно даже не думать: хоть зазвонись и на городские, и на мобильники, обслуживающиеся конкурентами.

Граждане, если у вас нет 200 рублей на мобильную связь, пожалуйста, не уподобляйтесь «крутым мэнам» из 90-х и просто не покупайте мобильный телефон. Или продайте имеющийся.

Невероятно задолбали своим жлобством!

0

26

Злобный Фей написал(а):

Так почему же вы, неуважаемые сограждане, продолжаете задалбывать своим «перезвоните, я с мобильного»?

Сейчас это выглядит по крайней мере нелепо. То ли дело начало нулевых, когда входящие на мобилы не были бесплатны, а уж входящие с городских номеров разом сжирали все средства. Граждане "перезвоните, я с мобильного" так там и остались))

0

27

Я просто ждала эту ответку, написано очень грамотно, жаль, что курицы к которым это обращено, вряд ли поймут.

Злобный Фей написал(а):

Прилетела "обратка" в ответ на недавнюю историю о "Четырёх килограммах голопопого счастья", автора которой "задолбали ненавистники детей и детного образа жизни". (Кто-то их "наших" постарался? :rolleyes:  :D )


Немного оффтопа по поводу этой части.

Меня задолбало, что вся новостная лента соцсетей забита этим радостным порно с гениталиями во весь экран.

Как думаете, а если составить грамотно петицию по поводу наказания людей выставляющих сия порнуху в интернет(даже под предлогом "нуетажимимими"), пропустят ли такое? Будут ли действовать наказание и блокировка пользователей? Ведь если предоставить это все под "соусом" *давайте спасем наших детей от педофилов*, думаю даже адекватные детные подписали бы.
Может кто нибудь смог бы грамотно составить ее? Я б точно помогла бы подписи собрать.

0

28

Высокие системные требования

На днях ездила в свадебный салон примерять уже купленное ранее платье с туфлями, чтобы потом укоротить. Салон маленький, всего одно зеркало, около которого уже крутится потенциальная невеста с мамой и консультантом. Девочка капризничает страшно: всё плохо, криво, некрасиво; канючит — жуть! Я надеваю своё платье, второй консультант начинает меня обмерять. Слышу у себя за спиной:

— Ма-а-ам, я хочу померить вот это! (Очевидно, тычет пальцем в меня.)
— Извините, но оно уже продано — у нас всё в одном экземпляре.
— А я хочу!
— Доченька, тебе же сказали: оно одно, продано.
— Хочу-у-у! Дайте померить хоть! Девушка, вам жалко, что ли?

У меня лёгкий шок: я не привыкла свою одежду одалживать чужим людям.

— Да, вы знаете, мне очень жалко. Это платье мною оплачено, то есть оно моё, и давать я его никому не собираюсь.
— Жадина! Вот люди-то пошли! Прям жалко ей! Оно тебе вообще не идёт!
— А у тебя для него груди нет! — не выдерживаю я этого абсурда.

Прынцесса надулась и под умоляющие взгляды мамы, покрасневшей от стыда, убежала в примерочную.

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2015г. 06:40:52)

0

29

Рождённая ездить

А девушка не слышала про автобусные туры по Европе? Не спорю, сервис там похуже, чем в самолетах, иногда водители сами не знают, куда ехать, но обычно во время таких туров посещаются минимум 2 страны, и проезжаются еще 3-4. Там есть, на что посмотреть, главное - грамотно подобрать фирму. А поезда что, в Европу не ходят?
PS. Сама я обожаю летать, для меня уже прохождение паспортного контроля в аэропорту - элемент отдыха

0

30

Злобный Фей написал(а):

Девочка капризничает страшно

Последствия отсутствия воспитания налицо

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5