У кого-то чесноком из пасти смердит.
Графу Дракуле не поздоровится...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О гигиене и пренебрегающих ей людях
У кого-то чесноком из пасти смердит.
Графу Дракуле не поздоровится...
Я знаю одну особу , которая очень удивилась , когда узнала , что я каждый день , а иногда и несколько раз в день душ принимаю . Спросила , зачем я это делаю так часто . А я вот даже не знала , как ей объяснить , что бы не обидеть . Ладно была бы уже в возрасте . Так нет , молодая девушка .
А затем, что это не так уж и хорошо. Я вот, если буду каждый день душ принимать - загнусь от переохлаждений. Раз в неделю, зато не в душе, а в ванне полежать основательно, чтобы всё отмылось. А иначе грязь так и будет оставаться.
Многие представляют себе англичан как манерных, утончённых людей с хорошим вкусом. Ха! Столько вонючих людей как в Англии я нигде не встречала. В автобусах практичeски каждый раз сидит вонючка. Воняют потом, мочой, перегаром, просто жесть. Хочу отметить, что бомжей тут практически нету, вода и мыло стоят копейки. И если в магазине такого вонючку можно обойти стороной, то в автобусе деваться некуда
Это вам не сАвок, это вам ЕВРОПА! А серьёзно - в Англии очень дороги отопление и горячая вода. Когда в квартире +15, мыться как-то не хочется. Как у эскимосов, которые верят, что если искупаются, то умрут. И это вполне реально в их условиях.
Какое-то нашествие засранцев всех полов и возрастов.
Зима прошла, ура. Или не ура? С моей точки зрения - ни разу. Проблема: нашла отличный препарат от аллергии, цена, правда, кусачая, но симптомы снимает просто замечательно. Раз в сутки закапала, и соплей нет, и нюх не пропадает.
Сразу понимаешь, сколько же у нас вонючих, полностью забивших на себя и окружающих людей. Или свиней (по-моему, второе будет правильнее).
Зимой у меня мёрзнет нос, сопли, я не чую (или чую, но слабо) неприятные запахи. Но сейчас хоть переставай капать. Хрен с ними, с соплями, зато мой нюх не будет подвергаться ежедневной мучительной проверке на стойкость))
Вонючие взрослые, вонючие старики. Вонючие дети и подростки, особенно подростки. В магазинах одежды иной раз невозможно зайти в примерочную, там висит в воздухе удушливое облако вони - смесь запахов пота, духов и всего остального. Берёшь обувь из коробки, а от неё прёт вонью немытых ног.
А одежда, в которой люди ходят и ездят на работу! Грязная, засаленная, с пятнами... я понимаю, если нет денег на новую, сама жила когда-то из расчёта "рупь на неделю". Но постирать? Почистить хотя бы влажными салфетками? Обувь, пля, зачуханную отмыть от грязи и кремиком копеечным намазать?
Или это новый виток моды на бомж-стайл? Это когда специально зачуханные и с грязными пятнами штаны стоят как половина машины? А может, это и парфюм такой новомодный, называется "ночёвка под мостом", просто я ещё не в курсе?
Фуф, выговорилась. Крибле-крабле, Августа, просветите, у вас в Европах-Америках тоже имеет место быть подобное явление?
Отредактировано Крокозябра (5 апреля, 2025г. 12:21:09)
Какое-то нашествие засранцев всех полов и возрастов.
Зима прошла, ура. Или не ура? С моей точки зрения - ни разу. Проблема: нашла отличный препарат от аллергии, цена, правда, кусачая, но симптомы снимает просто замечательно. Раз в сутки закапала, и соплей нет, и нюх не пропадает.
Сразу понимаешь, сколько же у нас вонючих, полностью забивших на себя и окружающих людей. Или свиней (по-моему, второе будет правильнее).
Зимой у меня мёрзнет нос, сопли, я не чую (или чую, но слабо) неприятные запахи. Но сейчас хоть переставай капать. Хрен с ними, с соплями, зато мой нюх не будет подвергаться ежедневной мучительной проверке на стойкость))
Вонючие взрослые, вонючие старики. Вонючие дети и подростки, особенно подростки. В магазинах одежды иной раз невозможно зайти в примерочную, там висит в воздухе удушливое облако вони - смесь запахов пота, духов и всего остального. Берёшь обувь из коробки, а от неё прёт вонью немытых ног.
А одежда, в которой люди ходят и ездят на работу! Грязная, засаленная, с пятнами... я понимаю, если нет денег на новую, сама жила когда-то из расчёта "рупь на неделю". Но постирать? Почистить хотя бы влажными салфетками? Обувь, пля, зачуханную отмыть от грязи и кремиком копеечным намазать?
Или это новый виток моды на бомж-стайл? Это когда специально зачуханные и с грязными пятнами штаны стоят как половина машины? А может, это и парфюм такой новомодный, называется "ночёвка под мостом", просто я ещё не в курсе?
Фуф, выговорилась. Крибле-крабле, Августа, просветите, у вас в Европах-Америках тоже имеет место быть подобное явление?Отредактировано Крокозябра (Сегодня 12:21:09)
Да как- то не замечала. Тут,конечно,часто едут с работы ,не переодеваясь из строительных спецовок ,но- такие чаще всего едут в своих машинах🤷.
В автобусах и магазинах обуви- вони нету.
При том,что Ирландия - крестьянская страна, со всеми фермерскими традициями. Но! Да,могут фермеры,прямо с фермы, прийти в закусочную покушать,на ланч- тайм! Но в воскресенье все чистые- бритые- в церкви идут,после кушать с родней, домой или в рестораны.
А так,как Вы описываете,так не встречала такого..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О гигиене и пренебрегающих ей людях